В альтернативной вселенной. Черныш один против группы белых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake 9.06.2025 - 18:39
Ярила

13
В альтернативной вселенной, где-то на просторах США один негр закусился с группой белых ребят. Дал им достойный отпор.

Честно стырено отсюда https://www.reddit.com/r/boxingcirclejerk/c...up_of_ufc_fans/
Похожие темы:
Все комментарии:
Leyv 9.06.2025 - 18:41
Хохмач
14
Скудный у девочки словарный запас.
Но в целом жаль, что причины не узнаем. А махал руками бодро.
shkodnikk 9.06.2025 - 18:41
Приколист
-1
у нас, к сожалению, также
Ты сейчас ломаешь, всё устои ЯПа.

А паря молодец, сильный, смелый, стойкий. И не важно, что за причина изначально была, когда толпой попели, всё отменилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, заткните ей рот
Цитата (shkodnikk @ 09.06.2025 - 18:41)

Белые пиздят толпой чёрных? 0_о

6
Цитата (AntiFake @ 9.06.2025 - 18:39)
В альтернативной вселенной, где-то на просторах США один негр закусился с группой белых ребят. Дал им достойный отпор.

Не закусился, а напал
GangAMaNN 9.06.2025 - 18:44
Джа растафарай
2
Цитата (Балфур @ 9.06.2025 - 18:43)
Цитата (shkodnikk @ 09.06.2025 - 18:41)

Белые пиздят толпой чёрных? 0_о

Ты все прекрасно понял gigi.gif
iron555 9.06.2025 - 18:46
Шутник
5
А в синих шортах упрямый тип))

pchela1972 9.06.2025 - 18:46
Приколист
6
Белые были без ножей - не считается.
Лягух 9.06.2025 - 18:46
Юморист
-1
Цитата (shkodnikk @ 9.06.2025 - 18:41)

чо ты несёшь? только чурки и англосаксы такое делают
IgSmitt 9.06.2025 - 18:46
Юморист
1
А чего это снежки на чернорусса напали.
А надо было просто пристрелить

Лягух 9.06.2025 - 18:47
Юморист
2
а уголёк молорик
AntiFake автор 9.06.2025 - 18:47
Ярила
1
Цитата
Не закусился, а напал

Он нежданул только одного. Мы не знаем причины, может у них конфликт нарастал. Остальные поступили подло, потому что принялись махать кулаками на одного.
1
Цитата (shkodnikk @ 9.06.2025 - 18:41)

у нас так же потому что белые люди живут для себя и для своего процветания, мы не ебучие дикари которым не чего терять и надо пиздится с дворнягами за еду, у нас всё хорошо, есть дом семья достаток и хобби, мы просыпаемся с улыбкой. а этим похуй на всё потому что у них ничего нет, вот они и готовы глотки грызть и лучше сдохнут чем прогнутся. а у меня терять есть что по этому хуй я впишусь в это дерьмо и лучше обойду стороной.

Это сообщение отредактировал Nazabaitil - 9.06.2025 - 18:49
Цитата (Digaz @ 09.06.2025 - 18:44)
Не закусился, а напал

На кого? На пятерых здоровых лбов? Беляш отхватил, справедливо или нет - неизвестно, должен сам постоять за себя. Не можешь? Лежи и обтекай.

Дал отпор? ТС, ты слепой чтоль?...Он ударил первый подло и неожиданно. Вот бывают чернокожие, а бывают чернодушные, но белые и тупые как чернокожие. Они репчик еще любят задорный)) для белых...адаптированный, для таких.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9.06.2025 - 18:52
Бля двое на ногах повисли, один сзади за спину, двое пиздят. Реально какой то омайгад

Цитата (Nazabaitil @ 09.06.2025 - 18:48)
у нас так же потому что белые люди живут для себя и для своего процветания, мы не ебучие дикари которым не чего терять и надо пиздится с дворнягами за еду, у нас всё хорошо, есть дом семья достаток и хобби, мы просыпаемся с улыбкой. а этим похуй на всё потому что у них ничего нет, вот они и готовы глотки грызть и лучше сдохнут чем прогнутся. а у меня терять есть что по этому хуй я впишусь в это дерьмо и лучше обойду стороной.

Вот именно на таких и рассчет: когда придут за вами, просить помощи будет уже не у кого. И будет неважно, что там у вас есть: хобби, работа, достаток.

2
Цитата (прамчамук @ 9.06.2025 - 18:54)
Цитата (Nazabaitil @ 09.06.2025 - 18:48)

Вот именно на таких и рассчет: когда придут за вами, просить помощи будет уже не у кого. И будет неважно, что там у вас есть: хобби, работа, достаток.

кто придет за кем придет иди таблетки выпей и штаны поменяй
AntiFake автор 9.06.2025 - 19:04
Ярила
3
Цитата
Дал отпор? ТС, ты слепой чтоль?...Он ударил первый подло и неожиданно.

В драке всегда кто-то первым наносит удар, в 99% нежданчиком. Прошли те времена, когда заранее объявляют дуэль.

Они могли просто разнять драку, но полезли толпой уголька ронять, за что и поплатились.
Цитата (Leyv @ 09.06.2025 - 18:41)
Скудный у девочки словарный запас.
Но в целом жаль, что причины не узнаем. А махал руками бодро.

Я когда смотрю такие видео - тоже поражаюсь скудности. Английский язык же богат на слова, но используют исключительно "Омайнгад".

1
Выводы делать не буду. Подробностей не знаю. Просто посмотрел.

Первого которого ударили 3раза на жопу посадили )))

Фантомассс 9.06.2025 - 19:07
Главный Данунах.
0
Белые не смогли толпой... Реально по одному нападали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3276
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх