На первый взгляд здесь все нормально: трехмерный объект вращается в пустоте. Однако стоит приглядеться повнимательнее (для этого лучше остановить видео) и становится ясно – детали конструкции соединены под невозможными углами.
В реальности такой объект существовать не может, но наш мозг хочет все вокруг себя упорядочивать и собирает для нас цельное из невозможных составляющих.
Что-то со мной не так. Мой мозг отказался собирать это воедино, он сразу увидел все эти невозможности
Х.з. Я посчитал это вполне возможным. Но разбирал каждую плоскость в отдельности. Только мы видим якобы одно кольцо, но нужно два оборота чтоб плоскость закольцевалась.
В разных углах картинки есть противоречия, всё зависит от точки зрения.. Главный вопрос, кто этот супер-мозг который создал эту иллюзию и как он к ней пришел - вот это интересно, хотелось бы услышать его интервью..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)