Баба не права, сотрудники полиции имеют право проверять документы. Он же не стал штрафовать водителя, на что имеют право только ГАИ.
Это сообщение отредактировал одиночка44 - 28 мая 2026 в 12:44
Это Таганрог приграничный город к новым территориям, они работу свою делают. А курица эта выебуется, там машин из новороссии куча и в любой может быть дрон который прилетит потом этой же овце в дом. Нахуясебя так вести
ПДД РФ 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки...
Передать обязана. А по поводу сомнений в том, имеет ли полномочия кинолог требовать эти документы - это уже можно обращаться к его руководству, жаловаться и т.п. Но передать документы сотруднику полиции должна. Любому.
Что-то дама совсем смелая какая-то. Я так понимаю это на границе где-то,если полицай в полной экипировке. А с кинологом особенно я бы так не быковал . Предполагаю там где-то и напарник по кличке"Рекс" ,который легко может нанюхать чего подозрительного.И тогда эта дама запоёт уже по другому,когда её машину по винтику разбирать будут.
Щас он тормазнёт её на пару часиков, пока подъедут сотрудники,. которые по её "авторитетному" мнению имеют право требовать документы, и эти сотрудники на пол ночи затянут досмотр с понятыми... Она будет рада. Идиотка, есть много других мест где можно требовать неукоснительное исполнение Закона, а мешать служивым в приграничном районе - высшая степень тупизны.
Баба не права, сотрудники полиции имеют право проверять документы. Он же не стал штрафовать водителя, на что имеют право только ГАИ.
Права - не права... Я не пойму: в чём проблема для сотрудника нормально подойти, представиться, чётко попросить документы? "Добрый вечер", "как у вас дела", опёрся рукой на дверь - нихуя это не нормально. Сам он создал неделовую атмосферу, неофициальный формат. Меня очень редко останавливают сотрудники, и тут два варианта: или ему просто на меня взглянуть для беглого осмотра, тогда "добрый вечер, всё в порядке, счастливого пути", или если хочет документы проверить, то отдаёт честь, представляется, просит доки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)