Авиация тоже не способна завоевать превосходство в воздухе, и как только залетает на территорию противника — начинает падать. И всё вышеперечисленное — проявилось в конфликте против какого-то Ирана,
По всему комменту в дискуссию вступать не буду, хотя есть что ответить. Просто уже лениво, ночь на дворе.
Только отмечу, что насчёт авиации ты не прав. Или не в курсе. В последней заварушке в Иране у американо-израильской авиации было полное господство в воздухе. Израильтяне вообще не потеряли ни одного самолёта, у американцев сбили один, ещё несколько потеряли по разным случайностям.
ПВО Ирана с российской ПРО не смогла даже себя защитить.
А в Литве базируются самолёты НАТО, расквартирована одна немецкая часть, начали строить городок для другой. Поляки тоже ни разу не друзья России, да и за морем Швеция с Финляндией зачем, по твоему, в НАТО вступали? Тихо сидеть они и раньше могли.
И это пишет человек, который называет меня наивным или упертым Самолеты НАТО в Литве чьи? Кто будет летать оттуда и бомбить Россию - Германия, что ли? Вступить в НАТО, чтобы иметь общую оборону от теоретического врага - это совсем не то, что давать военный ответ тому, кто на тебя конкретно не нападал. Как тихо сидели, так и буду сидеть.
А вообще прибалты не дураки, в НАТО успели в своё время вступить и теперь сидят в домике
Есть мнение, что НАТО сегодня скорее страшная пугалка, чем реально рабочий альянс. Пугалка правда пока работает )
Так самое смешное - то что вас ими пугают, глубинный народ - ой ната придёт последний унитаз спиздит А так они ебали на вас нападать, своих проблем куча
Здесь юберменши свято верят , что натка с драконами остановят вторжение. А еще собираются разобрать рельсы в Россию , видимо , в свете борьбы с баллистикой ! Ржем с друзьями . Только не останавливайтесь !
Конечно не остановят. Стоит только бровь поднять. Да?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)