Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChitPis 9 июл 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мультиварка, тостер, блендер используются постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pimuk 9 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зачем ей вафельница, если есть рот?
Garnett 9 июл 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Овца, которой надо рот с мылом вымыть

ADAWolf 9 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Это не жертва маркетинга, это ленивое чмо, которая думала что с этими приспособлениями ничего делать не надо, оно само всё будет готовиться

IraZadira 9 июл 2026 в 13:03
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Фубля какая-то.
Fomarasta 9 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хлебопечь где?

strong1978 9 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
просто руки не из того места
dekokt 9 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я капусту тушу в мультиварке. Офигенно.. особенно режим подогрева - протомить как следует...
nahis 9 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Бля, когда жена уехала, только ей и спасался.
от каш и холодца, до йогуртов и шарлотки.
А отложенный старт для завтрака незаменим. С вечера засыпал крупу, налил воду, добавил масло, таймер включил, утром просыпаешься каша на завтрак готова и нужной температуры.
А у неё проблема не с маркетингом, а с ленью и склерозом. Если жрать один дошик, то ей бы и чайника хватило "за глаза".

ЛетКоломбо 9 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красиво материться надо уметь, эта не умеет... disgust.gif
з.ы. Овощерезка тема, зря не взяла. Постоянно пользую.
Nikolay143 9 июл 2026 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Дура! Практически всё из выше перечисленного у нас есть. И не стоит на антресолях, а активно используется. Просто надо любить готовить.
ledokol964 9 июл 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А вот мясорубка из всего этого шлака, как раз ВЕЩЬ!!!

Эмил 9 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещё не вечер.Дойдёшь и до того чего ещё нет.Вопрос к мужу:"Ты каблук или мужчина?"За чей счёт банкет ?
Angeleyes1 9 июл 2026 в 13:15
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Блендер столько использовался что чашка полопалачь. Ему больше 12 лет. Тостер всегда в пользовании. А вот вафельницы нет новомодной- я доставшуюся от мамы не убить никак.
vini78 9 июл 2026 в 13:15
1
прям сейчас делаю замаринованные куртные бёдрышки в аэрогриле
обожаю
а в ролике - ТП, которая сама не знает, что ей нужно
Alex4847 9 июл 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
На хера столько мата. Дура бля.
Мультиварка это здорово! Использую ее лет 10, может больше, не считал. Доволен как слон. Она с функцией скороварки.
Val 9 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это не жертва маркетинга, это просто ленивая охуевшая потребительница, которая ни хера не умеет.
БидонПомоев 9 июл 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
А мы регулярно пользуемся и мультиваркой, и аэрогрилем. Постоянно. И духовкой, и газовой плитой. Всем пользуемся для разнообразия. Причём нашей мультиварке Редмонд 16 лет (16 сука лет!!!!).
ammoral 9 июл 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто современная ленивая тетка. Обленилась максимально до доставок. Желания хватает только рилсики снимать) таких сейчас миллионы)

deMax007 9 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (komplekt2000 @ 9 июл 2026 в 11:49)
Нихуя она не готовит, у меня вся таже самая приблуда есть и жена готовит в них замечательные блюда.

Аналогично, всё нужно и постоянно используется. Только тостер редко пригождается. А мультиварка на постоянке йогурты фигачит(у йогуртницы теплопотери имхо больше, возможно не прав, но просто не хочу покупать лишнее).

Смысл покупать вещи если не умеешь и не хочешь научиться ими пользоваться?

p.s. купил капучинатор, поиграться для взбития молока. Молоко не взбиваю хотя взбивает хорошо(просто паром интереснее), зато как минимиксер просто на постоянной основе - яйца, кашки, фурацелин размешать....

Это сообщение отредактировал deMax007 - 9 июл 2026 в 13:25
papan111 9 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
После видео хотел написать коммент, но почитал до 4 страницы и вижу, что уже всё до меня написали. Хабалка, которая ленится готовить дома. Действительно, зачем ей эти все приборы.

Моя жена этим всем более или менее активно пользуется. Особенно аэрогрилем и мультиваркой. Я кофе себе делаю и тосты в тостере.

***вот этот стиль разговора, мат через мат, особенно достаёт. Не знаю, может сейчас в России так говорят, но сейчас у меня внучка живёт, мне неудобно смотреть/слушать ролики с ЯПа в её присутствии. Мы в Литве, если что.

Это сообщение отредактировал papan111 - 9 июл 2026 в 13:27
Kaltman 9 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
такая же хуйня, кофеварка только в ходу и тостер дети иногда пользуют, электрошашлычница, блендер, фритюрница, мультиварка, аэрогриль пошли все дружно нахуй! и даже хлебопечка чувствую скоро список пополнит, правда это всё я сам покупал, жене оно нахуй ничего не надо, долбоёб ли я? ну чуть чуть наверное да!
Hoacin 9 июл 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Купил электрошашлычницу, не нарадуюсь.
Не то что каждый день, раз в 2-3 недели дома точно.
Притащил на работу ребятам показать, угостить.
Купили на работу.
Едим мясо как минимум раз в месяц и наслаждаемся.
KsandrPRO 9 июл 2026 в 13:25
2
Это не жертва маркетинга, а ленивая жопа!
У нас с женой есть и блендер, и миксер, и электромясорубка, электропечка, электрошашлычница - пользуемся.
Правда вот мультиварка была - сгорела - и похер. Один хрен приготовить что-то в сковородке или в казанчике на газовой плите (именно на огне) вкуснее.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 9 июл 2026 в 13:25
OkoZaOko 9 июл 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ну не знаю как у нее, а у нас в семье всё с этим в порядке. Электрогриль очень часто в работе(стейки, рыба - просто класс), с фритюрнице й также норма: картошка по деревенски, наггетсы, луковые кольца. Электровафельница: вкусное печенье, при чём, из разных продуктов. В хлебопечке готовим(этим заниматься супруга) вкусный и свежий хлеб и отличное тесто для пиццы и пирожков.
P.S.: это всё зависит от человека и его желания готовить. Мне например это просто нравится 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 042
38 Пользователей: Flintz, Малх, АЛЕНЬ2605, igorp45, nekitoz, AndreyIV, sergo85, Фетя, Ntldr, Makaley, Kaluk, FlicFlac, KuKoNi, Koroed76, KINGART, Negoden, Moove78, AVV8888, azesm8888, HandOfGod, casper037, mutalipov, feeel1x, Одинадцатый, Сергучо, Плюхин, durimaar, Александр274, Cangrejo, chusoff, Trofff, ivstar, Guddron, BlackKnight, Эникеев, Dimon555, 0110, ty741
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх