Махорика, приглашаю Вас посетить Волгу, плавать умеешь? Патамушта приезжала, я её с лодки скинул, она поплыла. Мляяя, чо молочу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То, что вы здесь устроили это отвратительно и мерзко. И не делает вам чести. В первую очередь, как мужчинам.
Есть специальные разделы на сайте, для творческих людей с ранимой душой, куда никто из посторонних не лезет. То, что эти люди в погоне за похвалой и юккой лезут в инкубатор - не делает им чести. То, что они флудят тупыми каментами, чтобы вытащить дрянную тему на главную - не делает им чести. То, что они врут друг другу, рассыпая лживые комплименты за унылую посредственность - не делает им чести. То, что им легче соврать, чем сказать правду - не делает им чести. То, что они выдают ебучую графоманию за творчество - не делает им чести. То, что они обесценивают искусство, лицемерят и лебезят перед дутыми "авторитетами" - не делает им чести. Ты еще хочешь поговорить о чести?
Да, хочу
Первое. К творчеству тех или иных можно по разному относиться, разве не так? Что-то нравится, что-то нет... И вы осведомлены, как пишет Махорика. Впрочем, у неё, помимо весёлых стихов есть и другие и очень даже неплохие. Так воот, зачем заходить в тему? Или вы себя считаете "санитаром леса"? Я натыкалась и на другие ваши камметы в литературных темах - сплошная хула. (хочу сразу попросить прощения у всей пишущей братии) - да, есть высокая литература и поэзия. Профессиональная. А тут собрались обычные люди, обычных профессий, которых бог наградил умением складывать буквы в рифмы и строчки и они не могут не писать. Так пусть пишут люди, учатся, совершенствуются. Не согласна с "инком и спецразделами". Это что за геноцид такой? Это вопиющее безобразие! Куда можно, куда нельзя. Правила не нарушены, всё на этом.
Второе. Вы не творчество принялись обсуждать, а откровенно хамить, с переходом на личность автора. Сквозь строчки читалось желание втоптать в грязь. Я от слова хуй в обморок не падаю, но читая ваши вирши, хотелось проблеваться.
Компот.
Уверенность - смертельный враг терпимости. Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3 июл 2026 в 21:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)