Курение. Соседи против.

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4in 5 окт 2026 в 23:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rsfox @ 05.10.2026 - 20:06)
До активной пропаганды никому не мешало . Курили везде и не мало . А теперь ну прям у многих такая непереносимость вдруг возникла .
А по сути хрен знает , сам курю ,но накуреных помещений не выношу . На улице пофигу если несет . Дома на балконе .
Особо никто не возмущается .
Все если и неикурят ничего не говорят .

Раньше курили все и везде, и я сам помню мелкий со школы заходил к отцу на работу в контору, там всегда было накурено. Но это был такой приятный ламповый запах, именно он отложился в моей памяти как табак. А нынешние сиги это просто выбросы химзаводов. Я прокурил лет тридцать, и пару лет назад завязал, но вонь от самих курящих людей сейчас ощущается до блевоты мерзко 🤷‍♂️. И запах, который наносит в окна и коридор когда на крыльце курят это нечто мерзейшее 🤦‍♂️. Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 6 окт 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот таку хуйню себе поставь, и кури спокойно в комнате, в какой поставишь.
Приточно-вытяжная вентиляшка с рекуперацией, на одно помещение

Курение. Соседи против.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 6 окт 2026 в 00:08
drzerg 6 окт 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня така соседка снизу. Курит на балконе хотя живет на первом этаже. Запах ппц если окна открыты.
Сам курю но хожу на улицу. Хз сколько лет уже, в любое время года и любую погоду. В машине стараюсь не курить потому как самому потом воняет.
Так что мой совет береги карму.

drzerg 6 окт 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (userfalkirk @ 05.10.2026 - 23:05)
Так ты ещё перфоратор купи. И псину заведи. Лучше две.

И баян. Ну или барабаны на крайняк.

ILoveEMO 6 окт 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вытяжку в каналью сделай с затвором

дерижабль 6 окт 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (bishop66 @ 5 окт 2026 в 20:08)
Цитата (Rsfox @ 05.10.2026 - 20:06)
До активной пропаганды никому не мешало . Курили везде и не мало . А теперь ну прям у многих такая непереносимость вдруг возникла .
А по сути хрен знает , сам курю ,но накуреных помещений не выношу . На улице пофигу если несет . Дома на балконе .
Особо никто не возмущается .
Все если и неикурят ничего не говорят .

Вот вот
Зожники хуже веганов себя ведут
Нет покоя ебанутым

Помню времена, когда курили в квартирах, и никто не орал, здесь же дети, в кабинетах на работе, даже в самолете.
А щас реально все изнеженные стали. Чот на запах чебуреков, пота, или чесночищем изо рта так никто не бесится.
Criatiff 6 окт 2026 в 00:43
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
0
Сигаретный дым - под беды, а я вот намедни чугунную сковородку прожаривал... rulez.gif
Kotvmechke 6 окт 2026 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сейчас приходится с курящим человеком на работу ездить, какая же вонь от него, это просто пиздец. А соседку может спасти только клапана на вентиляцию в её квартире или вытяжные вентиляторы которые работают 24/7

Это сообщение отредактировал Kotvmechke - 6 окт 2026 в 00:52
SYL23 6 окт 2026 в 01:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (fackelowa @ 5 окт 2026 в 20:05)
я думаю, там не только соседке, но и по стояку выше тянет дым.
А самому нравится в прокуренной хате жить?

Не может (не должна) вытяжная вентиляция что то из себя выбрасывать. Она только всасывает. Значит неисправна и забита. Поднести горящую спичку - по хорошему должно так втянуть, что пламя собьет.
Я скорее поверю, что от курева на балконе соседи могут страдать. Ибо через их открытое окно и всю их квартиру это вентиляцией у них и засасывается.
А вот курить в собственной квартире ТС имеет полное право. Тут больше моральный вопрос. Но в случае какого либо наезда все идут просто в хуй. Строевым шагом. По закону.

Это сообщение отредактировал SYL23 - 6 окт 2026 в 01:09
Ono76 6 окт 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 5 окт 2026 в 20:04)
Вытяжка на кухне над плитой

Общую вытяжку gigi.gif
Eugen2 6 окт 2026 в 01:18
Ветеран  •  На сайте 20 лет
0
Уёбская постановка вопроса.
Taiava 6 окт 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чеа @ 05.10.2026 - 21:33)
Стать не "терпилой", а культурным человеком.

Курить в туалете - это просто отстой.

Почему бы Вам не делать этого как-то более красиво? Ведь это удовольствие?

С чашкой свежесваренного кофе в красивой чашке или холодного пива в запотевшем высоком стакане?
Сидя удобно у окна с открытой форточкой с ноутбуком, где открыт ЯП))

На улицу ходить - вообще, отлично. Точно меньше будете курить - и для здоровья хорошо, и для кошелька.

Блин, в туалете... это мерзко.

С соседями лучше жить мирно. Да и что может быть лучше спокойной совести?

При встрече сказать что-нить типа: Тёть Лен, слышал, как Вы ругали меня. Я не специально! Просто не ожидал, что к соседям дым попадет, ведь вентиляция должна всё выводить. Значит, она у нас неисправна, надо срочно поправить, а то ведь так можно от газа угореть. Вентиляционщикам я позвонил, заявку оставил.

А тебя вообще ебать не должно где я курю . Культурный пидр посмотри выискался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 315
1 Пользователей: Элек
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх