За сушку белья на балконе или за окном грозит штраф

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mulsanne777 15 мая 2026 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (61brg @ 15 мая 2026 в 16:19)
Очередной правовой бред. Решение общего собрания касается исключительно взаимоотношений между собственниками в доме. Если никто из них не возмутится тем, что ты там что-то на фасаде прилепил, то делай на здоровье. А всякие левые проходимцы, если начинают спрашивать, а на каком основании, а есть ли решен общего собрание, которое разрешает - смело посылаются на йух, ибо у постороннего человека изначально нет никаких прав на общее имущество твоего дома и поэтому что бы ты не делал, ты его права нарушить не можешь в виду принципиального отсутствие у него каких-либо права на общее имущество твоего дома.

это точно. у нас парочка во двое начала свои права качать и судами на что-то там грозиться, напомнили им, что у них сплитухи висят, а мы разрешение не давали. Запал пропал сразу. А у меня оба сплита на балконах стоит, не на общей стене. мне разрешение вообще не требуется.
mayatnic 15 мая 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Androll @ 15 мая 2026 в 16:09)
а если повеситься на балконе - кому штраф выпишут? rolleyes.gif

тебе
BlackHorse 15 мая 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
БЛЯ!!! Как же вы уже заебали, заботиться о нас!!! Да забудьте о нас, что мы существуем! Мы выживем без вашей заботы, СУКИ!!!
Умеренность 15 мая 2026 в 21:54
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Трусы у меня только кружевные, но сушу я их в ванной. Остальное белье на балконе сохнет.
Под окнами детский сад и бедным детям достаточно того, что я курю на балконе в пижаме- к чему их еще красивыми трусами смущать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 337
3 Пользователей: 0145rik, BigHarry, Дивер44
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх