неграмотные полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodvin2030
8.05.2025 - 00:51
Статус: Offline

Приколист

38
Привет соресурсники. недавно потерял паспорт. неприятная но решаемая ситуация, пошел, написал заявление, пара фоток, и дело в кармане, казалось бы. но.

по факту при написании заявления меня нужно идентифицировать, ладно, у меня есть госуслуги, показываю паспорт, серия номер, все ок. начинают пробивать где живешь, с кем живешь, я не сразу понял, надо было 51 статьей сказать идите нафиг. ладно один фиг соврал.

Приходит баба начинает писать на меня административное правонарушение, ну хрен с тобой пиши, данные паспорта, снилс!!! вот он в госуслугах, могу скинуть пдф, нет мне нужен оригинал, оригинал снилса карл!!! тетя ты в своем уме? говорит я не могу прикрепить к делу ваши госуслуги, мне оригинал нужен.

не можешь - учись, а если бы я 51 статью взял ты б вообще что делала?

в итоге, она составила на меня административку за утерю, ок, допустим, но. я вам позвоню подьедете - подпишете. ладно, допустим

проходит две недели звонит - почему вы не являетесь?
- Куда
- На вас административное дело вы еще неделю назад должны были явиться вы трубки не берете
-Недорогая моя , мне должность не позволяет не брать трубки, от вас не было ни одного звонка, не нужно перекладывать свои проебы на меня

не спеша послезавтра приехал, вышла с пачкой документов, перевернула на последний лист - подписывай
- что это?
- подписывай потом расскажу времени нет
ты не охуела служитель полиции? что значит подпиши потом расскажу
- нет я посмотрю,
пол минуты заняло штраф за утерю 200 р, норм. все нормально, можно подписывать.

потом - сегодня же в срочном порядке идете в банк оплачиваете и приносите мне квитанцию

чего? тебе квитанцию лично? сегодня? у тебя в протоколе, который ты мне показывать не хотела напсиано в течение 60 дней, я могу госуслугами тебе это отправить, что за беспредел вообще?, высказал, ушел, она не останавливала. может перезагружалась, хер ее знает

[^]
Alurch
8.05.2025 - 00:55
68
Статус: Online

Мизантроп

Ты что о себе возомнил холоп?!

[^]
haah
8.05.2025 - 00:55
38

Балагур

Сам на такую натыкался и сколько таких видел. Женщина в погонах начинает считать себя чуть ли не вершителем судеб человеческих. ТП от этого быть не перестаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOTOB
8.05.2025 - 00:58
14

Весельчак

Штраф оплати быстро!

неграмотные полицаи

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 00:59
14

Приколист

Цитата (haah @ 8.05.2025 - 00:55)
Сам на такую натыкался и сколько таких видел. Женщина в погонах начинает считать себя чуть ли не вершителем судеб человеческих. ТП от этого быть не перестаёт.

да, нге в первый раз встречаю. бабы в погонах это пиздец

[^]
Tigrek
8.05.2025 - 00:59
12

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Хехехе. У меня подобное было.
Недавно. Проебал вспышку, просрочил лицензию на один из стволов. Я ими не пользуюсь, обычная коллекция в сейфе. Ну, хобби у меня такое, оружие. В общем звонит тётя, блаблабла, везите к нам, изымать буду (охуеть в какие ебеня). А я уже как 25 лет охотник, законы все знаю. Говорю, тебе надо, ты и приезжай, это твоя работа. Разбухтелась в трубку на 5 минут. По хую. Договорились на время. Приезжает не вечером в 4, а утром, в 9. А я с ночной, спать собирался. Пока протокол писала весь мозг выебла что "некогда мне тут кататся". Штраф 500р. Похуй, оплатил. Забыл. Ружьё потом переоформлю. Звонит через 3 дня, оплатили? Думаю, тебе то какая разница. Ещё через 3 дня звонит, оплатили? Я уже в ахуе, чего доебаласть то хоть? В общем ласково нахрен её послал. Прошло несколько месяцев, захожу вчера на госуслуги. Штраф этот висит. Уже 1000. Типа просрочено. И ИЛ ФССП. Вообще не понимаю как ... Они там все ебанутые? Теперь придётся ехать к ним с квитанцией. И долго мотать нервы доказывая что не верблюд. Я там уже бывал, там бабогадюшник, пока не напьются крови, не выпустят.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 8.05.2025 - 01:10

[^]
nikolkas
8.05.2025 - 00:59 [ показать ]
-18
ХулиПедрович
8.05.2025 - 01:01
29

Ярила

У меня случай веселее был. Продавал машину. Покупатель захотел, чтобы договор был составлен не нами, а специальной "фирмой". Ну ок, он за это платит, пуркуа бы и не па. Составила нам девачко договор, распечатала, говорит, подписывайте. Ну я как не совсем умственно-отсталый, начал договор читать. А там замечательная строчка "в случае состоявшейся сделки продавец платит посреднику 15% суммы за услуги". Я охуел, покупатель охуел, девачко начало убеждать, что это просто формальность, "им система иначе делать не даёт". Системой был обычный Ворд. В общем, когда я забрал у нее уже оформленный ПТС, и сказал, что с оплатой на хуй, система моментально позволила переделать.

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:02
13

Приколист

Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 00:59)
Там четкий регламент и кодекс. она - чисто механизм.
вот если нормально все сделать - можно быстро и без проблем, там никому твои закидоны не нужны.
если не нравится порядок или штраф - вэлком в Думу, меняй законы.
короче сам себе злобный буратино.

механизм должен действовать по закону, что значит подпиши не глядя? например?
может можно любого человека остановить на улице и доставить в отдел, тебя например, может еще что то можно? есть КОАП, есть ФЗ№3, все остальное домыслы что полиция это власть и может беспределить

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 01:05

[^]
nikolkas
8.05.2025 - 01:06
-5
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:02)
вот если нормально все сделать - можно быстро и без проблем, там никому твои закидоны не нужны.

может можно любого человека остановить на улице и доставить в отдел, тебя например, может еще что то можно? есть КОАП, есть ФЗ№3, все остальное домыслы что полиция это власть и может беспределить

Скажи, что прочитаешь. Она даст прочитать, запрета не будет..
Причина - ебанутый регламент, как у врачей, где на посетителя - 5-7 минут. Да, пиздец.
Форма там установлена, сверь статью и размер штрафа, остальное все равно не поменять. так что ничего сверхестественного.

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:08
13

Приколист

Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 01:06)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:02)

Скажи, что прочитаешь. Она даст прочитать, запрета не будет..
Причина - ебанутый регламент, как у врачей, где на посетителя - 5-7 минут. Да, пиздец.
Форма там установлена, сверь статью и размер штрафа, остальное все равно не поменять. так что ничего сверхестественного.

какой регламент, они у меня заявление принимали полтора часа,и это при том что я содействовал, не писал ходтайств, не протестовал, полностью сотрудничал, просто пришел скеазал что потерял паспорт, не надо мне про регламент

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 01:11

[^]
Артем79
8.05.2025 - 01:09
0

Приколист

Паспорт лучше не терять. В наше время... Штраф заплоти. Побегай по кучи инстанций, что бы восстановили. Примерно 4 с половиной недели делал. Перематерился на счет госсуслуг. Упоротый сайт . Даже сбербанк онлайн таких требований не выкатывает...

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:14
4

Приколист

Цитата (Артем79 @ 8.05.2025 - 01:09)
Паспорт лучше не терять. В наше время... Штраф заплоти. Побегай по кучи инстанций, что бы восстановили.

а вот про это я напишу новую статью, наверное с видео, о том, как я не хочу терять паспорт, и как цифровую копию паспорта не хотят принимать вопреки указы ВВ от 23 года, я прото жду ответа от банка чтоб вторично пойти и нагнуть банк по закону. кредиты они даже без присутствия дают, а паспорт из госуслуг их не устраивает

[^]
Артем79
8.05.2025 - 01:18
1

Приколист

Цитата (goodvin2030 @ 08.05.2025 - 01:14)
а вот про это я напишу новую статью, наверное с видео, о том, как я не хочу терять паспорт, и как цифровую копию паспорта не хотят принимать вопреки указы ВВ от 23 года, я прото жду ответа от банка чтоб вторично пойти и нагнуть банк по закону. кредиты они даже без присутствия дают, а паспорт из госуслуг их не устраивает

Ну с горем пополам восстановил. Но нервов ушло пзд..

[^]
CptRacoon
8.05.2025 - 01:21
0

Приколист

Дел

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:21
0

Приколист

Цитата (Артем79 @ 8.05.2025 - 01:18)
Цитата (goodvin2030 @ 08.05.2025 - 01:14)

Ну с горем пополам восстановил. Но нервов ушло пзд..

я не нервничаю, я уже прингял эту реальность, но тех кто тебя незаконно напрягает нужно крепить девяностые давно кончились

[^]
fiftyграмм
8.05.2025 - 01:23
8

Приколист

Цитата
Паспорт лучше не терять. В наше время... Штраф заплоти. Побегай по кучи инстанций, что бы восстановили. Примерно 4 с половиной недели делал. Перематерился на счет госсуслуг. Упоротый сайт . Даже сбербанк онлайн таких требований не выкатывает...

