Стабильность

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soklim 19 июл 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 4 года
3
А вот ещё вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bfr 19 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Кто истинный дирижер этого перфоманса?
Кто финансировал?
И главное какие цели он преследует ?

Да те же, кто предыдущий картонный майдан выводил.
В прошлый раз митинговали по поводу НАБУ (структура, контролируемая Западом).
Поэтому и не разгоняют, что это майданят те, кому можно. И по тому поводу, по которому можно.
Видео, кажется, во Львове снято.
Можно сравнить с тем, как расправились с участниками недавнего стихийного выступления против ТЦК (там же, во Львове).
На следующий же день всех вычислили и выловили и после соответствующей обработки заставили извиняться на камеру и кричать "Слава ТЦК!".

Погромист 19 июл 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
странные люди

Это сообщение отредактировал Погромист - 19 июл 2026 в 13:58
NoNoNoSky 19 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
У небратьев мирный протест против отставки министра обороны.

У них вот такой протест может быть. А в России дохуя кто вышел на протесты и митинги против блокировок и прочей нагибальни народа? moderator.gif
bfr 19 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Блять да как вы не понимаете, за что поросята платят, за то и скачут, населению Украины сейчас похуй на Федорова или зеленого, а поросята создают картинку, потому что делят потоки из мин обороны. Умиляет что вы все упрощаете до скакания...

Ты, наверное, хотел написать "соросята", а не "поросята"?
И сработала автозамена?

macales 19 июл 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jccwu @ 19.07.2026 - 12:52)
у многих мужья и отцы погибли на войне, страна разрушена, инфраструктура уничтожается ежедневно, потеря территорий и людей, а они все не угомонятся и скачут.
Конченный народ. Весело им там.

Явное нарушение причинно-следственных связей. Конченный народ это тот который напал, а не который обороняется.

RA2FDR 19 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gastell0 @ 19 июл 2026 в 11:51)

Не, я конечно понимаю, что там ситуация, что лишь бы попротестовать. Но по большому счету - а какая им нахуй разница кто у них министр обороны? Ну примерно как у нас - неужели можно подумать, что он там что-то решает? А у них что, он решает больше, чем президент? Я понимаю бунтовали бы против политики президента, как и у нас бы тоже. В этом хотя бы смысл какой-то есть. А так то нахуя?
RA2FDR 19 июл 2026 в 13:49
0
Цитата (almi0606 @ 19 июл 2026 в 11:54)
Но виноват конечно же дед ...

Несколько дедов и клоунов. Причем эти множества пересекаются gigi.gif
RA2FDR 19 июл 2026 в 13:51
0
Цитата (dnaquest @ 19 июл 2026 в 12:00)
Не знаю что надо сделать чтобы у них вылетела эта дурь из головы, но уверен, что если они доживут до момента когда придет понимание что натворили, будут волосы на себе рвать, хотя вряд ли это случится, скорее что мы для них так и будем врагами, врагами которые всю жизнь их кормили по сути давая им дешевую энергию, но они решили, что настоящий друг это не большой добрый сосед, а уебок заокеанский который разжигает войны по всему миру и уж он-то будет их кормить вкусными КРЕДИТАМИ и дорогой энергией, но сначала попросит еще немного потыкать ножиком в своего соседа.

Понимаешь в чем нюанс. Общество - оно как бы не едино. Выпрашивают одни, а расплачиваться будут потом (да и уже сейчас) совсем другие. На нас посмотри. Разве не так?
фотий 19 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RA2FDR @ 19.07.2026 - 13:48)
Не, я конечно понимаю, что там ситуация, что лишь бы попротестовать. Но по большому счету - а какая им нахуй разница кто у них министр обороны? Ну примерно как у нас - неужели можно подумать, что он там что-то решает? А у них что, он решает больше, чем президент? Я понимаю бунтовали бы против политики президента, как и у нас бы тоже. В этом хотя бы смысл какой-то есть. А так то нахуя?

Потому что они свободный народ. И по любой хуйне, которая их особо не касается, могут выйти и покричать: хто не скаче, той москаль!
Ещё была в телеге видюха, где они кричали, что им нужен русорез.
Свободные люди. Могут себе позволить.

RA2FDR 19 июл 2026 в 13:52
0
Цитата (Бабубыч @ 19 июл 2026 в 12:06)
Я искренне не поминаю почему это показывают на рос ТВ. Они или нас считают тупыми или сами и настолько тупы.
Говорят что там бусификация и вообще фашисткая диктатура, а следующий репортаж показывают, где украинцы делают то, за что в великой России гарантированно словишь срок.

У них тоже можно словить срок с примерно таким же успехом. Только там все раздаватели сроков сейчас заняты более насущными проблемами.
Доколи 19 июл 2026 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
3
Ебаный стыд.. Я даже представить не могу, чтоб в России кто-то творил такую дичь, прыгать и кричать - кто не прыгает тот x0х0л.. Это настолько очевидно нелепо и унизительно тупо.. Менее унизительно, если бы они себе на лоб хуй с присоской прикрепили и кричали: у кого нету хуя на лбу - той москвич! ))
Jccwu 19 июл 2026 в 13:53
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (macales @ 19 июл 2026 в 15:46)
Цитата (Jccwu @ 19.07.2026 - 12:52)
у многих мужья и отцы погибли на войне, страна разрушена, инфраструктура уничтожается ежедневно, потеря территорий и людей, а они все не угомонятся и скачут.
Конченный народ. Весело им там.

Явное нарушение причинно-следственных связей. Конченный народ это тот который напал, а не который обороняется.

а причинно-следственная связь нападения пропускается?
А удары по гражданским объектам и мирным людям со стороны Киева пропускается?
Ну, т.е. вы нам завод разрушили а мы вам по учебному заведению с детьми ебанем, или по автобусу с мирняком, ну или по жилым домам в конце концов. Мы же обороняемся.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 19 июл 2026 в 13:58
RA2FDR 19 июл 2026 в 13:54
1
Цитата (ZAS @ 19 июл 2026 в 12:09)
Вопрос ..только честно ..а российский народ в державушке может также же объединившись в едином порыве выйти на митинг или демонстрацию и покачать свои права? ..или только на концерт шамана (за деньги естественно ) или например ковидные ограничения не разрешат?

Дмонстрации и митинги запретили. Теперь когда выйдут, то уже будут с вилами. До этого еще далеко, но это впереди неизбежно, если курс не поменяется.
hockob 19 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нихера йододефицитных не учит...

Tubifex 19 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ligov @ 19 июл 2026 в 13:01)
Цитата (gastell0 @ 19 июл 2026 в 12:51)

Пусть не братья, друзья хотя бы есть?

А зачем они нужны? Вот, например, у тех же Штатов друзей много?
chizhik1234 19 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kartohka @ 19.07.2026 - 12:54)
Да хуй знает я думаю если такая жара будет то пиздец Поливаю только ночью Мошки в этом году тьма Пойду поправлю могилку мента, тот что прошлой осенью напугал меня выстрелом в воздух Беда с сапогами

Да по совести надо поправить могилку мента
Что весной напугал меня выстрелом в воздух…
Беда с сапогами. С весны да совсем износил.
Снимали бы сами. Так я б их зря не губил.
© А. Хрынов «Душегуб»

Zarin38 19 июл 2026 в 14:24
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
А зачем менять старые опробованные технологии...
Кукумбр 19 июл 2026 в 14:29
0
Цитата (sinquisitor @ 19.07.2026 - 13:07)
Продам кастрюлю не дорого, в придачу печеньки.

Трусов кружевных нет у вас?

Кукумбр 19 июл 2026 в 14:30
1
Цитата
а причинно-следственная связь нападения пропускается?
А удары по гражданским объектам и мирным людям со стороны Киева пропускается?
Ну, т.е. вы нам завод разрушили а мы вам по учебному заведению с детьми ебанем, или по автобусу с мирняком, ну или по жилым домам в конце концов. Мы же обороняемся.

Ну вы же бомбас домбили 8 лет. Выпросили получается?

Катанян 19 июл 2026 в 14:41
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dnaquest @ 19 июл 2026 в 12:00)
Не знаю что надо сделать чтобы у них вылетела эта дурь из головы

А интересно узнать - кому какое дело что у них там в головах?
Чем каша в голове хох ла мешает жить мос калю?!
Интересно - это по причине вашей природной ненависти ко всем, кто живёт своей жизнью или что то ещё?. Ведь и нас - эстонцев - вы ненавидите хотя бы за то, что мы живём иначе. Ведь ясно как белый день, что те силы , которые вы тратите на "перевоспитание непослушного дитяти" причем на его законной территории, можно было использовать более в мирном русле - построить хотя бы что либо мирное, полезное именно вам и никому более.

Смысл убить сотни тысяч людей в том , что бы воспитать кого то? Но это просто неразумно - они всё одно будут жить по своему, и со своей стороны уже вас считать неадекватными!
Так в чём смысл этого убийственного во всех смыслах спектакля?
Martakov 19 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЛьвIв?

Dimon555 19 июл 2026 в 14:52
0
Цитата (Бабубыч @ 19 июл 2026 в 13:06)
Я искренне не поминаю почему это показывают на рос ТВ. Они или нас считают тупыми или сами и настолько тупы.
Говорят что там бусификация и вообще фашисткая диктатура, а следующий репортаж показывают, где украинцы делают то, за что в великой России гарантированно словишь срок.

Так на видео одни тетки почти. Пару мужиков может из всей толпы.
kartohka 19 июл 2026 в 14:55
0
Цитата (chizhik1234 @ 19.07.2026 - 14:22)
Да по совести надо поправить могилку мента
Что весной напугал меня выстрелом в воздух…
Беда с сапогами. С весны да совсем износил.
Снимали бы сами. Так я б их зря не губил.
© А. Хрынов «Душегуб»

Ну вот есть же люди 😀🤘 Полковник. Царство Небесное. Нижегородский

ДеловаяРусь 19 июл 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хохлы нас ненавидят очень сильно и это факт на несколько поколений.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх