Единственное понятное объяснение всего звиздеца происходящего в мире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
higagy 17 мая 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zdesia @ 17 мая 2026 в 16:48)
свойства, присущие капитализму (по Марксу)

На этом можно было заканчивать. Никаких других вариантов не существует.
Етить 17 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
О!
"Роза мира!" расцвела!
zdesia автор 17 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 17 мая 2026 в 17:39)
Цитата (zdesia @ 17.05.2026 - 17:07)
Не разрешили, это я по-партизански тему запилил.

Досуха щас отожмут

Заипуццо пыль глотать, я тоже не из этой галактики. smile.gif
brand233 17 мая 2026 в 18:30
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
3
Черные очки ннадо?

Это сообщение отредактировал brand233 - 17 мая 2026 в 18:32
gogindra 17 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Байконур1977 @ 17 мая 2026 в 17:04)
Продам гаввах соседей. Оптом.

гаввах без мацы - деньги на ветер gigi.gif
zdesia автор 17 мая 2026 в 18:34
0
Цитата (skorpion11 @ 17 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Azorych @ 17 мая 2026 в 17:29)
Ё-моё, это личности из психического чатика в телеге сюда приплыли

Zdesia, скажи что она врет и ты нормальный. cry.gif
Я ведь тебе верила, когда ты писал, что не летали на Луну.

Он - врёт, я - нормальный.

А про то, что он шароёбится по всяким помойкам, я ему уже в комментах ответил. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 17 мая 2026 в 18:37
zdesia автор 17 мая 2026 в 18:48
1
Цитата (ProtectoRRR @ 17 мая 2026 в 17:48)
Я мне кажется что ответ прост и достаточно обидный для человечества. Причина ..ца в том, что у руля зачастую находятся дол..бы.
На данном этапе уровня развития человечества, как и тысячу лет назад, к власти в большинстве своём приходят психопаты, садисты и проходимцы всех мастей. Психопат даже в коллективе это очень неприятно, а с деньгами и обличенный властью это трагедия. Для психопата или садиста лишенного эмпатии люди это расходный материал и "ресурс" для выполнения его "великих" идей, или в лучшем случае просто средство к личному обогащению.

А вам не кажется, что этот этап как-то подозрительно долго затянулся? kosyak.gif
diver11 17 мая 2026 в 18:53
0
Слышали об эволюции? Слышали, что люди от обезьян произошли? Ну вот оттуда и пи*дец: не зря-же слово "oбeзьяна" является оскорблением. Произойди люди хотя-бы от крыс и результат был-бы другой. А oбeзbяна - "подлижи вышнему, толкни ближнего, насри на нижнего". С такими предками естественно имеем такой мир, какой он сейчас. pop.gif
PS кстати о приматах вцелом: даже шимпанзе и те воюют стаями(именно воюют).

PPS яп со своей законопослушностью скатился дальше, чем даже соцсети: слово oбeзbяна теперь в большинстве случаев заменяет на "кривляка"...

Это сообщение отредактировал diver11 - 17 мая 2026 в 18:59
billy83 17 мая 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Что-то подобное было у Пелевина в Empire V.
Только называлось не гаввах, а баблос.
zdesia автор 17 мая 2026 в 18:57
0
Цитата (mardat @ 17 мая 2026 в 17:57)
У ТС случилась, как говорится, минутка наркомании)))
Все, что творится у человечества, в основе своей имеет экономику. Точка.
У конкретного человека в конкретный момент причиной его действий может быть что угодно - от высоких порывов, до безумия. Но человечество в целом в основе своих изменений и преобразований всегда имеет экономику.

Ну, если всё так и есть. То договорняки этим и объясняются, да и мировое правительство в тени, тоже. kosyak.gif
zdesia автор 17 мая 2026 в 19:09
1
Цитата (Ventil98 @ 17 мая 2026 в 18:12)
Цитата (zdesia @ 17 мая 2026 в 17:11)
Цитата (Zur13 @ 17 мая 2026 в 17:05)
Цитата (zdesia @ 17 мая 2026 в 16:56)
Цитата (kopolog @ 17 мая 2026 в 16:51)
РенТВ,ты?

У тебя есть лучшее объяснение всего этого безумия и непонятных договорняков?

У меня есть, лучшее объяснение, это Летающий Макаронный Монстр послал кары на человечество за то, что в макароны с сыром добавляли майонез.

Хихикайте-хихикайте, но непонятные договорняки, по всему миру, вы объяснить не можете.

Мир непознаваем, поскольку для познания его не хватит жизни человеческой.

Меня вот договорняки не интересуют, а вот здоровье сильных мира сего очень даже.
Баба Лиза 96 лет прожила, Джейкоб Ротшильд - 87, Корнелиус Вандербильт Уитни - 93, еще живущему Рокфеллеру сейчас 85, Джорджу Соросу сейчас 95 лет. Большинству лидеров стран G20 за 70, почетные пенсионеры! И все суетятся, бегают по трапу самолета (кроме Байдена), легко выдерживают смену часовых поясов и "дружеские" рукопожатия.
ЦК КПСС - детский сад по сравнению с современными лидерами глобалистов и стран G20. Причем, после смерти генсеков СССР практически никто на своем "посту" не умирал от сердечных приступов, инсультов, онкологии, почечной недостаточности и других болезней "клуба 60+". Ничто их не берет - ни ковид, ни сифилис, ни палочка Коха....
Может в этом застое наверху и кроется причина договорняков?

