Этот «врач», на умных щщах вещал о вреде Боржоми. Охуенный спец… После всех его высеров, есть люди которые верят в то, что несёт этот «доктор»?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем окружении нет таких людей, которые бы смогли на майские праздники скататься в другую страну. Это сутки на поезде до Москвы, самолет вылет, погулять по аэропорту, самолет прилет, сутки из Москвы до дома. Вот и все майские праздники Я лучше на даче шашлычок пожарю.
В моем окружении нет таких людей, которые бы смогли на майские праздники скататься в другую страну. Это сутки на поезде до Москвы, самолет вылет, погулять по аэропорту, самолет прилет, сутки из Москвы до дома. Вот и все майские праздники Я лучше на даче шашлычок пожарю.
А до Питера не ближе? Я чего спрашиваю, как то летал в тёплые страны не из Минска, а из Питера, ибо значительно дешевле было.
А до Питера не ближе? Я чего спрашиваю, как то летал в тёплые страны не из Минска, а из Питера, ибо значительно дешевле было.
Поезд в пути 22 часа 40 минут. Зато до дачи/до реки/до леса: 15-20 минут на машине Меня это больше устраивает.
А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
На старого турка похож... Может в Турцию? Впрочем, половина старых хохлов похожа на старого турка. Чего теперь, плакать что ли? Не вижу в этом ничего плохого, некоторым даже идëт.
А мне кажется это не про запреты, а про то, что если многие уедут, то кто придет на демонстрации? Представьте, майские праздники, а на демонстрациях как на последних митингах - 30 человек. Для россиян это может быть методом протеста и в некотором роде объединения: не разрешают митинги - игнорируйте официальные мероприятия.
Это сообщение отредактировал parmen - 29 апр 2026 в 13:18
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Уезжать из России на майские праздники не рекомендуется, так как резкая перемена климата и времени может негативно сказаться на здоровье, сообщил РИА Новости академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко.
Призываю Онищенко взять свои призывы и уёб... зжать на майские праздники в солнечную Воркуту. Заодно пусть там и на ноябрьские останется и до новогодних, Нового 2030-го Года.
Это сообщение отредактировал ustasx - 29 апр 2026 в 13:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)