fric4444 Ну а я, например, охотно смотрю темы с фото, а видео вообще не смотрю.
Может, потому и вопросы возникают, почему люди в Италии живут?
Когда посмотрите видео из Италии, вопрос с точностью до наоборот звучать будет.
Я живу в Италии, поэтому такие вопросы не возникают. Но смотрю охотно темы с фото, про то, кто где живет. С подробным описанием. Мне лично так интересно, а видео вообще не смотрю.
fric4444 Ну а я, например, охотно смотрю темы с фото, а видео вообще не смотрю.
Может, потому и вопросы возникают, почему люди в Италии живут?
Когда посмотрите видео из Италии, вопрос с точностью до наоборот звучать будет.
Я живу в Италии, поэтому такие вопросы не возникают. Но смотрю охотно темы с фото, про то, кто где живет. С подробным описанием. Мне лично так интересно, а видео вообще не смотрю.
Что бы говорить про "после трех месяцев на велосипеде, могу сказать, что это лучшая страна в мире", надо сначала еще хотя бы несколько стран изъездить на велосипеде по 3 месяца. Иначе? Иначе, это как первая баба, лучшая, пока ни с кем не сравнил ))))
Что бы говорить про "после трех месяцев на велосипеде, могу сказать, что это лучшая страна в мире", надо сначала еще хотя бы несколько стран изъездить на велосипеде по 3 месяца. Иначе? Иначе, это как первая баба, лучшая, пока ни с кем не сравнил ))))
у меня ещё 10 велопутешествий и почти все по 3 месяца продолжительностью
А мне не понравилась фраза: "в любой другой стране, нас наверное выгнали, если бы мы поставили палатку у дома". Вы так заочно все другие страны принизили. У вас был такой опыт с палаткой в других странах? Мой посыл вам такой: не нужно принижать других, восторгаясь кем-то или чем-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне не понравилась фраза: "в любой другой стране, нас наверное выгнали, если бы мы поставили палатку у дома". Вы так заочно все другие страны принизили. У вас был такой опыт с палаткой в других странах? Мой посыл вам такой: не нужно принижать других, восторгаясь кем-то или чем-то.
У нас в России интереснее бомжевать, на мой взгляд. И, когда воды у людей попросишь, то еще и накормят и переночевать позовут с баней, особенно трипера. 😁 Судя по видео, кроме Фудзиямы смотреть не на что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего ты там на снимал то? Я уж думал сейчас посмотрю красивую нарезку всех видимых и не видимых сторон Японии. Хуйня какая-то. Ты нам лучше скажи у Хисаки поперёк?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)