потраться застекли балкон и кури на балконе. а вообще если любишь курить выбирать квартиру надо с балконом и на последнем этаже - бычки удобнее бросать с балкона))) (сарказм шутка черного юмора)
Текст не осилил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему бы Вам не делать этого как-то более красиво? Ведь это удовольствие?
С чашкой свежесваренного кофе в красивой чашке или холодного пива в запотевшем высоком стакане? Сидя удобно у окна с открытой форточкой с ноутбуком, где открыт ЯП))
На улицу ходить - вообще, отлично. Точно меньше будете курить - и для здоровья хорошо, и для кошелька.
Блин, в туалете... это мерзко.
С соседями лучше жить мирно. Да и что может быть лучше спокойной совести?
При встрече сказать что-нить типа: Тёть Лен, слышал, как Вы ругали меня. Я не специально! Просто не ожидал, что к соседям дым попадет, ведь вентиляция должна всё выводить. Значит, она у нас неисправна, надо срочно поправить, а то ведь так можно от газа угореть. Вентиляционщикам я позвонил, заявку оставил.
Курю на площадке, окно открываю, окурки не разбрасываю, не сорю. От моего курева меньше вони реально, чем от забитой постоянно мусорки, куда мудачье пихает что попало.
Хоть обминуситесь, но Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы за свои же деньги травиться этим дерьмом Фу таким быть
Курение — это добровольное, медленное самоуничтожение, при котором человек каждый день платит за то, чтобы гнить изнутри.
Вот как сигареты методично и безжалостно разрушают ваше тело:
• Клеточный хоррор. С каждой затяжкой в легкие врывается раскаленный коктейль из смолы, мышьяка, синильной кислоты и радиоактивного полония. Вы буквально выжигаете живую ткань дыхательных путей, превращая розовые, здоровые легкие в черную, склизкую, разлагающуюся массу.
• Медленное удушье. Курение уничтожает микроскопические реснички, которые очищают легкие. Без них в груди скапливается гной, слизь и токсическая копоть. Человек начинает захлебываться собственным кашлем, а его альвеолы лопаются, навсегда лишая возможности сделать нормальный, глубокий вдох. Вы обрекаете себя на хроническое кислородное голодание.
• Гниение заживо (гангрена). Никотин сжимает сосуды до состояния ниток, а токсины делают кровь густой и вязкой. Кровь больше не может пробиться к конечностям. Ткани пальцев и ног начинают отмирать, чернеть и заживо гнить, что неизбежно приводит к ампутации.
• Сердечная катастрофа. Ваше сердце бьется в режиме непрерывной паники. Из-за нехватки кислорода оно изнашивается в разы быстрее, разрываясь от инфарктов, пока забитые бляшками артерии мозга провоцируют инсульты, превращающие мыслящего человека в неподвижный овощ.
• Раковое перерождение. Химикаты из табачного дыма ломают ДНК ваших клеток. Очумевшие клетки-мутанты начинают бесконтрольно делиться, пожирая здоровые органы. Рак легких, гортани, пищевода и желудка — это мучительная, долгая смерть, сопровождающаяся невыносимой болью, которую не всегда заглушают даже наркотические анальгетики.
• Внешнее увядание. Курение превращает лицо в серую, безжизненную маску. Кожа сохнет, зубы желтеют и крошатся из-за разрушения десен, а изо рта постоянно пахнет тухлым пеплом и разложением. Каждая выкуренная сигарета — это не минутное расслабление. Это подпись под приговором, где вы соглашаетесь на мучительную старость и преждевременную, грязную смерть.
Это не соседка грёбаная, а ты. И почему это ты куришь в туалете? Чтобы вытягивало, да? К соседям наверх, да? Ты не стесняйся, кури в комнате! Тогда никто на тебя жаловаться не будет.
У меня такая же херня, воняет галимыми сигами, поставил активную вентиляцию и все норм, посоветуй тетки или купи нормальные сиги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если курево вам дает расслабление или снимает стресс, что же вы такие агрессивные и психованные в чатах про курево?
Ничего подобного! Самые агрессивные-это бросившие и те, у кого нет больше других проблем как искать врагов рядом. Меня вот многое раздражает тоже, но я только жене рассказываю, как какой-то пидарас зумер идет по улице, втыкает в свой тик ток и не видит никого абсолютно. Спокойнее нужно быть, без агрессии к другим, тем более к соседям. Бывает, что твой курящий снизу сосед придет тебе на помощь, как у меня это было с пенсионерами надо мной.
До запрета на курение никому ничего не пахло, а после запрета всем сразу завоняло и жить невозможно. Плавали, жила в человейнике. Хоть на улице кури, а как увидят, то и на 9 этаже им пахнет.
Всегда воняло. И мешало. Просто управы на вас, вонючек, не было. А сейчас есть.
Вот и гоняют вас тряпками позорными всё дальше и дальше от людей и мест общественного пользования. Из ресторанов и кафе. С вокзалов и аэропортов, от остановок и с балконов. И дальше будет только больше.
Даёшь города, полностью очищенные от смердящих сосательных палочек. Это сообщение отредактировал Klientt - 5 окт 2026 в 23:08
Причина сей хуйни вина самой соседки нехуй переделывать вентиляцию и врезаться в основной канал вентиляции. Любая вентиляция состоит из спутника канала и основного, дым и воздух сначала идут выше на следующий этаж и выходят в основной канал и так у всех, чтобы не было обратной тяги. Есть умники, которые врезаются в основной канал при ремонте, а потом возмущаются, что у них вонь от соседей.
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 5 окт 2026 в 22:41
Тянет наверное не через вытяжку, ибо она так же вытягивает и из её квартиры. А тянет через "межсортирное" перекрытие. Тоже слышал подобное от соседки будучи в туалете. Но так как они не хотят менять канализационную трубу и заделывать нормально эту перегородку - пусть нюхают.
Даёшь города, полностью очищенные он вонючих сосательных палочек.
От меня ещё и перегаром может тянуть. А ещё я могу потеть и пердеть. Даёшь города без запаха перегара, пота и пердежа!
Ну с перегаром можно бороться тем, что народ перестанет пить спиртное. Всех закодировать нахуй. С потливостью труднее. Особенно в летнюю жару. А вот как с пердежом бороться? В жопу каждому затычку воткнуть? Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5 окт 2026 в 23:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)