Не знаю где это, но понравилось.. толстенький там похоже бугор
До этого чтото подобное из Эмиратов выставляли.
В Германии в прошлом году строители пришли на работу после выходных а там что то не так, земля и щебень переместились в другое место. Проверили технику(бульдозеры , экскаватор и т.д)- она была вскрыта и най работали. Баки с горючим были снова залиты под горлышко. Какие то взрослые дяди приходили в выходные поиграть позрлслому. Насколько я знаю полиция никого не нашла.
Это сообщение отредактировал alex888 - 13 мая 2025 в 16:56
Надо соревнования устраивать по перемещению песка. Две команды с равным количеством техники должны перевезти песок в противоположную сторону. Необходимо соблюдать правила и порядок. Под пиво
Кому как, а мне зашло. Игрушки для взрослых. Фронтальник,экскаватор, что то вроде колхозника, вольво переломка даже котёнок стоит. Но чую цена у них по самое не балуйся (((. Пс, есть ещё видео, залипалово ещё то)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужики пока не договорились о масштабе. Когда договорятся, тогда начнется экстаз. А то тут непонятная хуйня на первом плане, потом несоразмерные экспаватор и фронтальный погрузчик, и экскаватор и в три раза больше его бортовой грузовик.
Мужики пока не договорились о масштабе. Когда договорятся, тогда начнется экстаз. А то тут непонятная хуйня на первом плане, потом несоразмерные экспаватор и фронтальный погрузчик, и экскаватор и в три раза больше его бортовой грузовик.
Там у них целый ангар. В одном месте вот это, в другом озеро с кораблями, по дорогам фуры ездят, где-то идёт посевная полным ходом, а где-то вообще вторая мировая с танками и техникой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)