Курение. Соседи против.

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santella 5 окт 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Вот белый кирпич перегородил вытяжку, а сверху лежало две половинка красного. Мы чистил перед ремонтом крыши, но иностранцы видно не уследили

Курение. Соседи против.
Lokki3 5 окт 2026 в 20:38
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Всё же верна старая поговорка:

Ты покупаешь не только квартиру, но и соседей

Кто согласен? alk.gif

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 5 окт 2026 в 20:39
Taiava 5 окт 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Если пахнет куревом снизу по стояку - значит проблема конкретно вентиляции - претензия в УК и ЖКХ. Если при этом не воняет говном , претензии только к собственной голове. Запах отдельно от остальных не распространяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kisskissmay 5 окт 2026 в 20:42
Добрый  •  На сайте 14 лет
0
Куда там бегать то с первого этажа хрущёвки)?
10 метров пройти 😄

bishop66 5 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Taiava @ 05.10.2026 - 20:40)
Если пахнет куревом снизу по стояку - значит проблема конкретно вентиляции - претензия в УК и ЖКХ. Если при этом не воняет говном , претензии только к собственной голове. Запах отдельно от остальных не распространяется.

Через гильзы стояков может тянуть , особенно после замены труб , когда там нихуя не заделывают
Поэтому тс слышит соседку

MATPOCKNH 5 окт 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (bishop66 @ 05.10.2026 - 20:25)
А я уверен , что если бы тс курил у подъезда , дохуя бы недовольных было и тыкали в него какой-нить нормой , что он должен на 19 шагов по ветру от подъезда отходить

Вот поэтому я и говорю, что на хуй слать надо, а не пытаться угодить каждому долбоебу.

PorcelainMug 5 окт 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И ещё по теме ТСу. Мне кажется вся это ебола с запахами началась после ковида. Вот чето до этого момента не припомню, чтобы аж трясло от запаха курева (ну помимо ебанутых на голову зожников).

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 5 окт 2026 в 20:45
bishop66 5 окт 2026 в 20:45
-1
Цитата (MATPOCKNH @ 05.10.2026 - 20:44)
Вот поэтому я и говорю, что на хуй слать надо, а не пытаться угодить каждому долбоебу.

Так я поддерживаю
Если ей чета не нравится , пусть съезжает

gyary 5 окт 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вот таких никогда не пойму. Ну вот закройся в кладовке например и кури там, или вентиляцию перекрой и прокури всю квартиру. Ты же так не делаешь? Не приятно будет и не комфортно жить. Так какого хуя ты удивляешься, что тебя за это хуесосит соседка? Сам хочешь чтобы у тебя не воняло и куришь под вентиляцией, а на остальных похуй
serg2773 5 окт 2026 в 20:46
1
Если дым тянет к соседям, для них это тревожный сигнал. У них практически нет приточки в квартире, дым наглядно иллюстрирует перетекание потока между сортиром и кухней. Реверс тяги практически. Убеждать бестолку. Я курю в сортире. Соседка с первого этажа мычала, пока ей предписание газовики не выдали. Привела в порядок вентканал, больше не доебывает.
Айдэн 5 окт 2026 в 20:46
...  •  На сайте 9 лет
2
На первом этаже и :" на улицу не набегаешься? "правда???

gyary 5 окт 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Taiava @ 5 окт 2026 в 20:40)

у тебя говно тоже дымит, раз одинаково распространяется? )
DimmON777 5 окт 2026 в 20:48
1
Цитата (Потрошилла @ 5 окт 2026 в 21:04)
Вытяжка на кухне над плитой

Ага, бля, насоветуте тут.. Что бы этот олигофрен травил весь стояк своими выхлопами??? moderator.gif
Педант 5 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в том, что запах курева через вытяжку идёт к ней, виноваты те, кто засорил вентиляцию выше второго этажа.
Santella 5 окт 2026 в 20:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Taiava @ 5 окт 2026 в 20:40)

Сегодня только мучались.Заявка у меня,третий этаж 10-ого дома,,тянет куревом.первый раз пришли я открыл вытяжку запах табака и воздух идёт в ванную.Сегодня второй раз уже с камерой камера упёрлась в плиту.в районе 4-5 этаж.Кидали сверху гирьку она так же встаёт в этом районе.вывод.положили плиту.Перекрытие,в камеру видно,что пытались сверлить.Потом видно зделеали канал и тянет.Только куда хз.Унас есть пару домов,панельки.Так там до 3-ого этажа есть вытяжка.Ниже нет,смещение.Стройбат строил)
vanonik 5 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Юшок @ 5 окт 2026 в 20:03)
или стать терпилой в угоду гребаной соседке

Т.е. теперь уважение к другим - это терпила?
Ты же сам понимаешь, что не прав, сам знаешь что дым идет к ней.
Немного умерь эго и жизнь наладится. Кури на улице.
Dinodroid 5 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЗАЕБАЛИ !!! Почему никто не жалуется , что во многих дворах авто стоят менее ПЯТИ метров от дома! Почему раньше курили ВЕЗДЕ, ВКЛЮЧАЯ САМОЛЁТЫ . Пошли вы на хер СТАДО. Вам скажут что надо в колодец прыгать вы и прыгните.
Тут дело в индивидуальной культуре. А отдельные элементы , реально стадный эффект. Если человек культурен , он за километр виден.
Фантомассс 5 окт 2026 в 20:58
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 5 окт 2026 в 20:33)
Цитата (Фантомассс @ 5 окт 2026 в 20:28)
Цитата (Изюбрина @ 5 окт 2026 в 20:12)
Цитата (noname085 @ 5 окт 2026 в 20:05)
Кури в пакет одетый на голову.

Соседке.

Когда вы научитесь отличать "одеть" и "надеть" faceoff.gif
А по теме, нихера он не чуют. Им надо доебаться и показать свою значимость.

Не минусил.
Но!
Я бы доебался до твоего: "нихера он не чуют" gigi.gif

У меня мелкая (2 года) часть букв отковыряла на ноутбуке своими пальчиками. Хоть так пишется. Иногда отковырянные буквы не нажимаются.

Бывает.
В запале чего только не напишешь.
Но и ты относись снисходительно к другим.
Ты же прекрасно поняла про что было написано.
Фантомассс 5 окт 2026 в 21:04
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Santella @ 5 окт 2026 в 20:53)
Стройбат строил

Классический "Дембельский аккорд"! rulez.gif gigi.gif
Хитрый 5 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Igrim @ 05.10.2026 - 20:15)
Нормальные люди советы при себе держат если не спрашивают.

так тс как раз таки просит совета

Согласен 5 окт 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Скажите, пожалуйста, если я просверлю дырку через стену к соседу и буду пердеть туда к нему, ему понравится?

Делай в на свой жилплощади, что хочешь, но будь незаметен для соседа. Запахом, звуком, протечкой..

Это сообщение отредактировал Согласен - 5 окт 2026 в 21:15
Гугнилка 5 окт 2026 в 21:18
0
Смотря что куришь. А то некоторые таким дерьмом смердят, что блевать тянет, а некоторые терпимо, насколько это вообще применимо. Электронки наименее вонючи.
СеверKZ 5 окт 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Пошли её на хуй , нежные ,блядь ,все стали.
В дворах машины дымят - нормально а тут куревом тянет .
Я своих соседей отправил , устанавливайте клапаны , прощайте мозг на тему вентиляции мне похер, курю в своей квартире.
CtrlX 5 окт 2026 в 21:21
-1
Не еби мозг. Кури где курится. Проблемы с вытяжкой пусть решает УК. В пизду, блядь. Одним не кури, другим не сри, третьим не готовь. Кому хуёво живётся, пусть в лес едут, там соседей меньше.

ДедМазай01 5 окт 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Открой газ и ложись спать. Заебали курильщики

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 285
11 Пользователей: BazinR, шелмимо, Hahly, БОБРОКОТ, mephisto91, Asteris, Santella, antosha1992, chizhik1234, MeLana, rapala
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх