Зашёл тут в салон Хавал. Есть там у них две машины, нормальные по виду и цене - Джолион и М6. Обе находятся примерно в одной ценовой категории - 2 ляма с лишним. Да - дорого за китайца. Но почти за 2 ляма отдают Весту седан, за 1.5 ляма - Искру. Сколько стоит Веста универсал - не знаю даже, но вроде как говорили, что больше двух лямов. При этом М6 - реально здоровый, почти как джип, вроде Митсубиси Оутлендер. Но правда - не особо нафарширован опциями. Джолион - он поменьше, но и всякие плюшки есть в нём. И самое главное - эти машины реально смотрятся, как внедорожники, "Дорого богато". Ещё есть Хавал ф7 - но тот вообще, как из будущего приехал, правда стоит дорого, три миллиона почти. За такие деньги можно найти квартиру где-нибудь в Ленобласти недалеко от Питера. В общем - китайцы удивили. За стоимость Лады Весты Седана они сделали машины, которые по виду - как джипы. И выглядят лучше и оснащены лучше. Конечно, может быть они не так надёжны, как Лада Веста, но всё-таки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возьми хавал. Охуеешь тыщ через 50, когда цепь... Цепь, блядь, через 50-60 тыщ менять придется. Да и так на гарантийном сервисе будешь завсегдатаем. Можете обзывать как хотите, но даже к уебищной ладе больше доверия, чем к китайцам.
. За стоимость Лады Весты Седана они сделали машины, которые по виду - как джипы. И выглядят лучше и оснащены лучше
Дешевле! Они сделали машины дешевле! В ценнике налогов вагон. И дотаций из бюджета китайцам не выдают. Разве что госзаказы на хавалы российской сборки бывают.
У меня брат полтора года назад решил Весту на вариаторе в хорошей комплектации купить - охерел от цены и купил на пару сотен дешевле М6, правда робот, но не механика
Возьми хавал. Охуеешь тыщ через 50, когда цепь... Цепь, блядь, через 50-60 тыщ менять придется. Да и так на гарантийном сервисе будешь завсегдатаем. Можете обзывать как хотите, но даже к уебищной ладе больше доверия, чем к китайцам.
В собственности есть хавал? Может фото сервисной книжки? Или опять у мужа двоюродного дяди?
У знакомого хавал уже больше сотни проехал. Кроме расходников ни чего не просит. Машиной доволен
Вот меня удивляет фраза: "м главное - эти машины реально СМОТРЯТСЯ"... Ну вот не пойму я жтого - машина действительно только для понта нужна? Чтобы смотрелась? Это правда главное??? Для меня в машине главное совсем другое... Но говорить не стану, те, для кого главное не быть, а выглядеть, не поймут...
Написано так, как будто рекламируют Хавалы. Был я у них тоже в том году, таких цен в реале уже тогда не было. Jolion сейчас три стоит, как и Джилли кулрэй. А писать про прайсы как на рекламных сайтах дилеров так себе затея.
Раздумывал над приобретением М6, потом сел, взял калькулятор и отлегло. Свою я могу продать за 1 млн., и 1 млн. надо взять кредит. При нынешних ставках, возмёшь 1, отдашь 2. Это ещё не считая, что нужно будет покупать КАСКО-хуяско каждый год. ТО у официалов раз в год, это ещё тыс. 25-30 отдай... Короче такое себе, тысяч 400 в год на машину тратить я не готов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)