РЖД на некоторых маршрутах выдают дорожные наборы, где есть накидка для глаз для таких случаев:
не поможет если ты хочешь во время поездки киношку в планшете с наушниками посмотреть. ибо засветка. тут претензия как раз тем, кто шторки покупал и устанавливал - ну сделайте вы индивидуальные на каждый ряд.
Ну она втыкает в компьютер, типа фильм,или тик-ток смотрит в наушниках. Пс. Проводников как таковых нет,ехать 3 часа, хоть это и 600 км
Я на "скором" Волгоград- СПб от своего городка до Москвы 600 км 16 часов тошню. Там не только шторки, но и ароматы дошика, носков, перегара. Кондер то дует, как ненормальный, то по́том обливаешься. Или малолетка в сортире на час засядет(мастурбирует или менструирует, видимо). Да много всяких прелестей...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на "скором" Волгоград- СПб от своего городка до Москвы 600 км 16 часов тошню. Там не только шторки, но и ароматы дошика, носков, перегара. Кондер то дует, как ненормальный, то по́том обливаешься. Или малолетка в сортире на час засядет(мастурбирует или менструирует, видимо). Да много всяких прелестей...
Ваще, я дурею от жестокости россиян. Кто вас обидел?
Господа, вы звери!
Именно!
Так ты не мучай себя, отринь нас совсем! Вот я херею, дорогая редакция! Апельсинюю все стебут за подобное поведение и хтоце в их числе, но сейчас он ведет себя полностью по ее канонам. Даже говорит ее словами. И это норм почему-то
Господа, вы звери!
Именно!
Так ты не мучай себя, отринь нас совсем! Вот я херею, дорогая редакция! Апельсинюю все стебут за подобное поведение и хтоце в их числе, но сейчас он ведет себя полностью по ее канонам. Даже говорит ее словами. И это норм почему-то
Господа, вы звери!
Именно!
Апельсиняя только для тебя нормальная
Ну ты тоже для кого то нормальный А в принципе-такой же поуех. Россия с заглавной буквы пишется
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 10 июн 2026 в 19:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Шруповвротавтор 10 июн 2026 в 18:51