Так её ж по доносу кровавая гэбня 12 раз расстреляла, а потом дала ей 80 лет лагерей без права переписки! АУ! Либералы/демократы! Чего молчите? Я за вас отдуваться должен?
Тоже мне вожатая - галстук завязан небрежно, "подушечки" нет.
Внимательно посмотрел "подушечка" есть ровная прямоугольной формы, но небольшая к окулисту давно обращались?
Это сообщение отредактировал Santosss - 24 июн 2025 в 18:31
Завязывали до войны правильно, как и мы. Меня бабушка научила. Одно время по приколу надевал в школу её пионерский (довоенный) галстук, когда свой утюгом спалил. Он был шерстяной, с обработанным краем. Цвета ближе к бардовому. Так, конечно, "до пупка" больше на платок похоже. "Плохо завязанный галстук" - одна из главных претензий к внешнему виду (как и "мятый галстук"). Хулиганы нарочито правильно не завязывали.
Тоже мне вожатая - галстук завязан небрежно, "подушечки" нет.
А не факт, что в то время уже был придуман кошерный галстучный спецузел. Так-то, по изначальным скрепам там вообще нихера никаких узлов не должно было быть. Специательный зожым использовался. С пионерским значком. Но что-то там с производством по звизде рухнуло, с отменой НЭПа и становлением на чоткие рэльсы коммунистического строительства. И партия сказала: "Хер вам, юные ленинцы, а не значки с зажимами - вяжите свои галстуки на шеях узлами..."
А девочка красивая. И счастье в глазах от того, что она на главной площади страны, и что её видят вожди - неподдельное и честное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)