"Речь шла о том, готовы ли мы и готов ли я использовать имеющееся в нашем распоряжении оружие, в том числе оружие массового уничтожения, для защиты себя, для защиты своих интересов… Да, в этой ситуации мы как бы ждём, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие, сами ничего не делаем. Но тогда агрессор всё равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии, и мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют." ------- Если осмыслишь написанное, то сделаешь и сделаешь правильный вывод о приведённой тобой цитате.Речь шла о ядерном сдерживании в случае нападения с применением ЯО. АЭС тут никаким боком не присутствует.
Надеюсь ты своих детей и внуков подготовил, что им надо сгореть к хуям за путина
Если ты не понял, то по ЗАЭС ударили ВСУ, а не ВС РФ. Потому что у нас мозгов хватает не атаковать АЭС Украины в отличие от них.
"Речь шла о том, готовы ли мы и готов ли я использовать имеющееся в нашем распоряжении оружие, в том числе оружие массового уничтожения, для защиты себя, для защиты своих интересов… Да, в этой ситуации мы как бы ждём, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие, сами ничего не делаем. Но тогда агрессор всё равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии, и мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют." ------- Если осмыслишь написанное, то сделаешь и сделаешь правильный вывод о приведённой тобой цитате.Речь шла о ядерном сдерживании в случае нападения с применением ЯО. АЭС тут никаким боком не присутствует.
Собираешь труды Василича? Томов будет как у дедушки Ленина или поболее?
Странно. Странно написано прямым текстом на нормальном русском языке. А как же " все цели поражены ...бла...бла.. обломки упали.... возгорание, задымление....пожар локализован, пострадавших нет....и так далее Или это не тот случай??
Это сообщение отредактировал zidiz - 30 мая 2026 в 20:51
В машзале турбина которую раскручивает пар от реактора, а он вполне себе радиоактивен.
И как же он радиоактивен?
Реактор охлаждается водой и пар от неё нагревает воду в парогенераторе, а пар из парогенератора вращает турбину. В штатном режиме второй контур не радиоактивен, но при аварии всё может быть...
Хахлы , я очень сильно надеюсь, что это дебилизм отдельно взятого Мыколы, а не позиция вашей верховной власти.
Я вам категорически советую его самостоятельно шлёпнуть, иначе это может привести к катастрофическим последствиям и для нас, и для вас, а возможно и всего мира.
Теперь это не имеет значения всем насрать на пугалки
....пугалки...
Вы вроде взрослый, а логика как у ребёнка.
Удар по критическому узлу АЭС - это нифига не пугалки, это эскалация уровня угроз с непрогнозируемыми последствиями.
Да? А чего ж когда захватывали то ебашили во все стороны? Видео ж было не одно.
Реактор охлаждается водой и пар от неё нагревает воду в парогенераторе, а пар из парогенератора вращает турбину. В штатном режиме второй контур не радиоактивен, но при аварии всё может быть...
Она остановлена полностью. Кто куда чего нагнетает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не стоило бы в ответ разнести к ебеням все укроАЭС? Ну, или их подстанции. Или наш Величайший из Величайших Геостратег опять будет ныть и слюни пускать - мынитакие?
Чернобыльской АЭС мало было? Предлагаешь без всякой ядерной войны себя уничтожить?
Хахлы , я очень сильно надеюсь, что это дебилизм отдельно взятого Мыколы, а не позиция вашей верховной власти.
Я вам категорически советую его самостоятельно шлёпнуть, иначе это может привести к катастрофическим последствиям и для нас, и для вас, а возможно и всего мира.
....пугалки...
Удар по критическому узлу АЭС - это нифига не пугалки, это эскалация уровня угроз с непрогнозируемыми последствиями.
....пугалки...
По ЗАЭС? А можно пруфики?
Нацику все еще нужны доказательства, что он нацик
Мадам, у вас проблемы с пониманием написанного? Или вы не знаете, что такое "пруф"?
Суки доиграются хотят второго Чернобыля и ведь бьют целенаправленно... Стоит ли уже ждать , нужно все стереть там кто всем этим рулит уже давно , угроза человечеству уже это .. И уже нешуточная
Так и вижу, летит квадракоптер, а над ним прапор жовтоблакитный развевается И все такие: смотрите, смотрите - украинский дрон!
Это сообщение отредактировал johndoe11 - 30 мая 2026 в 22:12
....пугалки...
А разве там какой-то защиты от ракет и дронов не должно стоять?
Должно конечно! И от всего плохого на свете должно быть защита и от глупостей должна быть защита! В анабиозе были 5 лет? Если серьезно, то нет пока ни у кого в современном мире защиты от дронов ... пока нет. Можно конечно пассивной защиты наворотить, но от массовой атаки ничего не спасет.
Это сообщение отредактировал Cboloch - 30 мая 2026 в 21:46
«Сегодня днем украинский боевой дрон-камикадзе поразил здание машинного зала энергоблока № 6 с последующей детонацией. В результате взрыва основное оборудование повреждено не было, но в стене машзала образовалась дыра», — говорится в заявлении Лихачева.
А не стоило бы в ответ разнести к ебеням все укроАЭС? Ну, или их подстанции. Или наш Величайший из Величайших Геостратег опять будет ныть и слюни пускать - мынитакие?
пизд...ц. Вот что у таких в башке? хуесосить президента не за то, что он экономику страны похоронил, сделал эту страну вассалом Китая, просрал вообще все что можно, а за то что он при всем при этом не ебашит все к ебеням....Вот собрать бы таких в одном месте, и не только из России, со всего мира люителей ебашить и вЯличия, и реальн уебать по вам чем нибудь мощным, что бы даже атомов не осталось. может хотя бы пару десятков лет в тишине и мире поживем, не боясь за завтрашний день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)