Стриминговый гигант Netflix готовит к выходу триллер «Унабом» — глубокое и напряжённое переосмысление истории одного из самых известных террористов в истории США, Теодора Качинского. Зрителей ждёт не просто хроника преступлений Унабомбера, а драматический рассказ о том, как гениальный юноша превратился в одиночку-террориста. Главные роли в проекте исполнят Рассел Кроу, Джейкоб Тремблей, Шэйлин Вудли и Аннабелль Уоллис.
Психологический эксперимент, изменивший судьбу
Один из центральных элементов фильма — участие Качинского в спорных психологических тестах, проведённых в Гарварде под руководством профессора Генри А. Мюррея. В этих экспериментах, по словам исследователей, и зародились глубокие психологические травмы, которые позже определили путь Теоодора. Роль Мюррея исполнит Рассел Кроу, чей герой станет символом научного вмешательства с разрушительными последствиями.
ФБР против Унабомбера
В фильме особое внимание уделено операции ФБР по поимке Качинского. Охоту возглавит агент Джоан Миллер, которую сыграет Шэйлин Вудли. Её персонаж окажется на передовой масштабного расследования, в ходе которого правительство попытается не только вычислить преступника, но и понять, что сделало его таким.
Пиздец блять, очень важный человек. Погибло 3 человека, инвалидами стали 21 человек. Девушка лишилась руки, она уже никогда не сможет жить обычной жизнью. А этот ебанный шиз манифесты публиковал блять. С криком даа, я делаю плохо, но власти должны меня услышать в мире дохуя блять электроники. И поэтому ты уебище превратил в ад жизни многих семей? Государство пидарасы буду убивать людей. Охуеть не встать блять. Очень сука важный и нужный блять фильм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От нетфликса ничо хорошего ожидать не приходится. По-любому будут трансонегрогеи и главная героиня-фемка. Тхфу блять
Как блять предсказуемо
Предсказуемо кем? Вами, сударь? Не видя ещё фильм, уже? Или Вы известный кинокритик? П.с. Нетфликс предлагает к просмотру то, что ищут. Если Вы смотрите хрень, то и предложит такое же.
Есть же мини-сериал про унабомбера! Я смотрел пару лет назад. Норм, так. Но, что там ещё можно выжать из истории - не пойму))
Так уже есть новый неплохой фильм про унабомбера. Не блокбастер, но тут блокбастер снимать просто плевок в сторону этого бедолаги.
Пиздец блять, очень важный человек. Погибло 3 человека, инвалидами стали 21 человек. Девушка лишилась руки, она уже никогда не сможет жить обычной жизнью. А этот ебанный шиз манифесты публиковал блять. С криком даа, я делаю плохо, но власти должны меня услышать в мире дохуя блять электроники. И поэтому ты уебище превратил в ад жизни многих семей? Государство пидарасы буду убивать людей. Охуеть не встать блять. Очень сука важный и нужный блять фильм
Он был ебенатом, но он же не просто так им стал. Другое дело, что эта тема раскрыта в сериале "Охота", да и Расселу играть ебанатов не в первой, в общем, не интересно, хотя, я, как и многие, люблю про маньяков, может и гляну.
Пс, Кроу, оказывается, играет не Маньяка, тогда кого хрена он в центре заголовка, и кто же таки играет Качински?
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 7 июн 2025 в 03:45
Он был ебенатом, но он же не просто так им стал. Другое дело, что эта тема раскрыта в сериале "Охота", да и Расселу играть ебанатов не в первой, в общем, не интересно, хотя, я, как и многие, люблю про маньяков, может и гляну.
Пс, Кроу, оказывается, играет не Маньяка, тогда кого хрена он в центре заголовка, и кто же таки играет Качински?
Вообще похую почему он стал ебанатом, имя вычеркнуть, вместо могилки,яма с навозом, он нихуя не человек,и мне насрать на его якобы важные оправдания, ничто в этой жизни не может оправдать маньяка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)