Уклонист от мобилизации четыре года прятался в погребе матери — его сдали соседи
Житель региона оборудовал подземное помещение для жизни и почти не выходил наружу более четырёх лет, появляясь лишь изредка и в основном ночью.
Длительное пребывание в сыром помещении без нормального воздуха и солнечного света отразилось на его здоровье. О мужчине узнали после сообщения соседей, которые рассказали о необычном укрытии властям.
Сотрудники ТЦК прибыли на место и доставили его для мобилизации. Состояние здоровья должны оценить медики. По закону за уклонение от мобилизации предусмотрена ответственность, однако в этом случае мужчину направили сразу в учебный центр. https://life.ru/p/1900851?ysclid=mrqgcd6bjh31994832 Это сообщение отредактировал gastell0 - 18 июл 2026 в 17:31
Соседи мрази. Стукачество и доносительство в принципе нездоровое явление для нормального общества.
Ну если у меня сосед будет у себя дома взрывчатку ныкать, то извините, можете считать меня стукачом, я позвоню куда надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-2
После осенних выборов, у нас скорее всего тоже "своё ТЦК" появится. Ну, как ЕР думское большинство опять получит, ещё на 5 лет. И всё. И пизда, приплыли, "электронные повестки" уже готовы. Их осталось только разослать. Готовьтесь. Ну или балдой думайте, когда голосовать пойдёте. Или проголосуют за вас)))
После осенних выборов, у нас скорее всего тоже "своё ТЦК" появится. Ну, как ЕР думское большинство опять получит, ещё на 5 лет. И всё. И пизда, приплыли, "электронные повестки" уже готовы. Их осталось только разослать. Готовьтесь. Ну или балдой думайте, когда голосовать пойдёте. Или проголосуют за вас)))
Такую хуйню я очень часто здесь читал года три-четыре назад. То сразу после выборов мобилизация, то сразу после Нового года, то после майских. Потом вроде перестали писать, когда поняли что уже не ведется никто. Но нет оказывается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)