РЖД на некоторых маршрутах выдают дорожные наборы, где есть накидка для глаз для таких случаев:
не поможет если ты хочешь во время поездки киношку в планшете с наушниками посмотреть. ибо засветка. тут претензия как раз тем, кто шторки покупал и устанавливал - ну сделайте вы индивидуальные на каждый ряд.
Так ТС сначала об этом умолчал. Когда пост писал, сообщения про ноут еще не было.
В цивилизованных странах люди контактируют. Например,спрашивают у окружающих,не мешают ли их действия. В России так не принято. При возмущении окружающих принято орать - "да я право имею!".
Не пизди, у нас тоже так делают воспитанные люди. А быдла везде хватает.
Цитата (uralzp @ 10 июн 2026 в 17:52)
Лично мне не раз приходилось быдляцкими способами ставить быдло на место. Не жалею. Это путь к цивилизации.
Быдляцкий способ это путь к цивилизации?)) Теперь я в ступоре)) Если вижу быдло, то мне что, считать его борцом за цивилизацию?))
Цитата (uralzp @ 10 июн 2026 в 17:52)
Но.. Я мужик 120 кг. и 190 ростом..
Прикинь, многим пох на то какой ты жирный и длинный)) Такие как ты надеются только на свой внушительный вид, не более. За то как же смешно видеть как шкаф "начинает троить" когда его пошлешь на*уй)) Он думал его испугаются, а его послали на........))
Это сообщение отредактировал Renegat47 - 10 июн 2026 в 20:15
Ну она втыкает в компьютер, типа фильм,или тик-ток смотрит в наушниках. Пс. Проводников как таковых нет,ехать 3 часа, хоть это и 600 км
Я на "скором" Волгоград- СПб от своего городка до Москвы 600 км 16 часов тошню. Там не только шторки, но и ароматы дошика, носков, перегара. Кондер то дует, как ненормальный, то по́том обливаешься. Или малолетка в сортире на час засядет(мастурбирует или менструирует, видимо). Да много всяких прелестей...
Я на ём ездил. Обычная скорость "скорого" 60 км/ч, иногда чуть разгоняется. Пытка на две ночи.
а почему все решили, что её слепит, а не жгёт? х/з, Испания это, Италия или Турция может там жарит так, что пи…ц но да, это о причине её действий, а не о методе решения вежливо спросить о «общеместном имуществе» не мешало бы
Все просто: свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека! Прежде чем закрывать штору - спроси окружающих. Так шта))) можь вернуть штору в позишен номбер ван.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
Шруповвротавтор 10 июн 2026 в 19:11