Я еще 4 апреля открыл, думал весна уже вроде как. А там ещё снег не сошёл и какие то мотолица нетрадиционной ориентации все дороги в грязь замесили. Потом половину велосипеда по весу смыл.
PS забавно здесь цензура сработала
Этожи самый каеф, проктутить там где никто хоть и набрав тонну жиррной землячки. ))
Есть такое. Но бывает, его на ручках ношу. Благо он не тяжелый.
Тоже самое, ручками на горбу, благо не тяжелый) Мне мастер мой, что вел обслуживает дал наколку чо делать. Они там кроскантри марафоны на 200 км ебашат... Можно с собой баллон под давлюхой и гибким жалом им убирать грязьки мещающие! Устройство я видел, работу его видел, понимаю что смысл есть. Но сам пока не озадачился, запилю себе, запилю пост)
лет в 25 бы мож мозги и поняли как надо а в 45, эт такое, не получается..
Значит мало попыток, тренировок. У меня тоже не всё получается, что я наметил, но это только из-за того, что мало уделяю времени. А 45-ть это не возраст)))
Это сообщение отредактировал nbddkh - 17 мая 2026 в 23:24
Scott Addict Gravel 1 100 уже проехал с начала апреля
Ум эт на бохатом)) Отличный грэв, есть понимание зачем мне такой нужен вторым, ели фсе будет хорошо планы примерно в это)
Стоит каждого рубля, заложенного в его стоимость. До этого ездил на алю раме и на Соре. Разница - небо и земля.
А обслуга? Как мне сказал мой наставник по опасному бизнесу, когда я купил свою первую М3 E46 -купить можно чо угодно но тащить покупку, это отдельные бабки! Сначала я не понял а потом понял)) А ща я нищеброд... Дорого?
А чем он будет дороже в обслуживании любого другого велосипеда? Катаю в три цепи, сам варю в парафине. Ну, покрышки бескамерно стоят, герметик тоже сам заливаю. Гидравлика прокачивается без проблем тоже самостоятельно. Поэтому не могу сказать, что обслуживание дороже первого моего велосипеда.
Ну, грев этож всеж спокойная езда, как ни крути, у мня эндуро и чуть фрирайда и это дорого блеать и вот и думаю, сравниваю... Были бы деньге не думал бы)))
лет в 25 бы мож мозги и поняли как надо а в 45, эт такое, не получается..
Значит мало попыток, тренировок. У меня тоже не всё получается, что я наметил, но это только из-за того, что мало уделяю времени. А 45-ть это не возраст)))
Вот мой, но колени хрустят, даже не знаю стоит ли больше ездить…
Видел пару раз такие, как ездоки сидят, в какой позе. Коленям это точно не понравится. Попробуйте на другом велике поездить, настройте правильно посадку свою. А с коленом к врачу спортивному обратитесь, может велик тут и ни при чём.
Я именно из за больного колена велик купил. На лестнице, бывает хромаю, а на велике не болит. Разрабатывается. Велик лучше чем пробежки, да, при грамотной настройке.
Ум эт на бохатом)) Отличный грэв, есть понимание зачем мне такой нужен вторым, ели фсе будет хорошо планы примерно в это)
Стоит каждого рубля, заложенного в его стоимость. До этого ездил на алю раме и на Соре. Разница - небо и земля.
А обслуга? Как мне сказал мой наставник по опасному бизнесу, когда я купил свою первую М3 E46 -купить можно чо угодно но тащить покупку, это отдельные бабки! Сначала я не понял а потом понял)) А ща я нищеброд... Дорого?
А чем он будет дороже в обслуживании любого другого велосипеда? Катаю в три цепи, сам варю в парафине. Ну, покрышки бескамерно стоят, герметик тоже сам заливаю. Гидравлика прокачивается без проблем тоже самостоятельно. Поэтому не могу сказать, что обслуживание дороже первого моего велосипеда.
Ну, грев этож всеж спокойная езда, как ни крути, у мня эндуро и чуть фрирайда и это дорого блеать и вот и думаю, сравниваю... Были бы деньге не думал бы)))
Спокойная по сравнению с чем? По шоссе приходится жарить, по лесам/полям тоже особо не расслабишься))) У нас в области гонки проходят еженедельно практически. Лидеры едут обычно со средней 32-35 км/ч. Дистанции 60-120 км. средний набор за гонку больше 500-та метров. https://m.youtube.com/watch?v=khjr4peATQE&t=48s&ra=m
tonsure У себя, по местному, лес, посадки, бездорожье) Хотя в горы бы съездил, поучился бы нормально на нём гонять. Но до гор мне сейчас проблематично добираться.
Спокойная по сравнению с чем? По шоссе приходится жарить, по лесам/полям тоже особо не расслабишься))) У нас в области гонки проходят еженедельно практически. Лидеры едут обычно со средней 32-35 км/ч. Дистанции 60-120 км. средний набор за гонку больше 500-та метров. https://m.youtube.com/watch?v=khjr4peATQE&t=48s&ra=m
tonsure У себя, по местному, лес, посадки, бездорожье) Хотя в горы бы съездил, поучился бы нормально на нём гонять. Но до гор мне сейчас проблематично добираться.
Как это не кощунственно прозвучит- продавай 😥 Горы его стихия, на плоскаче он грустит и чахнет 🫤 У меня был двух подвес (Воронеж) конечно не такой крутой, твой в высшей лиге, мой был попроще, продал тк энергию он жрёт мама не горюй, и не раскрыть его толком, пересел на хт, кааааайф, летаю на нём!))))
Я в этом году ещё не забирал из гаража свой. Вот на неделе планирую. С тестем 30го на ЗСД Фонтанка фест поедем. А так с этой работой раз 5-6 за год выходит только выбраться, раньше пока не женат был и работал в 40мин на веле от дома - в любую погоду гонял. Ну почти. Велику больше 15 лет. На ПинМикс ещё хочу выбраться хоть раз в этом году, сто лет не ездил, думал они всё уже. А оказывается ездят.
Это сообщение отредактировал Beavis84 - 17 мая 2026 в 23:57
Я в этом году ещё не забирал из гаража свой. Вот на неделе планирую. С тестем 30го на ЗСД Фонтанка фест поедем. А так с этой работой раз 5-6 за год выходит только выбраться, раньше пока не женат был и работал в 40мин на веле от дома - в любую погоду гонял. Ну почти. Велику больше 15 лет. На ПинМикс ещё хочу выбраться хоть раз в этом году, сто лет не ездил, думал они всё уже. А оказывается ездят.
Как погодка в Австралии?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
tonsure Не заметил, что жрёт энергию, а если и жрёт, то это всё-таки нагрузка полезная) А раскрыть можно и без гор, было бы желание. Можно найти, при желании, где нагрузить его по полной)
Я еще 4 апреля открыл, думал весна уже вроде как. А там ещё снег не сошёл и какие то мотолица нетрадиционной ориентации все дороги в грязь замесили. Потом половину велосипеда по весу смыл.
PS забавно здесь цензура сработала
Этожи самый каеф, проктутить там где никто хоть и набрав тонну жиррной землячки. ))
Есть такое. Но бывает, его на ручках ношу. Благо он не тяжелый.
Тоже самое, ручками на горбу, благо не тяжелый) Мне мастер мой, что вел обслуживает дал наколку чо делать. Они там кроскантри марафоны на 200 км ебашат... Можно с собой баллон под давлюхой и гибким жалом им убирать грязьки мещающие! Устройство я видел, работу его видел, понимаю что смысл есть. Но сам пока не озадачился, запилю себе, запилю пост)
Если что то вроде тех баллончиков с сжатым газом что продают для продувки системных блоков компьютеров, то это хорошая мысль, что бы узлы продувать, тормоза, кассету, цепь. С колес оно как само все слетает когда на дорогу выезжаешь. Да там и щеткой можно. А серьезный баллон - я тут задумываться начал, что бы лишний груз с собой не брать. В горку потом тяжело ехать.
Как это не кощунственно прозвучит- продавай 😥 Горы его стихия, на плоскаче он грустит и чахнет 🫤 У меня был двух подвес (Воронеж) конечно не такой крутой, твой в высшей лиге, мой был попроще, продал тк энергию он жрёт мама не горюй, и не раскрыть его толком, пересел на хт, кааааайф, летаю на нём!))))
Фигассе у вас там шпалы зачотные, жирные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как погодка в Австралии?
Подколол
Я чет не понимаю как перевернуть фото, в галерее телефона норм всё.
Фигассе у вас там шпалы зачотные, жирные
Эт из личной коллекции)) с ЯП на свой приусадебный участок перетащил, так и прижились))))
Я ещё в марте открыл, во время потепления, ну так символически по городу покатался. Езжу на каком то Штерне 15-летней давности, кряхтит, пердит звенит, но едет))
Сегодня долбанул 90 км по дурасти. Дело было так: сидел- пил кофе после покосов на даче и своим говорю: ехайте домой сами на машинке, а я кружочек сделаю, а сам в навигаторе маршрутк построил- смотрю всего 50 км, думаю- легко, пара часиков с отдыхом без напряга. Кольнуло меня что-то на задворке сознания, но жопа сказала: все четко. Быстрые сборы и вот я хреначу, заблаговременно наметил половину маршрута хреначу в темпе как на 50 км- т.е. 35 км- дорога огонь, сильных перепадов высот нет, машин тоже не много. Останавливаюсь я в деревне, которая является примерно визуально серединой моего "кружочка" смотрю на пробег 43 км и понимаю, что происходит какая-то хрень, отстраиваю маршрут показывает: вам ещё ехать 48 км. А я без припасов и воды в обрез(магазинов по пути нет) назад ехать не резон 43 + ещё 10 до дома да и не люблю это возвращаться. Ну думаю погнали- делаю ещё 6 километров и тут поворот направо, а там пизжец- лунный ландшафт. Смотрю на пару километров точно- дальше загиб, на деле оказалось почти 11 километров с перерывом. Он тряски у меня даже руки онемели, как будто на болгарку поставил щётку не отбалансирлванную ужс. Зато когда я увидел заветную табличку Дороги отремонтированы по программе "национальные проекты" я писал счастьем. Естественно, средняя скорость похерена, устал и нагонять сил уже нет(потратил на первой половине пути) думаю надо отзвониться родным что опоздаю,а связи нет даже 2Г(привет ТЕЛЕ2) заехал до крупной деревни- у них вышка стоит. Сел на отдых, бахнул воды, жрать охото-я ж на 50, 2часа лёгкий заезд, а тут ещё в аудиокниге ГГ себе пиццу заказал и прям описывает, какой у нее сыр, колбаски и тесто- в животе поселился червяк и требовательно просил что-то закинуть в топку. Звоню своим мол опоздаю на часик-два, а домашние такие у тебя в рюкзаке ключи от квартиры, я- да, домашние- хорошо, береги- не потеряй, ключи только у тебя, все остальные дома остались. Ну думаю надо поднажать, сил не много осталось, а впереди ещё 25 километров- самые проблемные там три горы, от которых ноги в узел завязываются. Ехал по 8-10 км и две-три минуты на отдых жопа от сиденья даже в велошортах болит, вода закончилась, последние 6 километров даже не помню, казалось, что даже в глазах темнеть начало. Дома отходил часа два. В ванной даже замочился. Все таки темп надо было выбрать поскромнее. Ух, простыню накатал под впечатлением. Попытался исправить ошибки, но наделал новых))
Вот мой, но колени хрустят, даже не знаю стоит ли больше ездить…
Видел пару раз такие, как ездоки сидят, в какой позе. Коленям это точно не понравится. Попробуйте на другом велике поездить, настройте правильно посадку свою, правильно подберите ширину седла. Не берите "диваны", а возьмите нормальное седло. Как вариант, если седло слишком широкое и мягкое, то оно передавливает сосуды, которые гонят кровь в ноги, от этого тоже может болеть. А с коленом к врачу спортивному обратитесь, может велик тут и ни при чём.
Да не брат, это просто с ракурса такого снял наверное, у меня максимально комфортная посадка, для города. Наоборот. Это круизер, прямая спина, ровная посадка. Не, коленки никак не связаны с велосипедом, просто возраст. Вот и вопрос, если колено щёлкает, стоит ли еще ездить на велике, иле это всё?
Это сообщение отредактировал SureShot - 18 мая 2026 в 00:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)