Зачем же так себя не любить. Это же не красиво. А как же секс с такой , это как об стену биться. Не, это прямо на такого сильного любителя женщина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, у меня вопрос, с такой кожей можно вообще на улицу выходить? Если она пропустит прием воды, она как в игре, на колени сразу падает? Ну и вообще, если в этот момент сдать анализ крови, что врачи скажут?
сова, ты свинья, а не сова.. это никакая не пятничная жопка. это самый что ни на есть пердак понедельника... вот заходишь в лучших чувствах, а тут... а я тебе доверял...
Спасибо, поблевал! В голодный год, за мешок пельменей не буду! А если серьезно, то ЗАЧЕМ? Поднять свое ЧСВ? Может кто и клюнет на ТАКОЕ, но это из разряда перверсий! А по человечески, просто жаль человека, видимо какая то психологическая травма детства!
Вы знаете, есть такое видео, где мужик сидит на кухне, а жена в комнате увидела полку, которую он повесил 2 года спустя просьбы.так вот, у меня ща такая же реакция
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)