В Черкасской области нашли уклониста,который прятался в погребе четыре года.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 18 июл 2026 в 21:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (otec453 @ 18 июл 2026 в 18:50)
Цитата (DarKnight @ 18 июл 2026 в 17:46)
Цитата (Tigrek @ 18 июл 2026 в 17:41)
После осенних выборов, у нас скорее всего тоже "своё ТЦК" появится. Ну, как ЕР думское большинство опять получит, ещё на 5 лет. И всё. И пизда, приплыли, "электронные повестки" уже готовы. Их осталось только разослать. Готовьтесь. Ну или балдой думайте, когда голосовать пойдёте. Или проголосуют за вас)))

Такую хуйню я очень часто здесь читал года три-четыре назад. То сразу после выборов мобилизация, то сразу после Нового года, то после майских. Потом вроде перестали писать, когда поняли что уже не ведется никто. Но нет оказывается.

четыре года назад?
это в сентябре 2022г то?

действительно, ничего же не было. а кто говорит что что-то было - то канадская смена и это всё фейки.
какая-такая мобилизация. какие-такие электронные реестры с электронными повестками.
ничего такого нет.

раз Песков сказал по ТВ что ничего не планируется - значит ничего не планируется. и нечего тут это самое! лодку шатать!

пиздец. ПИ-З-ДЕ-Ц, насколько же вы необучаемые, сука.

Мне тоже шпал накидали за аналогичный коммент. У людей память как у золотой рыбки, а мы еще удивляемся, кто же каждый раз за едро голосует? Вот эти и голосуют, которые не помнят что было неделю назад.
poiloff 18 июл 2026 в 21:03
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 18 июл 2026 в 17:24)
Соседи - эталонные лицо нетрадиционной ориентацииасы!

С гражданской позицией.
delfpim 18 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне тоже шпал накидали за аналогичный коммент. У людей память как у золотой рыбки, а мы еще удивляемся, кто же каждый раз за едро голосует? Вот эти и голосуют, которые не помнят что было неделю назад.

Тебе тоже как ему шпалу накинули, что вы считаете всех других тупыми и дураками, а по факту вы сами такие уроды как едроссы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YDS 18 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 18 июл 2026 в 17:27)
Цитата (videomaker1 @ 18.07.2026 - 17:24)
Соседи мрази. Стукачество и доносительство в принципе нездоровое явление для нормального общества.

Ну если у меня сосед будет у себя дома взрывчатку ныкать, то извините, можете считать меня стукачом, я позвоню куда надо.

Абсолютно согласен.
Но если это касается призыва или мобилизации - идите на хуй.
Я в принципе не считаю кого либо обязанным служить.

Это сообщение отредактировал YDS - 18 июл 2026 в 21:38
DarKnight 18 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СантаМария @ 18 июл 2026 в 20:16)
Соседей понять можно!
Я б такого уебана на своей улице увидел, я бы армию вызвал и флот, хули там полицию.

Особенно в сумерках. Там же пишут что по ночам он по участку шарился.
Псевдоподий 18 июл 2026 в 22:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (delfpim @ 18 июл 2026 в 21:14)
Цитата

Тебе тоже как ему шпалу накинули, что вы считаете всех других тупыми и дураками, а по факту вы сами такие уроды как едроссы.

Я всех тупыми не считаю, не ври. Только таких, как вы.
Тут же контингент - как срез общества, 87% пойдет и поддержит кого надо, как бы не хорохорились.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 июл 2026 в 22:14
Сократ 18 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может правда,а может и нет, но сколько их в реальности бедолаг с обеих сторон попадают в эту мясорубку. Вот какой из него боец?!
Ещё в 22 году показывали пленных, украинских ,,морпехов", забитые мужики колхозники. И у нас разные,убогие от безысходности туда уходят.
Помню тоже в 22 видео про ,,бавовну" парняга- всушник,видно прям умственно неполноценный. Ему бы лечится,а его на фронт зарядили.
Что блядь с нами творится?!

Минус за то, что я людей пожалел.....пиздец упыри!

BloodySmith 19 июл 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (iliilliilili @ 18.07.2026 - 17:54)
У нас страна дураков, на ютубе смотрю опросы на улицах (sotavision вроде бы канал), там просто мозг ампутирован, как попугаи повторяют тезисы людоедов с ТВ. Один человек на 10 попугаев может быть найдется. Я думаю, там не то чтобы бусификация, там даже ядера в соседнем городе упадет, они ничего не поймут.

"Одни слова для кухонь, другие для улиц". Срок на ровном месте получить никто не хочет.

BloodySmith 19 июл 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DarKnight @ 18.07.2026 - 22:06)
Особенно в сумерках. Там же пишут что по ночам он по участку шарился.

Срать-то ходить надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 535
8 Пользователей: obligaziya, Barkas777, КотБаюн, vikkamush, ДиХлофоss, Ебений, Ellestar, Kuckaracha
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх