Голосование - проще сдаться.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 21 сен 2026 в 04:04
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 21 сен 2026 в 03:53)
Цитата (Tigrek @ 21 сен 2026 в 07:49)
Сегодня голосовал. Вечером. Толпа народа. Специально пришли в воскресенье вечером. Что бюллетень за них не вбросили левый. Даже старухи древние как говно мамонта ползут как черепахи голосовать, по крутым ступенькам школы. Почти все за №8, КПРФ.

Я понимаю что завтра у партии лицо нетрадиционной ориентацииасов, убийц и воров будет 60+%. Ясен хуй при пересчёте всё вбросят. Не простож так наблюдателям в РФ наблюдать подсчёт - запрещено.
Но. Я собственными глазами видел что большинство граждан РФ - против фашисткой власти. Теперь я точно знаю, бунты будут, и бунты будут - кровавыми. Охуенно кровавыми. Не все лицо нетрадиционной ориентацииасы успеют убежать в родные страны за границу ...

Ага.
Побунтуют на диване да на кухне вечерком.
И дальше подут ковать вяличие да гордиться березоньками )

Тебе то от куда всё это знать? У вас на Украине вообще выборов нет.
Вы своё уже "отскакали" на 50-100 лет вперёд. gigi.gif
VsemBobra 21 сен 2026 в 04:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 02:41)
Волнения местных масс, залуп в интернете, продвигаемая хуета, про вбросы, всё ничтожно с тупостью людей.

По-моему, ты тупее, раз считаешь что люди должны голосовать как тебе больше хочется
Yap2Yap 21 сен 2026 в 04:21
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (berroma @ 21 сен 2026 в 02:52)
Зёма, тут как на канале Дождь...только плохое о Родине)))
Нынешнюю женщену свою береги, ведь чистейших и прямых людей очень мало на земле осталось! Всех благ!

Ты Родину с правительством не путай! dont.gif
gor3 21 сен 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На моём участке, выборы были прозрачнейшими

особенно электронное голосованее, прозрачнее некуда, щас даже вбрасывать уже не надо
byavl 21 сен 2026 в 04:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да ктоп сомневался {с}

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Separat 21 сен 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я посмотрел список кандидатов в дуру- очень грамотно составлен.
Дендродевочка, 2005 года рождения- ннада?
Некий пенсионер, живущий в Москве ( это далековато от меня)- хотите?
Еще некий человек, живущий в Оренбурге ( вот вариант, тоже далеко от меня).
Еще кто-то неизвестный...
И ОН. 1965 года рождения, местный, порядочный, честный, самый лучший вариант. Угадайте, из какой партии?
Tigrarib 21 сен 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я тебе верю,у нас на участке также победила едросня и всё было честно.Ну вот так голосует большинство из пришедших на участки, ничего не сделаешь.Голос остальных ничего не решает,отлежались на диванах.
Polyakov 21 сен 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 02:50)
Цитата (R0mul @ 21 сен 2026 в 02:49)
Стоял у базарных лотков у магазина, ждал жену. Все бабки и их покупатели, коих дохера и маленькая тележка, голосовали за едро.
Такие дела...

Все знакомые тещи, тетки моложе нее, почти все дети ее знакомых - туда же.

Это мой экзитпол.
Писал много раз, чем очень раздражал определенную часть ЯПовцев.
Почти все из поколения старше меня - за ЕР.
За Путина, на самом деле

Да, это зомби. Им надо чтобы с телевизора сказали, что их в жопу ебут, а иначе до них не дойдет, они без этого хуй в жопе не чувствуют.
aresok 21 сен 2026 в 04:34
Прушник  •  На сайте 20 лет
1
все ожидаемо, вышли, перекурили, переосмыслили, сели назад в люльку и дальше поехали вниз в пизду
БорькаЕльцен 21 сен 2026 в 04:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
А что заминусовали автора? Давно о том же самом говорю, что процент вбросов не такой глобальный и электорат сам за всё происходящее голосует. С ними пойдут на дно и остальные
Lelik72RUS 21 сен 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 04:47)
Цитата (poiloff @ 21 сен 2026 в 02:45)
А чё все затаились, не комментируют?

дурнів немає

Ф и М Лелик где-то рядом©

Что хотели, уважаемый?
Мы с женой не сговариваясь голосовали за "Новых людей".
А за кого ещё? Не за этого же:

Maverick00 21 сен 2026 в 04:41
3
Цитата (Tigrek @ 20 сен 2026 в 19:49)
Теперь я точно знаю, бунты будут, и бунты будут - кровавыми. Охуенно кровавыми.

Я думал, бунты будут после начала войны. Потом думал, что после начала мобилизации. Потом - когда стало понятно, что речь идёт о сотнях тысяч погибших и покалеченных. Потом правда думал, что уж блокировки интернета-то должны современных людей довести..

После того, как на камеру было сказано "А что мы будем делать, когда СВО закончится?" и бунтов не было - я думаю, что абсолютно не важно, что происходит или будет происходить - если общество способно проглотить такое, то оно проглотит что угодно, а уж результаты выборов вообще без проблем.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21 сен 2026 в 04:43
Косатик 21 сен 2026 в 04:42
Шутник  •  На сайте 21 день
3
Цитата (VsemBobra @ 21 сен 2026 в 04:06)
Волнения местных масс, залуп в интернете, продвигаемая хуета, про вбросы, всё ничтожно с тупостью людей.

По-моему, ты тупее, раз считаешь что люди должны голосовать как тебе больше хочется

Люди, которые обсуждают власть в Интернете, но не приходят на выборы, весьма туповаты. Не согласен?
НЕО 21 сен 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Автор, расскажи пожалуйста за кого по твоему мнению нужно было голосовать и, хотя бы не немного, почему? Ну это просто из твоего поста следует. А то это на вброс похоже.
Polyakov 21 сен 2026 в 04:48
1
Цитата (R0mul @ 21 сен 2026 в 02:49)
Стоял у базарных лотков у магазина, ждал жену. Все бабки и их покупатели, коих дохера и маленькая тележка, голосовали за едро.
Такие дела...

- Бабуль, как жизнь?
- Да плохо милок, ох как плохо. Пенсии не хватает, лекарства дорогие, скорая 2 часа едет, жкх каждый месяц растет. С каждым годом жизнь все хуже и хуже.
- А голосовать то за кого будете?
- За Путина! За кого же еще?
sergey741 21 сен 2026 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rudraksha @ 21.09.2026 - 02:58)
Путин - победа! Комуняки сосут писос!

Вот она-пенсионерка!

ribaldz 21 сен 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Короче, ребятки, поработал я тут на выборах, на одном из УИК. Председатель, по совместительству моя нынешняя женщина, честнейший и прямой человек. На моём участке, выборы были прозрачнейшими.
И вот кто бы чего не говорил за ЕДРО, они каким то хуем, честно, победили на участке! Волнения местных масс, залуп в интернете, продвигаемая хуета, про вбросы, всё ничтожно с тупостью людей.

Без доказательств - не считается cool.gif
AntonDobriy 21 сен 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Все и голосовали за них, нахуя только. Они, Единая Россия, за власть ухватились и никому не отдают. Все министры, артисты, губеры восхваляют - смотреть противно, уроды.

revun 21 сен 2026 в 05:13
0
Основная часть народа видит в телевизоре стабильность и то как у нас хорошо. Вот они и голосуют за стабильность.

igelsent 21 сен 2026 в 05:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А с какого хуя ты за людей решаешь, что для них лучше? Они проголосовали, свою волю выразили, а тут ты такой выскакиваешь из-за угла - "вы все тупые, щас я вам расскажу, как вам надо жЫть и что для вас лучше!!!!". Знаешь, куда ты пойдешь с такими рассуждениями?
ps я сходил, свое мнение выразил, традиционно за коммуняк, если интересно...

Это сообщение отредактировал igelsent - 21 сен 2026 в 05:23
Mevius 21 сен 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tratatuy @ 21 сен 2026 в 10:40)
То есть те, кто проголосовал непрально по мнению ТСа тупые...
И это типичное мнение либералов, что топят за демократию...
Вот уж действительно образчик жабогадюкинга

только по факту так считает не тс
А такие вот
Цитата

Да, это зомби. Им надо чтобы с телевизора сказали, что их в жопу ебут, а иначе до них не дойдет, они без этого хуй в жопе не чувствуют.

не че, как на диванах отлежались, сторонники не ходить?
когда-нибудь до вас дойдет, что есть огромное количество людей, которые реально голосуют за
и пенсионеры и чиновники, курсанты там всякие из академий и тд.
только они пошли и проголосовали, а вы подрочили на диванчкие.
вот и все. даже вбросы делать не надо.
АстроМаг 21 сен 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Короче, ребятки, поработал я тут на выборах, на одном из УИК. Председатель, по совместительству моя нынешняя женщина, честнейший и прямой человек. На моём участке, выборы были прозрачнейшими.
И вот кто бы чего не говорил за ЕДРО, они каким то хуем, честно, победили на участке! Волнения местных масс, залуп в интернете, продвигаемая хуета, про вбросы, всё ничтожно с тупостью людей.

Да, тащ майор, полностью с вами согласен - пЕДРилы честно победили. Как всегда. agree.gif alik.gif
Митолизд 21 сен 2026 в 05:26
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0

Если про списки, голосовал в этот раз, зажав нос - от всех воняет, а яблоко сняли.

Пожилых, идущих как зомби голосовать за едро - действительно немало.
Разговоры все равно слышишь, вот идут и обсуждают что надо за "единую", потому что Путин по телевизору сказал.

И хочется каждый раз сказать - да как так-то блять? Тебя как пенсионерку вычеркнули отовсюду, в поликлинике жопа, лекарства импортные стоят как крыло от самолета, а отечесвтенные сложнее ацетилки не работают. Раскрой глаза уже блять, дура старая.

Я не знаю, как это понять. Насколько могут быть промытыми люди. Даже зачатков кртического мышления нет. Теща вчера звонила жене, жаловалась что в аптеку пришла и там все дороже стало, чем когда она три месяца назад лекарствами закупалась. За кого голосовала? За единую. Жена ей ответила моими словами - она со мной не особо после них разговаривает, я еще после прошлых выборов ей сказал то же самое - а что ты жалуешься тогда? Ты раз за разом голосуешь за это. И за эти цены ты тоже пошла и проголосовала, чего ты разнылась? Та трубку бросила, обиделась. Это на секунду, человек, работающий в больнице и вечно ноющий про оптимизации - не врач, технарь, высшее техническое образование, когда-то диплом политеха с отличием. Ну как? КАК сука можно смотреть своими глазами на пиздец и идти голосовать за тех, кто его устраивает последние 20+ лет?

Родителей своих - они в другом городе у меня, убедил сходить проголосовать за кого угодно кроме едра, даже такси им вызвал до участка и обратно. Проголосили за КПРФ и их кандидатов по всем бюллетням, также моя тетка с мужем. Но это капля в море на фоне таких промытых вроде моей тещи.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21 сен 2026 в 05:28
dym86 21 сен 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:31)
Цитата (Мия17 @ 21 сен 2026 в 03:24)
Честнейшие по соцсетям будут убеждать, что большинство за едросов проголосовало.
Не верю!

Про то и пост. Я тоже не верил что такое может быть. Вот честно не допирало до меня что может такое быть. А теперь стою перед финальной таблицей, зная как всё считалось и АХУЕВАЮ!

Дак скажи скок процентов у ер и остальных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 406
39 Пользователей: Показатьвсех, Quser, Barkosha, Puzanpuzan, угрюмоватый, dym86, vinrom, el49, 89503303434, megatank, technohronik, Sanchozz, Митолизд, Maverick00, влад1970, Proletarier, Балфур, Deimon0901, ГенералКумов, Zirprus, Sayonara666, igelsent, nata44845, sakura666, belko4ka, Luft, Vurl, sergo85, spinogruz, ивас37, anzo, чук59, revolver56, revun, Angelberth, Анатолий1967, Сhitatel, ИньЯнь, budima777
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх