Я тут вижу, что ты сам под него лезешь. Нахуя ты пытался вкрячиться в багажник тихоходу, лишь бы не пустить в ряд машину? Сам спровоцировал его эго, он себя так и повёл. Не подпирал бы багажник, он уехал бы по своим делам и хуй на него! А теперь ты тут жалуешься, бмв тебя обидело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видео не смотрел , водитель БМВ мудак и виновен . Нам тут и видео не обязательно смотреть, срабатывает стадный инстинкт как у животных на слова БМВ, мотоциклист, самокатчик ,депутат и тд. Плюс отсутствие критического мышления. Но это всё не отменяет того факта что нарушают исключительно водители БМВ , владельцы остальных марок не нарушают , а если и нарушают то надо отнестись с пониманием.
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 июл 2025 в 16:10
Идеальное расположение, чтоб совершить пит-маневр, и у глиномеса его гей-мобиль разложится, а регик отделался бы потёртостью на ьампере, так ещё и по страховке бабла срубил бы.
Видео не смотрел , водитель БМВ мудак и виновен . Нам тут и видео не обязательно смотреть, срабатывает стадный инстинкт как у животныхна слова БМВ, мотоциклист, самокатчик ,депутат и тд. Плюс отсутствие критического мышления. Но это всё не отменяет того факта что нарушают исключительно водители БМВ , владельцы остальных марок не нарушают , а если и нарушают то надо отнестись с пониманием.
Не знаю как в ваших ебенях,а в наших бмв исполняют в 50-60% случаев
Я тут вижу, что ты сам под него лезешь. Нахуя ты пытался вкрячиться в багажник тихоходу, лишь бы не пустить в ряд машину? Сам спровоцировал его эго, он себя так и повёл. Не подпирал бы багажник, он уехал бы по своим делам и хуй на него! А теперь ты тут жалуешься, бмв тебя обидело.
Так его и пропустили вперед, то что он там потерялся это его проблемы. Как он оказался впереди прекрасно показано и то, что до этого его никто не обижал так же на видео. Я не ванга угадывать, что он там планирует вытворять без поворотников. Машина весит 2.5 тонны, поэтому ее и остановить не так легко в короткий промежуток. А дистанция там стандартная. Там на всем видео дистанция с запасом, с другими машинами почему-то проблем нет, только с до.....м на BMW.
Что касается "подпирать", смотрим внимательно, там стоп сигналы у потока впереди. Это не я разгоняюсь, а поток тормозит.
Это сообщение отредактировал VisaPlatinum - 29 июл 2025 в 16:19
Я и говорю, стадный инстинкт и отсутствие критического мышления, про анализ вообще молчу. Пруф то будет? Или ты жертва стереотипов и предрассудков?
Пруф? На мое мнение? Ты часом головкой не ударился? Я езжу 250-300 км в день 5/7 , и вижу что творится на дорогах там где живу А то что ты какой то рисунок приложил,и чего? Вашэ насрать,или ты депутат на самокате БМВ?! :)
Так обидно же было на 0:10-0:14, что не пустили обратно влево, кто-то оказался проворнее. А вообще, безусловно, ТС вот так выглядит.
Это сообщение отредактировал Skarface - 29 июл 2025 в 17:16
А регику вера не позволила обратно в ряд Бмв вернуться? Он конечно без поворотников но все же
А он в правый перестроился разве не пропустить тех, кто быстрее? Как вы определяете поедет кто-то на таран или адекватно следует ПДД? Сзади никого не было, нужно было именно АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ создать, а не подождать 2 секунды, когда все проедут? Или может не стоило дергаться между рядами и ехать адекватно в левом. Такие мысли не приходили в голову? Итог ведь мы видим, никто никуда не успел быстрее, а проблем создал.
Никто ведь не мешал, пропустили вперед, ехай раз хочешь. В чем именно преимущество BMW, что "все должны" чего-то там? Специальные права какие-то выдают?
Смотрим внимательно дальше, я как ехал в левом, так и дальше поехал, не стал гоняться в правом, когда по обочине началось и пр. Как только BMW пропал с радаров, проблемы как-то закончились. Совпадение, неправда ли?
Это сообщение отредактировал VisaPlatinum - 29 июл 2025 в 17:22
Рег сам себе злобный буратино! Сначала неоднократно нарушает, затем не дает бэхе перестроится и поджимает (жопонюх классический) а потом еще и целую тему гневную запилил как его обидели! Ну такое себе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)