Я только намекнул на то, что пустырника стоит попить при такой болезненной реакции на несогласие с твоим мнением и только. Всё остальное- исключительно в твоей голове. Раз я не готов прям сейчас среди ночи побежать на Бухту закупиться у армян так горячо любимым тобой маслом- то я непременно тупой нищеброд, жрущий всякое говно по самым низким ценам. С такой непобедимой "логикой" очень трудно спорить, не переходя на подъебки.
Подьебëшь, когда мой сын с утра из комнаты твой дочки выйдет. Я твоих шуток не понимаю. Возможно ( скорее всего) не только я...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я только намекнул на то, что пустырника стоит попить при такой болезненной реакции на несогласие с твоим мнением и только. Всё остальное- исключительно в твоей голове. Раз я не готов прям сейчас среди ночи побежать на Бухту закупиться у армян так горячо любимым тобой маслом- то я непременно тупой нищеброд, жрущий всякое говно по самым низким ценам. С такой непобедимой "логикой" очень трудно спорить, не переходя на подъебки.
Подьебëшь, когда мой сын с утра из комнаты твой дочки выйдет. Я твоих шуток не понимаю. Возможно ( скорее всего) не только я...
Мдаааа... Тут даже и подъебки не нужны, ты сейчас этим высером сам себя малолетним мудаком выставил.
Народ,хули вы ТСа доводите до белого каления?Он что,чёрт какой,или новорег ахуевший?Нравится ему продукт,он приволок сюда,поделился инфой.Не нравится вам-не жрите.Кто вас неволит?У нас в этом плане демократия.
Может завтра кто-нибудь купит,попробует и скажет ТСу спасибо.Вот вы доебались на ровном месте.
Сразу сюда. Попробуйте из сливочного масла сделать топлёное. Кастрюля, чистая вода,кипятим. Остынет-в холоильник. Снимаем корку с кастрюли, сливаем воду, наливаем новую воду. И так три раза. Минимум. Пока вода при кипячении не станет прозрачной, что говорит о том, что масло избавилось от всего ненужного. От белка.
3 дня масло топлёное делать? Проще сразу гхи делать и не мучаться.
Масло имеет запах сливок. Сегодня взял 1 кг за 850 рублей.
Чтобы сделать 1 кг масла сливочного, надо , в среднем, 27 литров молока. Закупочная цена молока на сегодня около 30 руб за литр. Только на молоко надо 810 руб. Так что, хер его знает, что вы там купили за 850 руб.
Это сообщение отредактировал Numea - 31 мая 2026 в 00:51
У меня пачка в 200гр вторую неделю в холодильнике лежит, за сколько люди могут кило съесть..
В армии каждое утро 20 грамм пайка масла к чаю. В заполярье 30 + кофе. Вот и считай. У меня сейчас в доме пять взрослых, пачки в 180 грамм на два дня не хватает.
Народ,хули вы ТСа доводите до белого каления?Он что,чёрт какой,или новорег ахуевший?Нравится ему продукт,он приволок сюда,поделился инфой.Не нравится вам-не жрите.Кто вас неволит?У нас в этом плане демократия.
Может завтра кто-нибудь купит,попробует и скажет ТСу спасибо.Вот вы доебались на ровном месте.
ТС,а вот тех кто на родню переходит я не уважаю.Хочешь в ответ обосрать оппонента-обосри.Тебя нахуй послали-и ты пошли.Но семью не трожь,семья это святое.
ТС,а вот тех кто на родню переходит я не уважаю.Хочешь в ответ обосрать оппонента-обосри.Тебя нахуй послали-и ты пошли.Но семью не трожь,семья это святое.
Да я это.... Того.... Чёт психанул. Ну ахуле?
Да мне то как бы и ни к чему. Ты ж агришься сидишь на не разделяющих твою любовь к армянским продуктам, не я.
Агришься? Ты ( если верить информации) 79 года. Ты здесь что, ищешь шаманов и моргинштернов? Или вообще фембой престарелый?
Мдаааа... Тут даже и подъебки не нужны, ты сейчас этим высером сам себя малолетним мудаком выставил.
Главное ты охуенчиком себя чувствуешь, не смотря ни на что. Даже Денисюк не до такой степени ебанутый
Как протрезвеешь, если это по синеве ты такой нервный, надеюсь... ещё раз перечитай мною написанное и подумай, чего ж я тебе там такого написал, чтобы так оскорбляться и искать в моей писанине желания "обосрать". Я выразил обоснованные сомнения. Вся остальная срань- исключительно в твоей голове.
Меня вот всегда веселит вопрос в анкете штатного психолога "я мог бы добиться в жизни бОльшего, если бы мне не мешали недоброжелатели" с 2 вариантами ответа: да и нет. Ты бы в этом тесте, чую, крестик поставил напротив слова "да", всё то тебе мнятся недоброжелатели и обсиратели. Желания смешать тебя с говном ещё заслужить надо, но даже твой высер про "выход твоего сына поутру из комнаты моей дочери" ( которой у меня, впрочем, и не было никогда)- не тянет на это. Только, как сыром пармезан армянским поролоновым- ощущение, как случайно в ссанину наступил.
Главное ты охуенчиком себя чувствуешь, не смотря ни на что. Даже Денисюк не до такой степени ебанутый
Как протрезвеешь, если это по синеве ты такой нервный, надеюсь... ещё раз перечитай мною написанное и подумай, чего ж я тебе там такого написал, чтобы так оскорбляться и искать в моей писанине желания "обосрать". Я выразил обоснованные сомнения. Вся остальная срань- исключительно в твоей голове.
Меня вот всегда веселит вопрос в анкете штатного психолога "я мог бы добиться в жизни бОльшего, если бы мне не мешали недоброжелатели" с 2 вариантами ответа: да и нет. Ты бы в этом тесте, чую, крестик поставил напротив слова "да", всё то тебе мнятся недоброжелатели и обсиратели. Желания смешать тебя с говном ещё заслужить надо, но даже твой высер про "выход твоего сына поутру из комнаты моей дочери" ( которой у меня, впрочем, и не было никогда)- не тянет на это. Только, как сыром пармезан армянским поролоновым- ощущение, как случайно в ссанину наступил.
Добрый человек,ну остановись пожалуйста.ТС уже за языком не следит.Нахуя ты его доводишь?У вас личные тёрки,он тебе неприятен?Вроде затишье наступило,нахуя снова драконить человека?
Штрих‑код 9780201379624 соответствует книге «Design Patterns» авторов Gamma et al. (ISBN 0‑201‑37962‑4). Это классическое руководство по шаблонам проектирования в программировании.
Противостояние может продолжаться бесконечно. Я допустим поделился наблюдением. А потом залезли боты-злоеботы. Гавкать начали. И я не пьян, как ты думаешь, а накурен. И я в рот ебал ваше мнение, о том, что нужно есть, что нужно пить, кого и как ебать! Если у тебя было мнение - ты его тут отложил. Мне на него глубоко похуй. Сраться с тобой я не хочу, потому что у меня есть дегенераты на работе и мне их хватает там мне деньги платят. Здесь - нет. Я сюда деградацию искать прихожу.
Да мне то как бы и ни к чему. Ты ж агришься сидишь на не разделяющих твою любовь к армянским продуктам, не я.
Агришься? Ты ( если верить информации) 79 года. Ты здесь что, ищешь шаманов и моргинштернов? Или вообще фембой престарелый?
В профиле всё верно, вернее некуда. Использовал вполне уже распространенное и даже среди ровесников сленговое слово, чтобы как можно короче описать суть явления. Надо было написать "на критику и замечания реагируешь крайне болезненно и, зачастую, совершенно неадекватно? А ты бы точно понял или и тут психанул из-за витиевато выстроенной фразы, в которой непременно почуял бы сокрытые в твой адрес обсирания и даже нашёл их в отличие от остальных?
Добрый человек,ну остановись пожалуйста.ТС уже за языком не следит.Нахуя ты его доводишь?У вас личные тёрки,он тебе неприятен?Вроде затишье наступило,нахуя снова драконить человека?
Я и добрый, и не добрый одновременно. Да и времени до утра дохрена, пока смена закончится. А ТС меня и повеселил, и разозлил одновременно. Но ему простительно. Почему- не скажу, ато вдруг опять обидится.
В профиле всё верно, вернее некуда. Использовал вполне уже распространенное и даже среди ровесников сленговое слово, чтобы как можно короче описать суть явления. Надо было написать "на критику и замечания реагируешь крайне болезненно и, зачастую, совершенно неадекватно? А ты бы точно понял или и тут психанул из-за витиевато выстроенной фразы, в которой непременно почуял бы сокрытые в твой адрес обсирания и даже нашёл их в отличие от остальных?
Агрись фембой. Скуфопед. Альтушку не зафоршмачь
Обалдеть, вот это сокровище! Вкус 90-х... Батя был инженером на машзаводе, з/п деньгами платили раз в год (буквально), зато каждый день выдавали белый хлеб (до 3-х буханок - в зависимости от кол-ва челонов семьи), а по четвергам, когда пекарня не работала - тесто. И батя самолично пёк из него нарезные батоны в духовке )) И вот этот самый батон, намазанный Рамой, остался в маей памяти символом той весёленькой эпохи...
Кстати, Рама - это ещё было буржуйство. Вскоре с финансами стало у нас так плохо, что перешли на более дешёвые маргарины "Утро" и "Сдобри"
А у нас было вот такое дешевле рамы
Такого не видела даже... А фото тех отечественных маргаринов, что помню, не могу найти Выпускались они ещё не в пластиковом контейнере, а в обычной бумажке советского образца...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)