Кстати у скуфов, которые любят пожрать и подбухнуть под танчики в компуктере, бывают очень симпатичные и голодные до секса жёны. И пока жирный ебалай грает в игрульки и нагружается бухлишком, супружницу можно шпилить чуть ли не у него за спиной.
Каникулы уже начались?
Я другого не понимаю, как можно квасить и вести трудный бой одновременно. Лет 20 назад, когда я был маленьким и игрался в World of Tanks, из-за бухих козлов команда вечно сливала бои
Хера ты какой серьезный танкист. Играть только трезвым в "трудные" бои. Аллё-это компьютерная ИГРА,а не разведывательная операция в тылу врага. В нее заходят отдохнуть и весело расслабиться.
Иногда раньше встречал в ротных боях "серьезных" командиров, которые на серьезных щах орали на игроков своей команды, как "настоящие командиры". От таких ебанатов старался держаться подальше.
п.с.За 15 лет играл в танчики трезвым считанные разы. Это не значит что надо играть будучи в сопли-так-слегка навеселе. Так выходит и веселее и куражнее, особенно когда вместе с кем-то играешь.
Сейчас будет фото реального Скуфа Легенды г. Ростова- на- Дону. "Леший" вчера вышел из больницы Аксая, где пробыл месяц. И вернулся к себе в СНТ "Глобус". Вот живой сюжет для Голливуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати у скуфов, которые любят пожрать и подбухнуть под танчики в компуктере, бывают очень симпатичные и голодные до секса жёны. И пока жирный ебалай грает в игрульки и нагружается бухлишком, супружницу можно шпилить чуть ли не у него за спиной.
Каникулы уже начались?
Я другого не понимаю, как можно квасить и вести трудный бой одновременно. Лет 20 назад, когда я был маленьким и игрался в World of Tanks, из-за бухих козлов команда вечно сливала бои
Не понимаю, как можно абсолютно трезвым в это играть! Никаких же нервов не хватит!!! Это сообщение отредактировал NNikola - 28 мая 2026 в 14:55
Ты там уже в слюни что ли наебенился и не вдупляешь кому и на какое сообщение был ответ?
Бедный котик, что за говно постоянно у тебя изгорла идут? Обидели, пиздили, такие же как я гопники?
Че, лох педальный, ты понял, что обосрался и решил с другой стороны подъехать с фантазиями про себя крутого гопника? Ты иди проверь на всякий случай свой секретный шкафчик, а то мож у тебя украли коллекцию резиновых членов.
Каникулы уже начались?
Просто представь, что многие заходят в Танки тупо почилить, а не рейтинг набить. У каждого свой кайф.
Афоризмы Лешего: 1. С деньгами каждый дурак прожить может. А Вы попробуйте как Я, без денег и не знать, что такое печаль. 2." Ребята- перестаньте меня хоронить! Я уже устал простужаться на Ваших же похоронах. Кстати- Я один помню где Ваши могилы и регулярно хожу даже к тем, кто меня не любил." 3. " Бог оставил меня на земле Человеком, не пойму в награду или в наказание."
Это нормальный комментарий для людей, которые живут в системе и даже не понимают, что такое ирония. Эх вы, чмошники
И да, я твою жену так ебал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)