Может. Что будет делать любой, имеющий неограниченную власть? Правильно. Закрепиться у руля и искать вечную жизнь! Ну, а хули, если всё кругом твоё и зависит от тебя.
Яzzь 17 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
« Людям разрешается лишь рождаться, тревожно жить в постоянной борьбе за кусок хлеба, в муках умирать.» Посмотреть бы на автора, как он вечерами набирает хрючева и выпивки в Пятерочке, валяется на диване перед телевизором, сидит в интернете, даже стирает не в проруби, а с помощью техники. Свет и вода по движению руки . И вот он пишет такую чушь как бомж под мостом или туземец в лесах Амазонии.
И помирает в палате больницы, или хосписе с обезболом, или дома на чистых простынях. А не в грязной канаве у забора, действительно, в муках..
d0z5 17 мая 2026 в 19:25
1
тупые похотливые лысые обезьяны какую только хрень, в своё оправдание, не придумают, вместо того чтобы стать порядочнее, дисциплинированнее и поумнеть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LavrentiyZ 17 мая 2026 в 19:27
Нелегал  •  На сайте 12 лет
0
объяснил всё правильно, всё до последней буквы. А че делать, не рассказал
букарашка 17 мая 2026 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Етить @ 17 мая 2026 в 18:28)
О!
"Роза мира!" расцвела!

Кстати, да - автор пытался обьяснить строение и сущность этого мира и других возможных, но правда это или нет, вряд ли кто то знает. Сложная книга и написана в сложных условиях...
4in 17 мая 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС ты идиот, такую портянку херни намолол, кто это вообще читать будет, и кому эта ахинея тут нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
peter2 17 мая 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Закусывать надо dont.gif
JuMaN 17 мая 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
brake.gif Статья выдержана в характерном для подобных материалов псевдонаучном стиле - с нагромождением терминов и отсылками к "учёным", "исследованиям" и "древним знаниям". Это не новость, а пространное эссе, которое скорее знакомит ЯПовцев с определённой философской или эзотерической концепцией. dont.gif
Анатоликус 17 мая 2026 в 20:02
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
ап
gogindra 17 мая 2026 в 20:03
0
Цитата (LavrentiyZ @ 17 мая 2026 в 19:27)
объяснил всё правильно, всё до последней буквы. А че делать, не рассказал

- Слышь, Рипли!
- Говорят - Ты уже встречалась с этими тварями (Чужими)
- И что ты тогда делала?
...
- Я умирала! sm_biggrin.gif

(Чужой 3 или 4 или дальше...)
chersky81 17 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Круто, ТС, что употребляешь?
sugar0zy 17 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сцука а я все думаю кто в меня заливает алкоголь каждый вечер тоннами, а это Архонт, завтра так доктору и скажу, скорее всего поместят в место защищенное от нечисти.
mardat 17 мая 2026 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sonzari @ 17 мая 2026 в 18:00)
Бгг а вы как думали? Люди сами ни с того ни с сего придумывают и творят все эти злодеяния? Эта планета под завязку начинена нежитью. Она всегда, везде и всем управляет. И ей верят. Нежить твой лучший друг, его ты слушал и слушаеш всю свою так называемую жизнь. А прямо сейчас он говорит тебе что его не существует. Большинство людей уверены что никогда не продадут душу дьяволу, а на самом деле они продают душу дьяволу тысячу раз в день.

Речь неудачного продажника gigi.gif
mardat 17 мая 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 17 мая 2026 в 18:09)
Цитата (mardat @ 17.05.2026 - 17:57)
У ТС случилась, как говорится, минутка наркомании)))
Все, что творится у человечества, в основе своей имеет экономику. Точка.
У конкретного человека в конкретный момент причиной его действий может быть что угодно - от высоких порывов, до безумия. Но человечество в целом в основе своих изменений и преобразований всегда имеет экономику.

Рано точки ставить. Для точки нужно больше знаний, а они бесконечны. Что есть экономика? Способ выжить с минимальными затратами усилий при минимальных ресурсах, а образовавшийся избыток, при удачном стечении, направить в аммортизацию для неизбежных неудач. Так?
Это позиция восприятия изнутри, взгляд Homo Ordinarius.
Нам же, в этой статье, предлагают другой взгляд. Абстрактно, субъективно, но вполне занимательно!

Походу наркоманов много... Да еще и с баном в гугле.
Экономика — это хозяйственная деятельность общества - производство, распределение, обмен и потребление. А то, что у вас под грибами мерещится - это ваше личное, а не экономика.
evil48 17 мая 2026 в 21:57
0
ладно .. это всё хрен с ним .. откуда знаешь то ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 345
26 Пользователей: 6ekc, Psych0, ЯПоша, evil48, zhivaz, mazzzdaj, serg4444, SonxRazuma, Proletarier, KirKerk, wisky231, Bookvatik, SantaLittle, StoneCold70, Malinowsky, ionychV, ивас37, DemonInc, DonnaRoza, vampirich, СантаМария, mbtnet26, ufficiale, overtkoma, Ve1ik66, Дыpтанан
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх