Ночной кошмар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pecus 21.10.2025 - 18:10
Весельчак

38
Просыпаюсь ночью от жуткого грохота на кухне, вскакиваю испуганный и крадусь, поскольку совершенно уверен в том, что там жуткий монстр и он непременно схватит меня и начнет методично откусывать руки и ноги.
В общем боюсь.

И что Вы думаете? Включаю свет и вижу на подоконнике своего кота (сука такая), которому среди ночи вздумалось почесать свою рыжую жопу и он увлекшись, уронил на пол чайник и литровую банку.

Вздыхаю с облегчением. Погибель моя откладывается. Иду за камерой.

Вот он подлец и сократитель дней моих.
Ему то хоть бы что, а я чуть не обклался...

Это сообщение отредактировал Pecus - 21.10.2025 - 18:10

Ночной кошмар
Похожие темы:
Все комментарии:
Jobs 21.10.2025 - 18:12
Весельчак
11
Видно по фото, что тот еще боец!
Маллер 21.10.2025 - 18:13
Весельчак
14
То есть ты не сразу на кота подумал? До этого тебя посетили более реалистичные, как тебе показалось, мысли?
Pecus автор 21.10.2025 - 18:14
Весельчак
4
Цитата (Jobs @ 21.10.2025 - 18:12)
Видно по фото, что тот еще боец!

Сволочь он бездушная.
8
Так то ж рыжий! У этих в порядке вещей побарагозить ночью, мелочь какая, чайник свалил, а на фига ты его там поставил? Ты бы еще фикус на подоконник воткнул biggrin.gif
Pecus автор 21.10.2025 - 18:15
Весельчак
2
Цитата (Маллер @ 21.10.2025 - 18:13)
То есть ты не сразу на кота подумал? До этого тебя посетили более реалистичные, как тебе показалось, мысли?

Спросонья то сразу и не сообразишь что к чему, а кот он вообще хрен знает, дома или шатается где то.
gefest 21.10.2025 - 18:15
Шутник
4
Почеши коту жеппу. ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pecus автор 21.10.2025 - 18:15
Весельчак
1
Цитата (zankl @ 21.10.2025 - 18:14)
Так то ж рыжий! У этих в порядке вещей побарагозить ночью, мелочь какая, чайник свалил, а на фига ты его там поставил? Ты бы еще фикус на подоконник воткнул biggrin.gif

Он и фикус уронит.
кот на столе и ты считаешь это нормальным?
Кот - ".. А нехер спать, если я не сплю! "

Я думаю, что кот нарочно все это устроил. Вот видно по его морде. По рыжей наглой морде!
2
Pecus
Ты еще не понял кто в доме хозяин? Если такой непонятливый, то рыжий тебе покажет кто главнее. Тапки ставь в шкаф! biggrin.gif
Цитата (Pecus @ 21.10.2025 - 18:15)
Спросонья то сразу и не сообразишь что к чему, а кот он вообще хрен знает, дома или шатается где то.

В доме завелась, как я думал, мышь. Кот с кошкой не могут достать. Кошка даже ночевала на кухне. Поставил мышеловку. Она сработала, но ни поймала. Пакеты с харчами потрёпаны. Дня четыре я с этими мышеловкми игрался. Ноль результата. Взял у знакомого капкан небольшой. Ложусь спать, кот с кошкой ко мне на кровать забрались.
Вдруг среди ночи грохот, какой-то визг, лязганье. Подскакиваю, у котов глаза больше моих и шерсть дыбом. Спросони чуть пеноблоков не отгрузил. Крадусь на кухню, а там крыса. Огромная сука крыса. Капкан её зажал, и вот она с ним по кухне и скачет.
Коты вздыбились, шерсть торчит, рычат, шипят, но самим страшно подойти.
Так что кот опрокинувший банку херня страшная конечно, но до инфаркта жопы не доведёт)))

Pecus автор 21.10.2025 - 18:34
Весельчак
0
Цитата (Унбибий @ 21.10.2025 - 18:17)

Это подоконник.
8
Я вот уже давно сдался и не сопротивляюсь. Покушать мне вечером дают, мясо с моей тарелки все не тырят, ну мазика лизнут и пофиг. Я давно уже перед рыжей оторвой поднял руки и спокойно ко всему отношусь.

Ночной кошмар
Почесал жопу...

Ночной кошмар
Pecus автор 21.10.2025 - 19:51
Весельчак
1
Цитата (zankl @ 21.10.2025 - 18:43)
Я вот уже давно сдался и не сопротивляюсь. Покушать мне вечером дают, мясо с моей тарелки все не тырят, ну мазика лизнут и пофиг. Я давно уже перед рыжей оторвой поднял руки и спокойно ко всему отношусь.

И тоже рыжий! По морде видно что тот еще разбойник.
1
Цитата

Это кошка. Местная ЯПовчанка, нашел ее здесь в 17 году. Зовут Жуля, да я про нее много уже писал
Она заводила всей домашней банды, главарь всей гоп компании. Хотя на вид скромная

Это сообщение отредактировал zankl - 21.10.2025 - 20:02

Ночной кошмар
Pecus автор 21.10.2025 - 20:58
Весельчак
1
Цитата (zankl @ 21.10.2025 - 20:00)
Цитата

Это кошка. Местная ЯПовчанка, нашел ее здесь в 17 году. Зовут Жуля, да я про нее много уже писал
Она заводила всей домашней банды, главарь всей гоп компании. Хотя на вид скромная

Хороша!
Цитата (Унбибий @ 21.10.2025 - 18:17)

Вроде в тексте поста речь про подоконник шла, не? А подоконники - кошачья территория, в особенности если на солнышке полежать.

Это сообщение отредактировал helper03 - 21.10.2025 - 21:02
Где фото разбитого? О чем тема хуй пойми…

DedCanLiv 22.10.2025 - 01:56
Пока еще землянин
1
Если ночью на кухне что-то громыхнуло я даже не заморачивпюсь давно. Утром посмотрю чего этот шерстяной уронил или перевернул.

krylov 22.10.2025 - 02:08
тварь циничная
3
утром в комнату вхожу и не могу понять, что за хуйня по всему полу разбросана

а это перья

Васенька сороку поймал и за каким-то хуем домой притащил

добытчик, хули

у меня кот и пёс

они соревнуются кто полезнее

пёс крота вырыл, Вася мышь притащил

зоопарк )
У вас на подоконнике вон сковорода ещë.
Вам даже кот намекает, что посуду нужно хранить в(на) кухонном гарнитуре

Эт ещё что!
Я вот, на прошлых выходных, делал у дочки ремонт (продолжал).
Заночевал, естественно.
В квартире один.
Новостройка. Почти (на 80%) пустая.
Около половины пятого утра детский плач. blink.gif А т.к. все квартиры не обжитые, то эхо такое... pray.gif
В общем...
Если бы я чуть ранее от детей не узнал, что под ними уже полноценно живёт семья с маленьким ребёнком -- вот, точно бы обосрался. alik.gif
И, возможно, закодировался. Но это не точно. shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2040
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх