Цена на бензин Тула

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dennn007 19 июн 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Кстати татары молодцы, они одними из первых ввели лимиты и сейчас держат цены одними из самых низких в стране!
Те Татнефть, где цены летят в космос, это, скорее всего, франшизные АЗС! В той же Туле, где ТС выставил фото, недалеко, в десятке км, есть другая заправка этой же сети, но цена почти на 30 рублей дешевле по 95-ому!
alekxx911 19 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас 95-й и ДТ по 100 р. сегодня
Valbrod 19 июн 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andysh888 @ 19.06.2026 - 17:19)
Уточни на каком ГПН заправлялся?

Ты в курсе, что в Нижнем Новгороде лишь чуть более половины АЗС с брендированием ГПН - это и есть ГПН? :) А все остальные - франшизное Г. Сейчас "скачущие ценники" - хороший индикатор для тех кто не интересовался "что тут такое на самом деле". Не более того.

За мостов в Бор….
Ездил в Сокольское… дальше АИ-95 нет ни на одной заправке. Так что заправляйтесь в городе.
Про франшизы знаю давно

Цена на бензин Тула

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 19 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Да хорош уже. ЯП - развлекательный портал. А не портал для Нытья.
Машина - роскошь. Это было во все времена. И бензин для неё вам никто за копейки не обещал. Не нравится - автобус. Как бабы прям.
Abrazina 19 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 19 июн 2026 в 16:52)
Да хорош уже. ЯП - развлекательный портал. А не портал для Нытья.
Машина - роскошь. Это было во все времена. И бензин для неё вам никто за копейки не обещал. Не нравится - автобус. Как бабы прям.

В странах "третьего мира" - да, но далеко не во всех.

А в развитых - это вещь утилитарная, практичная, на уровне бытовой техники, необходимой для осуществления повседневной жизнедеятельности.
Matroskin77 19 июн 2026 в 17:59
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну да, для бешеной собаки сто вёрст - не крюк)))

Причем тут бешеные собаки я хз. Бензин залил на Лукойле только что (да, там где Вы вчера и по норм цене). Вероятно днём были временные трудности.

Почему вы считаете тех кто стоит в очереди долбоебами вместе с ещё одним товарищем мне непонятно. Мне вот пол часа пришлось постоять.

Конкретно там висит объявление, что бензин кроме как в бак авто/мото не отпускают. Так какой ажиотаж создают люди если больше чем обычно отпускают бензина они не возьмут?

kekseg 19 июн 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вчера СПб не смог на двух подряд заправках заправиться... Бензовозы подъехали топливо заливать. Честно, удивлён, что в регионах реальные проблемы.
Зато нашёл чек 2019 года. Для грусти чек.

Цена на бензин Тула

ZloySobakin 19 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
истерички, бл....вчера как умалишённые забили своим жоповозками все АЗС. Сегодня утром без каких-либо очередей заправил полный бак дизеля, Татнефть по 78,7. Подмосковье.

dekokt 19 июн 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас вообще непонятно - на одной заправке нули, на другой - черточки...
krisenish 19 июн 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Макаров1961 @ 19.06.2026 - 15:16)
Не расстраивайся, основное веселие планируется на осень.

Откуда ты знаешь что там планируется на осень? Не, я допускаю и военное положение, и мобилизацию и даже ядерную бонбу. Но я это всё допускаю, а не уверена в этом,
А на ЯПе сейчас многие прям с уверенностью пишут о полном пиздеце после выборов, будто вам бумагу какую официальную дали на ознакомление . Вы откуда эти знания берете?

Iptit 19 июн 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krisenish @ 19 июн 2026 в 20:12)

Откуда ты знаешь что там планируется на осень? Не, я допускаю и военное положение, и мобилизацию и даже ядерную бонбу. Но я это всё допускаю, а не уверена в этом,
А на ЯПе сейчас многие прям с уверенностью пишут о полном пиздеце после выборов, будто вам бумагу какую официальную дали на ознакомление . Вы откуда эти знания берете?

А начиная, наверное с 12-14 года - был хоть раз, когда «завтра будет лучше, чем вчера»?!
Так что это даже не предположения.
Это банальная статистика.
krisenish 19 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Iptit @ 19.06.2026 - 18:15)
А начиная, наверное с 12-14 года - был хоть раз, когда «завтра будет лучше, чем вчера»?!
Так что это даже не предположения.
Это банальная статистика.

Я про лучше не говорю и не мечтаю уже. Но сейчас все прям уверены, что осенью стартанет или вторая волна или всеобщая.
Да, если боевые действия будут продолжаться, то мобилизации не избежать, тут к гадалке не ходи. Но почему все так уверены, что она будет именно после выборов?

Vlad61 19 июн 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dervich @ 19 июн 2026 в 14:22)
Цитата (Vlad61 @ 19 июн 2026 в 14:21)
Нам бы такие цены.... Крым

зато у вас, есть русский мир

И это хорошо. Лучше, чем лизать американецовские задницы
SerdgSchwarz 19 июн 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Вот интересно, когда они за 100 р переведут цену как будут выходить из положения? Округлять до 100,1? Или будут уменьшать литр? До 0.95?

felix2477 19 июн 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эта песенка уже давно спета, 3 дня уже прошло. Все вернулось на свои места

Dobryjj 19 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Matroskin77 @ 19 июн 2026 в 17:59)
Цитата
Ну да, для бешеной собаки сто вёрст - не крюк)))

Причем тут бешеные собаки я хз. Бензин залил на Лукойле только что (да, там где Вы вчера и по норм цене). Вероятно днём были временные трудности.

Почему вы считаете тех кто стоит в очереди долбоебами вместе с ещё одним товарищем мне непонятно. Мне вот пол часа пришлось постоять.

Конкретно там висит объявление, что бензин кроме как в бак авто/мото не отпускают. Так какой ажиотаж создают люди если больше чем обычно отпускают бензина они не возьмут?

Про "бешеных собак" - это присказка такая и предназначена для тех, кто из Чехова вдруг решится под Тулу поехать заправляться.

Про "долбоЁбов" - я их такими не считаю, так. слегка испугавшимися.

Обычный ажиотажный спрос на фоне попадания по Капотне.
nix1976 19 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 19 июн 2026 в 14:19)
налог транспортный, налог в топливе, платные дороги, новые цены на топливо каждый день, утиль сбор. я ничего не пропустил?

сво и разъёбанные нефтеперегонки кажись забыл как ключевой фактор
славься ботоксная крыса...
ParaPalok 19 июн 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 19.06.2026 - 14:19)
налог транспортный, налог в топливе, платные дороги, новые цены на топливо каждый день, утиль сбор. я ничего не пропустил?

Пропустил, НДС заплаченный деньгами за которые уже заплачен подоходный налог, налог на имущество купленное за деньги на которые уже заплачен подоходный налог. И многое другое

Badsurfer 19 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krisenish @ 19 июн 2026 в 18:12)

Лето только начинается

Че там будет к 20му сентября , сколько НПЗ и тд знает только Будда

Короче надо дожить но лето похоже жаркое будет
Nameloss 19 июн 2026 в 20:04
0
Ещё один скакуас. У Татнефти лимит по топливу. Вот РН:Тула, октябрьская 301. Сильно подорожало?

Цена на бензин Тула

Nameloss 19 июн 2026 в 20:08
0
Цитата (Chimberlen @ 19.06.2026 - 15:05)
Товарищи со скринами по 70 за литр 95-го, вы были физически сами на месте где вы эту шнягу смотрите? Я вчера понял что скрины эти не совсем соответствуют действительности, да не, даже не так, полный фуфел что приложение по ценам показывает.

На тебе скрин ПОСЛЕ заправки. Вчера на ГП

Цена на бензин Тула

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 595
4 Пользователей: pantograf21, МумиПапаСПб, solegrus, point027
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх