Помнится, лет так 40 назад одна страна тоже все помогала разным венесуэлам с кубами, что-то строить пыталась, а потом хоба - и развалилась внезапно, почему-то деньги кончились, продукты и власть...
Россия готова отреагировать на просьбу Мозамбика о помощи с ликвидацией террористической атаки на севере республики. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
не верьте
Цитата
13:10 11.12.2017 (обновлено: 13:46 11.12.2017)
ХМЕЙМИМ (Латакия), 11 дек – РИА Новости. Если террористы вновь поднимут голову в Сирии, то РФ нанесет удары, которых боевики еще не видели, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели", — сказал Путин, выступая перед военными на российской базе в сирийской Латакии.
В марте 2016 года Путин принял решение о выводе большей части российской группировки ВКС в связи с успешным выполнением задач.
https://ria.ru/20171211/1510639466.html
Цитата
В декабре 2024 года серия наступательных операций коалиции оппозиционных сил привела к захвату нескольких крупных городов, включая Дамаск, и падению режима Асада[12].
28.04.2026, 14:49 Минобороны РФ подтвердило вывод «Африканского корпуса» из города Кидаль в Мали Военнослужащие «Африканского корпуса» Вооруженных сил России и армии Мали по решению руководства африканской страны покинули позиции в городе Кидаль. Об этом сообщило Минобороны РФ. О переходе расположенного на севере Мали города под контроль боевиков СМИ сообщили в прошлую субботу.
https://www.kommersant.ru/doc/8625132 + КНДР, Ангола, Куба, Югославия, Эфиопия и т.д.
Я херровый россиянин,так получается...Никому не хочу помогать,и этот сраный Мозамбик мне не нужен ...Кстати ,как и Крым с его мостом тоже...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 11 июл 2026 в 11:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)