У меня на работе в туалетах стоят дозаторы спиртовой пенки,. Так вот, я перед работой там этой пены напшикаю и зразу обувь одеваю, на целую смену хватает. ☺️👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на работе в туалетах стоят дозаторы спиртовой пенки,. Так вот, я перед работой там этой пены напшикаю и зразу обувь одеваю, на целую смену хватает. ☺️👍
И все такие: а что это у вас в уголках рта пенка?
Вообще лучше носить кожаные туфли или обувь из нубука если зима. Ну и носки хлопковые. . Гипердроз штука современная. Но я лично не мою ни носки ни трусы пол года. Зато в метро место все уступают и это выгодно
У меня всегда ноги воняли, нет не так ВОНЯЛИ. Приезжаю с работы и сразу мыть, хоть десять раз помою, все равно остается остаточный запах ( ну или мне это казалось). Так вот, решил я попробовать это средство и знаете, помогло. В общем советую. Процедура такая, пришел, помыл ноги, вытер, побрызгал, так, что бы аж капало. Посидел секунд 10-20. Потом надел новые носки и все. Ни основного, ни остаточного запаха нет.
Да грибок у тебя и все) Но к врачу мы же записываться не будем, мы же гордые!!!!!
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.
Бесполезный совет. Пот не пахнет: это просто вода и соль. Пахнут выделения бактерий, которые живут на коже и питаются этой солью - это если совсем грубо. Поэтому, чтобы устранить проблему, нужно избавиться от этих бактерий. И хлоргексидин может помочь в большинстве случаев. А качественная обувь просто обеспечивает лучшее проветривание проблемного участка кожи, препятствуя размножению бактерий. Но это - паллиатив: проблема не устраняется, а лишь становится менее заметной.
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.
Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей. Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.
А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.
вот эти бери,на ВБ есть,честный ХБ,это ИП Калинин Смоленск
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5 окт 2026 в 22:06
Паста теймурова (могу ошибаться в написании). Цена копейки, еще в СССР было. При запущенном случае неделю по вечерам мазать, а так 2-3 дня...
Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей. Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.
А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.
Ну вот зачем вы хуйню пишете?! Есть нормальная обувь. Просто дешево она не стоит. Если запах настиг- паста Теймурова. А так, да- хорошую обувь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)