Херасебе чеш там за витамины то на такую сумму? Видимо наша провинция не избалована и обычный Витам (100мл раствор для инъекций 400р) витаминный комплекс вполне себе справляется...
Всё проще. Отток населения из области заставил притормозить цены.
Да они и раньше не росли особо на ветеринарку. Врачи более "приземленные" к действительности.
Цены смотрю тут прям конские, видимо повезло что в нашем городе не настолько охуевшие ветеринары. Есть конечно такие пару клиник, цены конь а толку хер, не лечат а калечат больше. В том году песика кастрировал, малоинвазивно проколами, даже шрама не осталось. 4к операция и обезбол 600р. Друже кастрировал собакена своего в Мск, ему там 35к насчитали за такую же
Зависит от клиники. Разброс цен большой. Я пару месяцев назад кошку стерилизовала 2т, в клинике через пару кварталов это стоит 7-9 тысяч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЗИ, уколы противовоспалительные, обезбол, витаминный комплекс на 3 недели-5600 рэ чек. Через два дня консультация по состоянию-еще 800 рэ.
Херасебе чеш там за витамины то на такую сумму? Видимо наша провинция не избалована и обычный Витам (100мл раствор для инъекций 400р) витаминный комплекс вполне себе справляется...
Чек выбросила, но УЗИ, помню, 1800 рэ, плюс 4 укола, витаминный комплекс Виттри 1-600 или 700 рэ, ну и первичная консультация. И да, я тоже в провинции живу. Профит только в том, что платила дочь
Вот этот парень, Малыш-Малыш, 3 года ему, в прошлую субботу выпал со второго этажа. Все три года своей жизни сидел на подоконнике спокойно, тут что-то пошло не так. Контузия органов без повреждений и разрывов: УЗИ, уколы противовоспалительные, обезбол, витаминный комплекс на 3 недели-5600 рэ чек. Через два дня консультация по состоянию-еще 800 рэ. Как-то так...
С учетом ситуации, это вы еще по легкому (финансово) отделались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то может соберусь и напишу как Жако лечу уже год вытянул с того света денег отдал более 200 кусков денег не жалко во всем себе отказывали но чтоб он жил мега болтун по утрам и вечерам словесный понос )))
Я уже очень старый и помню, что никто не лечил никогда своих кошек-собак до прихода озверелого капитализма. Потом понятия у людей поменяли. На этом стали зарабатывать большие деньги. Мне тоже жаль Вас.
Я тоже не молодая, но всегда лечили животных, у нас была клиника при вет институте и не поверите, там лечили бесплатно животных. А вот когда пришел капитализм, то многие перестали лечить животных, так как это стало не бесплатно.
Цистит от того что языком лижет от жопы к промежности а не наоборот Манурала пол таблетки ей дай Пол таблетки сам скушай
Монурал отличная таблетка для человека. Для собаки - не знаю. Самому-то зачем полтаблетки есть? Если здоров, то не надо. Если болеешь - толка не будет.
да не веты такие!!! ((( хотя, есть и исключения нам пожизненно до сво - ветмедин. Тогда он начинался около полутора тысяч... Щас за 7 - дай бог купить и не нарваться на подделку... Наши веты, опять же до определённых дат собирались покупать оборудование, которое стоило до 22 года 2 ляма, после стало стоить 8. И это оборудование надо как то обслуживать... У нас такое не производят. И не будут. После опредёлнных дат стали заказывать пусть и через случайных знакомых) в забугорье. А там - больше упаковки на руки не дадут ((( Наши обезбольки, (усыпляющие на время операции) - я забыла как это называется.... Откровенно хуёвые и с нехилми побочками. Отсюда и цены. Животное нынче, дороже ребёнка (((( зы.... и да - на нам стоп цистит аааааще никак не сработал
Это сообщение отредактировал Bao - 22 мая 2026 в 21:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)