Кстати у скуфов, которые любят пожрать и подбухнуть под танчики в компуктере, бывают очень симпатичные и голодные до секса жёны. И пока жирный ебалай грает в игрульки и нагружается бухлишком, супружницу можно шпилить чуть ли не у него за спиной.
Ты верь этим пиздюкам больше! После пары проигрышных каток так со злости жену.... этсамое... Она потом сама мешать играть приходит, чтобы муж проигрывал!
Ты считаешь что жене только секс нужен? Ради члена она будет всего вонючего мудлана терпеть?
А ты считаешь любого, увлечённого компьютерными играми, мудланом автоматически? А если он в свой выходной может выпить, то ещё и вонючим? У тебя, с такими рассуждениями, у самого 3,14зда еще не выросла?
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 28 мая 2026 в 14:24
Я другого не понимаю, как можно квасить и вести трудный бой одновременно. Лет 20 назад, когда я был маленьким и игрался в World of Tanks, из-за бухих козлов команда вечно сливала бои
20 лет назад танчиков еще небыло))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати у скуфов, которые любят пожрать и подбухнуть под танчики в компуктере, бывают очень симпатичные и голодные до секса жёны. И пока жирный ебалай грает в игрульки и нагружается бухлишком, супружницу можно шпилить чуть ли не у него за спиной.
Просыпайся, ты обоссался...
Че, игрун, не обошла тебя сия чаша? Пока нажирал пузо перед компом, кто то чпокал твою благоверную?
Это сообщение отредактировал Blaster84 - 28 мая 2026 в 14:26
А ты считаешь любого, увлечённого компьютерными играми, мудланом автоматически? А если он в свой выходной может выпить, то ещё и вонючим? У тебя, с такими рассуждениями, у самого 3,14зда еще не выросла?
Бро, они просто тупые. Я так то больше прикалываюсь
Чего напрыгнули на мужика? У каждого свои дофаминовые качели.Такая уж физиология у нас.Он кайфует от виртуальной победы и бухлишка.Товарищ выше от того,что рандомная жена предпочла его,а не мужа.Еще выше,что могут позволить себе бухлишко подороже,статусное.Так и живём.Лично мне на вас на всех похер,в хорошем смысле.Вы в своем праве делать то,что считаете нужным.
Уважаемый, ну ты то должен был понять что тут больше иронии. Я хожу в походы жёсткие и брюха у меня нет🤣. Но пожать то надо над москвичами
Ой бля, ТС же не всю бутыль выпьет и это не авто, в которое даже после рюмки перцовки лучше не стоит садиться, а виртуальный танк
И до досуга чо доебались? Я тоже играл в танки-но раза три в неделю и по часу-полтора после 12 ночи
Самое долгое было-когда у меня с дней 10 грыжа беспокоила и нерв защемило-спать вообще не получалось, а самое удобное положение- сидя сильно наклонившись вперед...вот тогда я оторвался, все дни почти играл и играл. Сидеть невозможно, лежать невозможно, стоять невозможно....чума
А потом однажды завели собаку И все, вот я уже 4 года как ни разу не катал
Ой бля, ТС же не всю бутыль выпьет и это не авто, в которое даже после рюмки перцовки лучше не стоит садиться, а виртуальный танк
И до досуга чо доебались? Я тоже играл в танки-но раза три в неделю и по часу-полтора после 12 ночи
Самое долгое было-когда у меня с дней 10 грыжа беспокоила и нерв защемило-спать вообще не получалось, а самое удобное положение- сидя сильно наклонившись вперед...вот тогда я оторвался, все дни почти играл и играл. Сидеть невозможно, лежать невозможно, стоять невозможно....чума
А потом однажды завели собаку И все, вот я уже 4 года как ни разу не катал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)