Есть ли в интернете нормальные девушки/женщины?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaaaF 3 июл 2026 в 18:38
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Себеш @ 03.07.2026 - 18:27)
Привет!
Я из сообщества.
Можно с вами познакомиться?

Конечно можно! Вы знаете что такое флюгегенхаймен?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 3 июл 2026 в 18:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xoce001 @ 03.07.2026 - 18:36)
Купи автобусный тур в какой нибудь город. Там много женщин , и лайкать не надо.

Жееесть! Пенсионерки, вонизм, ибо многие в отеле не станут за собой ухаживать, типа этот гель к моей коже не подходит и тд....

Какструктор 3 июл 2026 в 18:41
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Уже через пару часов сворачиваешь это дело с обреченным видом.

А с каким лицом ты туда полез?
Лживый писака!
propan1976 3 июл 2026 в 18:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1

Себеш 3 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 3 июл 2026 в 20:36)
Привет!
Я из сообщества.

Можно. Фото жилетки мембера МС, тогда поговорим.

Я из сообщества анонимных алкоголиков.
Нам не выдавали жилетки. 🙄
Калильщик 3 июл 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Жовнер @ 3 июл 2026 в 17:38)
кого так же вымотало одиночество?

Я им наслаждался, но сейчас ухаживаю за маманей.
На женщин времени нет, ню, разве что к соседке пару раз в месяц biggrin.gif
Себеш 3 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Женщин вокруг полно. На любой вкус. Я реально не понимаю проблемы.
Себеш 3 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaaaF @ 3 июл 2026 в 20:38)
Привет!
Я из сообщества.

Конечно можно! Вы знаете что такое флюгегенхаймен?))

Не знаю.
Я хотел бы с женщиной познакомиться.
Но вы тоже симпатичный.
chesanizm 3 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tegica @ 3 июл 2026 в 17:44)
ТС, тебе уже под 60. Без обид, но в таком возрасте знакомства ищут в парках, где пожилые гуляют и танцуют под звуки вальса или играют в городки.
Самый верный способ - завести собаку. Прогуливаясь с ней, горааздо больше шансов найти такую же собачницу. Возможно, что-то и получится.

Получится псарня.
Задолбали со своими убогими советами.Какие нахрен вальсы,какие городки?Вы в каком веке застряли?При чем тут собаки,чтобы что,собачью свадьбу править?ДБ, faceoff.gif
Ам0рал 3 июл 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Попробуй "где папа. РФ". Там тебя девушки с потомством с руками и квартирой оторвут

trezege 3 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Конечно захотелось мне найти своего человека"

А вы кем работаете? Если "гос-бюджет" пилить, то я свой человек.. Три костюма есть и умное лицо гарантирую..

Это сообщение отредактировал trezege - 3 июл 2026 в 19:14
Мурчанн 3 июл 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Через полгода очередной герой будет сидеть в своих интернетах, и выдавать очередной философский трактат.

Все бабы продажные! Всем только деньги подавай! Подарки им нужны! Нормальных не осталось! Ууу, блядь!

Хотя еще недавно сам строил из себя альфа-самца районного разлива, у которого харизма должна была компенсировать пустой кошелек, нулевую инициативу и характер уровня мне все должны.

А потом искренне удивляется, почему его послали нахуй.

Сам себе сценарист, сам себе клоун, сам себе жертва мирового женского заговора.

Классика жанра, сначала проебать все своими руками, а потом объявить виноватыми всех женщин планеты.

Хотя , конечно случаи бывают разные , бывают исключения.

Ну так чисто поржать .

Сарказм..

Это сообщение отредактировал Мурчанн - 3 июл 2026 в 19:15
Nomad5 3 июл 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 3 июл 2026 в 18:41)
Цитата (xoce001 @ 03.07.2026 - 18:36)
Купи автобусный тур в какой нибудь город.  Там много женщин , и лайкать не надо.

Жееесть! Пенсионерки, вонизм, ибо многие в отеле не станут за собой ухаживать, типа этот гель к моей коже не подходит и тд....

А ТС конечно же в свои почти 60 свеж и благоухающ, аки райская роза, ну да ну да.
Estudiantes 3 июл 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Настоящие чувства не рождаются там, где за каждый "лайк" и шаг навстречу нужно платить монетку. Сайтам знакомств невыгодно, чтобы ты нашел свою любовь, ведь тогда они потеряют клиента.

Bиктор 3 июл 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На сальсу иди. Там мужики всегда нужны.

dennsp 3 июл 2026 в 19:24
Смотритель  •  На сайте 15 лет
3
Если у тебя в жизни дом-работа-пивко, то нахрен ты нужен кому? Если тебе самому не интересно жить, то почему кому-то другому должно быть интересно? Что в твоей жизни такого, кроме твоего болота, чем ты можешь заинтересовать?

Bilge 3 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут на ЯПе есть весёлая вдова. Автор, попробуй к ней!
alexabzakovo 3 июл 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Дурень, ходи раз в неделю в сауну. Там тебе быстро лишнюю блажь высосут.
И недорого, по сравнению с другими вариантами.

Шуберт 3 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ingvari @ 3 июл 2026 в 18:29)
"а я ж захочу детишек, а как мы будем жить, когда детишки"...
А у меня уже есть двое, мне пока хватит нищету плодить.
Хотя там папа о-го-го...
Потому я трусливо слился.

Был бы я женщиной, сказал бы - козёл, но я не женщина и скажу - пид...
Cybеrdyne 3 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только на картинках остались. Как бы экран не заляпать.

ЧеловекБожий 3 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chesanizm @ 3 июл 2026 в 19:03)
Какие нахрен вальсы,какие городки?

В Парке Горького в Москве есть несколько танцевальных площадок.Ты туда подойди и посмотри кто там и что там.Любой возраст,движения,пластика,эмоции.Огонь,а не женщины.И многие без партнёра.Я там часто катаюсь,иногда любуюсь на пары,красивые попадаются.

Заводить собаку для знакомства конечно глупость,но вот проявив интерес к животинке с которой гуляет приглянувшаяся фемина,можно легко и непринуждённо познакомиться с ней,а уж что там у вас дальше получится зависит от обстоятельств и ваших хотелок.

Люди разучились разговаривать.Разучились по доброму куражиться ,проявлять себя.

Раньше с девочкой познакомишься.понравилась она тебе.Кто,что-а хуй его знает.Тырнета не было,скотсетей со страничками не было,никакой инфы.Увлечения,что любит,что не любит,о чём мечтает и т.д.-всё сам,пытаешь её,знакомых и подруг.Номер телефона дадут,и то хорошо.А там ты её дома поймай,да ещё родители могут быть строгие,пошлют нахуй и скажут не звонить больше.И попробуй отлови её в следующий раз для живого разговора.

И ведь её нужно было сначала удержать.Это не то что сейчас,халява ёбаная,нет,ты её увлеки,вскружи ей голову,сделай так чтобы она от тебя сошла с ума.Конечно если разговор о нормальной,домашней,о штучном товаре высшего класса,а не шалаве которую можно было склеить за стакан с плавленным сырком вприкуску и попользоваться.

А сейчас полный информационный карт бланш,а люди двух слов связать не могут,познакомиться проблема.
Себеш 3 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 3 июл 2026 в 21:39)
Цитата (chesanizm @ 3 июл 2026 в 19:03)
Какие нахрен вальсы,какие городки?

В Парке Горького в Москве есть несколько танцевальных площадок.Ты туда подойди и посмотри кто там и что там.Любой возраст,движения,пластика,эмоции.Огонь,а не женщины.И многие без партнёра.Я там часто катаюсь,иногда любуюсь на пары,красивые попадаются.

Заводить собаку для знакомства конечно глупость,но вот проявив интерес к животинке с которой гуляет приглянувшаяся фемина,можно легко и непринуждённо познакомиться с ней,а уж что там у вас дальше получится зависит от обстоятельств и ваших хотелок.

Люди разучились разговаривать.Разучились по доброму куражиться ,проявлять себя.

Раньше с девочкой познакомишься.понравилась она тебе.Кто,что-а хуй его знает.Тырнета не было,скотсетей со страничками не было,никакой инфы.Увлечения,что любит,что не любит,о чём мечтает и т.д.-всё сам,пытаешь её,знакомых и подруг.Номер телефона дадут,и то хорошо.А там ты её дома поймай,да ещё родители могут быть строгие,пошлют нахуй и скажут не звонить больше.И попробуй отлови её в следующий раз для живого разговора.

И ведь её нужно было сначала удержать.Это не то что сейчас,халява ёбаная,нет,ты её увлеки,вскружи ей голову,сделай так чтобы она от тебя сошла с ума.Конечно если разговор о нормальной,домашней,о штучном товаре высшего класса,а не шалаве которую можно было склеить за стакан с плавленным сырком вприкуску и попользоваться.

А сейчас полный информационный карт бланш,а люди двух слов связать не могут,познакомиться проблема.

Всё так бро.
Даже я не расписал бы лучше.
Жму руку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 150
7 Пользователей: kalmyk74, ЗаяМазая, karasim, royaki7427, glukoff, Nomad5, chandler
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх