Да да, про вклады СССР все прекрасно помнят. Конечно, это возможно по другому будет, типа обмена на ценные бумаги, цифровой рубль с лимитом траты и пр. херню, но сделают по щелчку пальцев.
Я принял решение, кхе-кхе...
Вот буду смеяться, если бензин только ща цифрорубли, а у кого нет по дорогой цене)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например переведут все личные вклады граждан в депозиты госзайма со сроком погашения 50 лет. (не всех граждан, а только не своих) И никакой заморозки и никакого изъятия. А вклады при экономике леятящей в пропасть обязательно так или иначе огосударствят.
Именно так! Раз заявляют такое,бегу снимать наличкой,буду держать в стеклянной банке. Ученые уже,неоднократно,спасибо,знаем что за такими выступлениями начинает твориться. Пусть идиотов ищет среди своих.
Дома в стеклянной банке доллары надо хранить а не эти бумажки.
Так они же сами на днях переживали, чтобы мы в "бездельников-рантье" не превратились! Теперь пазл сошелся. Вклады не заморозят, их просто... переведут на пользу общества, как Зюганов намекал. Чтобы кровь в экономике появилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От пешек, чьи хозяева только что говорили только правду и исключительно правду: - 3 июня безвиз бензин будет доступен каждому! - приняты меры правительством! - это всё паникеры - полезнее пешком! - цен больше 7090110 130 нет! - пользуйтесь трамваями, жаль они в ницце
Например переведут все личные вклады граждан в депозиты госзайма со сроком погашения 50 лет. (не всех граждан, а только не своих) И никакой заморозки и никакого изъятия. А вклады при экономике леятящей в пропасть обязательно так или иначе огосударствят.
Изымать вклады нет никакого смысла. Деньги ЦБ и сам себе напечатать может, что он уже давно активно делает. А вот заморозка в той или иной форме - это да. Ограничить возможность населения бесконтрольно воспользоваться этими средствами и запустить огромную инфляционную цунами.
Да-да, про вклады СССР все прекрасно помнят. Конечно, это возможно по-другому будет, типа обмена на ценные бумаги, цифровой рубль с лимитом траты и пр. херню, но сделают по щелчку пальцев.
"Я принял решение, кхе-кхе..."
Как в СССР не получится - тогда один банк был, он вертел как хотел, и всё ему с рук сходило. Сейчас при таком сценарии положат всю банковскую систему, тогда вообще всему писец; равносильно сразу военное положение вводить.
Но вот что-то типа Кипрского сценария провернут запросто. Эти деньги родному государству руки жгут, оно спит и видит как бы ими "рациональнее" распорядиться.
Зюганов лично на позапрошлой неделе предлагал эту же идею. Ему буквально сказали следующее. -Ты дятел винтокрылый, люди сдают свои средства в банк под 13% годовых, а мы даем их другим людям и организациям в кредит под 30-35% годовых. Разницу забираем себе. Если мы заморозим вклады, то что мы будем давать в кредиты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)