Смешанный ужас: Приквел «Оно» получил противоречивые оценки критиков

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sweetits 23 окт 2025 в 13:57
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Ожидаемый приквел культовой дилогии «Оно» — сериал «Оно: Добро пожаловать в Дерри» — получил неоднозначную реакцию кинокритиков после первых показов. Несмотря на высокие оценки за атмосферу, проект упрекают за затянутость и практически полное отсутствие главного антагониста на экране.

Сильные стороны: Атмосфера и игра

Рецензенты высоко оценили несколько ключевых аспектов сериала. Авторам удалось воссоздать мрачную и гнетущую атмосферу Дерри, которая считается одной из сильнейших сторон проекта. Также хвалят операторскую работу и актерский состав. Многие отметили, что по уровню пугающего напряжения сериал превзошел оригинальные фильмы.

Слабые стороны: Сюжет и Пеннивайз

Главные нарекания критиков связаны со сценарием. По их мнению, сериал перегружен излишней экспозицией, из-за чего повествование теряет динамику. Некоторые сюжетные линии называют неразвитыми и «разваливающимися». Еще одним разочарованием для многих стало крайне малое количество появлений Пеннивайза в кадре, что лишает историю центральной угрозы. Премьера сериала «Оно: Добро пожаловать в Дерри» состоится на HBO Max 26 октября.

mose.live/news/show_smeshannyi_ujas__prikvel__ono__poluchil_protivorechivye_ocenki_kritikov_1932

Похожие темы:
Все комментарии:
No0bkaBob 23 окт 2025 в 14:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
"Оно" по-сравнению с клоуном Артом ("Ужасающий", 3 части, 2016, 2022, 2024 гг.) просто пердёж в лужу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barsuk77 23 окт 2025 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Оно по сравнению с оригинальным Оно - просто поход в цирк с шариками
No0bkaBob 23 окт 2025 в 14:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Barsuk77 @ 23.10.2025 - 14:47)
Оно по сравнению с оригинальным Оно - просто поход в цирк с шариками

Поддерживаю

Кажись 23 окт 2025 в 14:58
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Новые два какая-то хуйня с повесткой про пидарасов. Вторая по крайней мере.
МилаБелик 23 окт 2025 в 14:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Меня и первый фильм "Оно" разочаровал, херня неинтересная, а это я даже смотреть не стану.
StiplChez 23 окт 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам по себе это оно в принципе оно.

microlab777 27 окт 2025 в 11:58
хороший  •  На сайте 9 лет
0
уже появился в бесплатных кинотеатрах
mihasya74 3 ноя 2025 в 15:38
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Я,как поклонник С.Кинга и его произведений,ожидал от сериала точного повествования строго по книге.
Итог:ОТСТОЙ!!!
kakaklizm 3 ноя 2025 в 19:47
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
75% в двух просмотренных мной сериях, черномазые сопли. И детей походу набрали гоблинов - карлопанов из цирка уродов. Спецэффекты норм. Корочь - трэш и угар. smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 443
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх