Всё, выборы кончились. Началось.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexWizard 21 сен 2026 в 02:31
Старик-Похабыч  •  На сайте 3 года
-12
Всё, господа. Выборы кончились, можно крутить и давить.
Начали, как обычно, с НТВ. cool.gif
21.09.2026 по Программе объявлен очередной документальный детектив "Основано на реальных событиях", ведущий М.Генделеев. По официальной Справке, в этом разделе "ведущий вместе со зрителями разбирается в громких скандалах богатых и знаменитых".
Однако, на самом деле показывается цикл "Вундеркинды. Цена успеха. Тайны удивительных детей".

На снимке - экран моего ТВ на программе НТВ, в верхней части - официальная Классификация показываемого материала, которую забыли/не успели изменить. На остальной части экрана - реально идущая передача. Никаких богатых, никаких знаменитых, а главное, никаких ожидаемых милых сердцу скандалов. lol.gif

Не спорю, кому-то симпатичны сведения о том, как удивительное дитя в 4 года бренчит на балалайке. Заботливая мамочка долго объясняет выбор инструмента для дитя: "Баян весит 15кг, а тут взяла и пошлА".
(Вспоминается Незнайка: "Очень хорошо играю. Громко!" gigi.gif)

И будут мамочки бренчать о своих личинках до 6 утра...
Но мы-то поверили и ждали другое!

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 21 сен 2026 в 02:37
Все комментарии:
BegemotTM 21 сен 2026 в 02:34
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
А началось то что?
DamirFateh 21 сен 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Только бы ЖКХ не подняли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 21 сен 2026 в 02:34
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Вот, а ведь предупреждали же, что после выборов пиздец начнется! И начался - очевидцы сообщают, что на НТВ вся программа передач по пизде пошла! Что дальше? "Следствие вели" с Леонидом Каневским задвинут? Ну нет, это терпеть нельзя, тогда точно бунд!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 сен 2026 в 02:40
Piligrim321 21 сен 2026 в 02:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Каких только ебанатов нет на ЯПе. Ахуеть...

berroma 21 сен 2026 в 02:43
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Автор...не смотри НТВ , мой тебе совет! Вообще поменьше телек включай!) Здоровее будешь! лучше на свежем воздухе чаще прогуливайся..А если что-то важно произойдёт....поверь ты об этом узнаешь и без телевизора!)))Будь здоров!
24Регион124 21 сен 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как вы заебали!
ТриТыщиТри 21 сен 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что за нтв? Это где Митькова и намедни?

AlexWizard автор 21 сен 2026 в 02:50
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 сен 2026 в 02:34)
Вот, а ведь предупреждали же, что после выборов пиздец начнется! И начался - на НТВ вся программа передач по пизде пошла! Что дальше? "Следствие вели" с Леонидом Каневским задвинут? Ну нет, тогда точно бунд!

Ну да, я, старый пень с инвалидностью, смотрю ТВ. И Каневского тоже. И другие программы смотрю. На прошлой неделе показали:
- Как в игрушечном суде, но по действующим законам буквально раздели до нитки бедного мужика при том, что ребёночек вовсе не от него;
- Как Чазов лечил наших генсеков и ни одного не вылечил;
- Как студентик Матиас Руст прилетел на Красную площадь по траектории планируемого нападения крылатых ракет на СССР и перед посадкой сделал мёртвую петлю над гостиницей Москва;
- Как Ева Браун стала Евой Гитлер за 40 часов до смерти;
- Как армяне спиздили 1,500,000 рублей из хранилища Госбанка в Ереване, причём заступился за них сам тогдашний глава Армении...

И многое, многое другое.
Мне было интересно, все упомянутые передачи я записал. Кому что...
AlexWizard автор 21 сен 2026 в 02:55
0
Цитата (berroma @ 21 сен 2026 в 02:43)
Автор...не смотри НТВ , мой тебе совет! Вообще поменьше телек включай!) Здоровее будешь! лучше на свежем воздухе чаще прогуливайся..А если что-то важно произойдёт....поверь ты об этом узнаешь и без телевизора!)))Будь здоров!

Спасибо, бурятский внучок, на добром слове. Но у нас тут свои завитушки.
У меня тоже тебе совет. "Не учи отца ебацца" ©
Piligrim321 21 сен 2026 в 02:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 21.09.2026 - 02:50)
Ну да, я, старый пень с инвалидностью, смотрю ТВ. И Каневского тоже. И другие программы смотрю. На прошлой неделе показали:
- Как в игрушечном суде, но по действующим законам буквально раздели до нитки бедного мужика при том, что ребёночек вовсе не от него;
- Как студентик Матиас Руст прилетел на Красную площадь по траектории планируемого нападения крылатых ракет на СССР и перед посадкой сделал мёртвую петлю над гостиницей Москва;
- Как армяне спиздили 1,500,000 рублей из хранилища Госбанка в Ереване, причём заступился за них сам тогдашний глава Армении...

И многое, многое другое.

Записал на CD-R, надеюсь? А то вдруг CD-RW и можно будет утерять при перезаписи такой уникальный контент.

Гашеный 21 сен 2026 в 02:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
все упомянутые передачи я записал

Судя по твоим словам, ты сидишь с программкой в руке и смотришь на часы?
Всё выше тобой перечисленое, можно смотреть в любое время на любом сервисе на выбор: ютуб, рутуб, вквидео.
Вдобавок можно ещё и выбирать, что смотреть и в какое время. И не обязательно с часа ночи до шести утра.

Это сообщение отредактировал Гашеный - 21 сен 2026 в 03:00
WhiskIn 21 сен 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 21 сен 2026 в 02:34)
Только бы ЖКХ не подняли..

Поднимут с октября. Еще летом говорили. На 15%.
AlexWizard автор 21 сен 2026 в 03:06
-1
Цитата (Piligrim321 @ 21 сен 2026 в 02:57)
Цитата (AlexWizard @ 21.09.2026 - 02:50)

И многое, многое другое.

Записал на CD-R, надеюсь? А то вдруг CD-RW и можно будет утерять при перезаписи такой уникальный контент.

Да нет, пока на DVR. Отредактирую и в архив на HDD.
А контент - да, уникальный. Особенно про Руста. Я вот понимаешь живу тут, а с 1987г подробностей-то до сего дня опубликовано НЕ БЫЛО.
Передача мелькнула, и пропадёт. Как многое на моей памяти...

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 21 сен 2026 в 03:15
501ver 21 сен 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А скоро ещё моёблизация.
ВотВоМхуЕнот 21 сен 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А потом некоторые удивляются, что выборы ведро "выиграло".
Оказывается еще полно людей, которые телеконтент не просто сами поглащают, но еще и "на новый год" записываают...
Демок 21 сен 2026 в 03:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 21 сен 2026 в 02:34)
А началось то что?

Триста тридцать пять

Это сообщение отредактировал Демок - 21 сен 2026 в 03:28
Nickkh 21 сен 2026 в 03:35
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 21 сен 2026 в 09:34)
А началось то что?

Думаю скорее всего у ТСа кончалось, на до ещё бежать в магазин....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 186
15 Пользователей: Дудюх, DarkOtter, Мия17, Sadlygrov, IBW, it68, Adelair, A320, fm41, kikko, Демок, swgk, Azurel, serbB, РУСИФИКАТОР
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх