Какая профилактика? оно на улице живет. Каждый день что ли?
У меня собака на улице, коты на свободном содержании, но от блох и клещей всегда обработаны. От паразитов тоже регулярно. В чём проблема
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собакену скорейшего выздоровления, хозяину респект за заботу) я как собачатник кошатник со стажем знаю много причпоксов, которые не знают даде молодые ветеринары, поэтому что то лёгкое лечу сама, в том числе и человеческими лекарствами, недавно правда наткнулась на засаду, понадобился антибиотик, а он в ветаптеке только по рецепту, но блин тащить кошку в клинику, анализы итд выйдет в копеечку, а лекарство 300 р, еле уговорила девушку, клялась ложилась, что не проверяющий, преподов понаставили конечно
Амстаф выглядит грозно. Хер подойдешь. А по факту добрейшее существо. (Если хозяин не имбецил). Мой максимум что может это зализать до полусмерти.
оперировали крысу, удаление опухоли молочной железы. 1й прием 2500, анализы 1400, ренген 2760, операция 7800, лекарства послеоперационын 3000. прие через нрделю 2500, прием через 2 недели 2500. и детям ведь не скажешь, хуй с ней.
Вчера по ящику показывали, доноры кошки, кровь покупают люди для своих кошек больных, а она пипец какая не дешевая.
А мне предстоит общение с кошачьим стоматологом... Даже думать не хочу о том, сколько из нас вытрясут. Но кот это кот. Значит, заплатим.
Цены смотрю тут прям конские, видимо повезло что в нашем городе не настолько охуевшие ветеринары. Есть конечно такие пару клиник, цены конь а толку хер, не лечат а калечат больше. В том году песика кастрировал, малоинвазивно проколами, даже шрама не осталось. 4к операция и обезбол 600р. Друже кастрировал собакена своего в Мск, ему там 35к насчитали за такую же
У нас у собаки бывают боли в суставах, нужно обезболивающее. Ценник просто конь! Человека дешевле обезболить чем пса.
Друзей усыплять нельзя. Только если диагноз крайне тяжёлый
Не тому ответил.
у меня сосед уже три месяца умирающего хаски не усыпляет, там мрак, вроде и живёт,. но кровью ходит, передвигаться не может, ест от интереса к новому, а живёт, но очень печаль, вет клиника сказала усыплять.
Это сообщение отредактировал gogarom - 22 мая 2026 в 20:50
Я уже очень старый и помню, что никто не лечил никогда своих кошек-собак до прихода озверелого капитализма. Потом понятия у людей поменяли. На этом стали зарабатывать большие деньги. Мне тоже жаль Вас.
Это сообщение отредактировал xx22xx - 22 мая 2026 в 20:52
Вот этот парень, Малыш-Малыш, 3 года ему, в прошлую субботу выпал со второго этажа. Все три года своей жизни сидел на подоконнике спокойно, тут что-то пошло не так. Контузия органов без повреждений и разрывов: УЗИ, уколы противовоспалительные, обезбол, витаминный комплекс на 3 недели-5600 рэ чек. Через два дня консультация по состоянию-еще 800 рэ. Как-то так...
Я уже очень старый и помню, что никто не лечил никогда своих кошек-собак до прихода озверелого капитализма. Потом понятия у людей поменяли. На этом стали зарабатывать большие деньги. Мне тоже жаль Вас.
Я читал что и людей не всех лечили. И сейчас у многих денег не хватает на лечение. А еще, чтобы съэкономить можно не покупать еду.
УЗИ, уколы противовоспалительные, обезбол, витаминный комплекс на 3 недели-5600 рэ чек. Через два дня консультация по состоянию-еще 800 рэ.
Херасебе чеш там за витамины то на такую сумму? Видимо наша провинция не избалована и обычный Витам (100мл раствор для инъекций 400р) витаминный комплекс вполне себе справляется...
Херасебе чеш там за витамины то на такую сумму? Видимо наша провинция не избалована и обычный Витам (100мл раствор для инъекций 400р) витаминный комплекс вполне себе справляется...
Всё проще. Отток населения из области заставил притормозить цены.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)