Хе, я умудрился военник потерять, правда, слава Джа не в наше время, а лет 10 так назад примерно.
Ёёёбаный рот... Я в военкомат каждый день ездил как на работу полторы недели: "а принеси нам эту бумажку. Принёс? Красава! Только она нам уже не нужна, пиздуй за другой. Принёс? Красава! Пиздуй за третьей теперь. Как это так ты штраф за утерю в Сбере оплатил? Ооо! Тебе же сказали, штраф плати в ВТБ! Ах, ВТБ нет в городе? Сложно было в соседний город съездить? Ну теперь жди, от Сбера мы платёжку только через 100500 дней увидим."
Я уже в конце реально желал им бить ебальники, кроме шуток)

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:23
1

Приколист

Паспорт лучше не терять. В наше время... Штраф  заплоти. Побегай по кучи инстанций, что бы восстановили. Примерно 4 с половиной недели делал. Перематерился на счет госсуслуг. Упоротый сайт . Даже сбербанк онлайн таких требований не выкатывает...

на удивление сделал за 4 дня, первый день заявления, 4 день на руки паспорт, если бы не менты времени бы вообще не заняло, все визиты в мвд 15 минут максимум

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 01:26

[^]
Артем79
8.05.2025 - 01:26
1

Приколист

Цитата
я не нервничаю, я уже прингял эту реальность, но тех кто тебя незаконно напрягает нужно крепить девяностые давно кончились

Да там смех и грех было в мфц заяву на загран паспорт делал. Да и забыл на нервах. Какой то гандон хотел воспользоваться. Так службы сработали. Не прокатило. Заломали этих идиотов. Летим в Турцию. В Бельдиби 2 Июня.

[^]
Rozzello
8.05.2025 - 01:35
9

Шутник

Они там у вас совсем охренели. Два года назад менял паспорт из-за порчи(собака моя первую страницу сточила). Пришел в паспортный стол в четверг после обеда на меня посмотрели как на долбоеба, сказали принести 4 фотографии и квитанцию из банка об оплате штрафа в 1500. Сразу оплатил через онлайн банк, сфоткался в соседнем здании (более уёбищных фоток у меня ещё не было, да и пох) через полчаса всё принес, а в понедельник уже забрал новый паспорт.

[^]
Ungydrid
8.05.2025 - 01:35
-4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Если коротко: "Фууух! Короче, если в двух словах, я отсосал там, конечно, но, вы бы блять знали, вы бы знали, как у них потом давление упало!!!"©

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 01:45
5

Приколист

Цитата (Rozzello @ 8.05.2025 - 01:35)
Они там у вас совсем охренели. Два года назад менял паспорт из-за порчи(собака моя первую страницу сточила). Пришел в паспортный стол в четверг после обеда на меня посмотрели как на долбоеба, сказали принести 4 фотографии и квитанцию из банка об оплате штрафа в 1500. Сразу оплатил через онлайн банк, сфоткался в соседнем здании (более уёбищных фоток у меня ещё не было, да и пох) через полчаса всё принес, а в понедельник уже забрал новый паспорт.

я охуеваю как а новых территориях не знают законов, даже менты которые должны знать. псб банк там вообще отдельное государство, я реально буду снимать видео и выложу пост когда пойду платить этот штраф когда они не захотят принимать мой паспорт с госуслуг и я вызову на них ментов заявление по 426 ГК РФ, Закона о защите прав потребителей, Статьи 14.8 часть 4.1. КоАП РФ.

просто был прецедент, я показывал паспорт с госуслуг, отказались принять платеж, теперь буду жестко и по закону если не будет нормально.

ну приведите друга в рабочее время чтоб он вам оплатил или чтобы купить маске унаденьте маску это не норма, пытался как раз опллатить пошлину за этот же паспорт, если бы обычный посетитель банка не потратил свое время и на свой паспорт не оформил бы платеж, я бы ушел ни с чем, и искал бы друга который в рабочее время не работает а хочет мне помочь заплатить, после этого, извините, я буду ебать этот банк пока не сделает по закону. буду приходить, вызывать ментов за отказ в обслуживании, пока не начнут работать по закону, а видео и пост скину

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 01:52

[^]
Tohatols
8.05.2025 - 01:56
4

Юморист

Надо было написать заявление,что в транспорте спиздили. Это малая ложь во благо.
Как дети,ей богу.

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:07
2

Приколист

проблемы были только с ментами, больше вообще нигде, никаких инстанций, два визита в мвд, заявление и забрать очень быстро, спрашивали доп документы типа свидетельства о рождении, сказал что с ними сложно, но у вас должны быть данные по прошлому паспорту, все, сейчас все очень быстро и без очередей головняков и инстанций

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Tohatols @ 8.05.2025 - 01:56)
Надо было написать заявление,что в транспорте спиздили. Это малая ложь во благо.
Как дети,ей богу.

ради 200 рублей становиться участником уголовного дела? такое себе, потом вызовы в суд, дача обьяснений, ну его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8224
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх