Купи автобусный тур в какой нибудь город. Там много женщин , и лайкать не надо.
Жееесть! Пенсионерки, вонизм, ибо многие в отеле не станут за собой ухаживать, типа этот гель к моей коже не подходит и тд....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, тебе уже под 60. Без обид, но в таком возрасте знакомства ищут в парках, где пожилые гуляют и танцуют под звуки вальса или играют в городки. Самый верный способ - завести собаку. Прогуливаясь с ней, горааздо больше шансов найти такую же собачницу. Возможно, что-то и получится.
Получится псарня. Задолбали со своими убогими советами.Какие нахрен вальсы,какие городки?Вы в каком веке застряли?При чем тут собаки,чтобы что,собачью свадьбу править?ДБ,
А вы кем работаете? Если "гос-бюджет" пилить, то я свой человек.. Три костюма есть и умное лицо гарантирую..
Это сообщение отредактировал trezege - 3 июл 2026 в 19:14
Через полгода очередной герой будет сидеть в своих интернетах, и выдавать очередной философский трактат.
Все бабы продажные! Всем только деньги подавай! Подарки им нужны! Нормальных не осталось! Ууу, блядь!
Хотя еще недавно сам строил из себя альфа-самца районного разлива, у которого харизма должна была компенсировать пустой кошелек, нулевую инициативу и характер уровня мне все должны.
А потом искренне удивляется, почему его послали нахуй.
Сам себе сценарист, сам себе клоун, сам себе жертва мирового женского заговора.
Классика жанра, сначала проебать все своими руками, а потом объявить виноватыми всех женщин планеты.
Хотя , конечно случаи бывают разные , бывают исключения.
Ну так чисто поржать .
Сарказм..
Это сообщение отредактировал Мурчанн - 3 июл 2026 в 19:15
Настоящие чувства не рождаются там, где за каждый "лайк" и шаг навстречу нужно платить монетку. Сайтам знакомств невыгодно, чтобы ты нашел свою любовь, ведь тогда они потеряют клиента.
Если у тебя в жизни дом-работа-пивко, то нахрен ты нужен кому? Если тебе самому не интересно жить, то почему кому-то другому должно быть интересно? Что в твоей жизни такого, кроме твоего болота, чем ты можешь заинтересовать?
Дурень, ходи раз в неделю в сауну. Там тебе быстро лишнюю блажь высосут. И недорого, по сравнению с другими вариантами.
"а я ж захочу детишек, а как мы будем жить, когда детишки"... А у меня уже есть двое, мне пока хватит нищету плодить. Хотя там папа о-го-го... Потому я трусливо слился.
Был бы я женщиной, сказал бы - козёл, но я не женщина и скажу - пид...
В Парке Горького в Москве есть несколько танцевальных площадок.Ты туда подойди и посмотри кто там и что там.Любой возраст,движения,пластика,эмоции.Огонь,а не женщины.И многие без партнёра.Я там часто катаюсь,иногда любуюсь на пары,красивые попадаются.
Заводить собаку для знакомства конечно глупость,но вот проявив интерес к животинке с которой гуляет приглянувшаяся фемина,можно легко и непринуждённо познакомиться с ней,а уж что там у вас дальше получится зависит от обстоятельств и ваших хотелок.
Люди разучились разговаривать.Разучились по доброму куражиться ,проявлять себя.
Раньше с девочкой познакомишься.понравилась она тебе.Кто,что-а хуй его знает.Тырнета не было,скотсетей со страничками не было,никакой инфы.Увлечения,что любит,что не любит,о чём мечтает и т.д.-всё сам,пытаешь её,знакомых и подруг.Номер телефона дадут,и то хорошо.А там ты её дома поймай,да ещё родители могут быть строгие,пошлют нахуй и скажут не звонить больше.И попробуй отлови её в следующий раз для живого разговора.
И ведь её нужно было сначала удержать.Это не то что сейчас,халява ёбаная,нет,ты её увлеки,вскружи ей голову,сделай так чтобы она от тебя сошла с ума.Конечно если разговор о нормальной,домашней,о штучном товаре высшего класса,а не шалаве которую можно было склеить за стакан с плавленным сырком вприкуску и попользоваться.
А сейчас полный информационный карт бланш,а люди двух слов связать не могут,познакомиться проблема.
В Парке Горького в Москве есть несколько танцевальных площадок.Ты туда подойди и посмотри кто там и что там.Любой возраст,движения,пластика,эмоции.Огонь,а не женщины.И многие без партнёра.Я там часто катаюсь,иногда любуюсь на пары,красивые попадаются.
Заводить собаку для знакомства конечно глупость,но вот проявив интерес к животинке с которой гуляет приглянувшаяся фемина,можно легко и непринуждённо познакомиться с ней,а уж что там у вас дальше получится зависит от обстоятельств и ваших хотелок.
Люди разучились разговаривать.Разучились по доброму куражиться ,проявлять себя.
Раньше с девочкой познакомишься.понравилась она тебе.Кто,что-а хуй его знает.Тырнета не было,скотсетей со страничками не было,никакой инфы.Увлечения,что любит,что не любит,о чём мечтает и т.д.-всё сам,пытаешь её,знакомых и подруг.Номер телефона дадут,и то хорошо.А там ты её дома поймай,да ещё родители могут быть строгие,пошлют нахуй и скажут не звонить больше.И попробуй отлови её в следующий раз для живого разговора.
И ведь её нужно было сначала удержать.Это не то что сейчас,халява ёбаная,нет,ты её увлеки,вскружи ей голову,сделай так чтобы она от тебя сошла с ума.Конечно если разговор о нормальной,домашней,о штучном товаре высшего класса,а не шалаве которую можно было склеить за стакан с плавленным сырком вприкуску и попользоваться.
А сейчас полный информационный карт бланш,а люди двух слов связать не могут,познакомиться проблема.
Всё так бро. Даже я не расписал бы лучше. Жму руку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)