25

Привет.Решил рассказать вам свою историю.
В 2015 году купили на вторичке квартиру с женой. Отремонтировали, закупились , заселились. Окна немецкие, батареи отопления итальянские, обои бельгийские, сантехника итальянская и тд и тп..
Диван. В зал нужен классный диван, с низкой посадкой, ну прям прям упасть и не встать, как в некоторых фильмах и желательно материал антикот..
Как выходные я с женой в центр, в магазины, на рынки, во все мебельные салоны и тд..
Смотрим , ходим ищем, но что-то не то и не так.. То дизайн , то цвет, то посадка, то спинка, короче уверенности нет, что это ОН и навсегда..
Короче, нет такого, вот он!!! За любые деньги(не дороже 50-80 к). Ну были выставочные и то , над ждать и они кожаные, а от кожаные от них и жопа и спина потеет..
Короче на сайтах давай искать, и в других городах...цены бомбические, доставка тоже..
Короче, вымотались мы с поиском дивана в зал. Я выгорел, жена тоже..
Уехал я в командировку.. Снял комнату в общаге.. В ноутбуке все равно разглядываю и ищу диваны..
В закладки , скрины жене отправляю.. Она мне .. И так до глухой ночи
Короче, захожу на хорошо известный вам сайт продажи вторички и услуг , вбиваю в него свой городок и начинаю юзать .
И тут вижу его! Цвет, низкая посадка, цвет то что надо..Цена 20 или 25 тыс, б/у есть пятна от кофе или сока..и самовывоз. Адрес такой-то..
Я возбуждённый жене.. Ночью , Дуй туда а то могут опередить;
На следующий день, жена поехала по этому адресу.. От туда фотки скинула. Ей тоже зашло.. Приехали грузчики забрали и перевезли в нашу квартиру..
Жена вызвала мастера который отмывает диваны.. Жена скинула фотку и мы просто ох.. ели; какой он красивый и крутой..
Жена пишет: я когда подъехала по адресу , то сразу поняла, что здесь живут серьёзные люди.. Хата большая, короче богатые живут..
Хозяйка квартиры сказала, что мужа по работе в Москву забирают и семья переезжает. Вот и распродают что можно..
Короче, этот диван был таким каким мы и хотели. Он был из модулей. Угловой. От модуля угол я избавился и просто два модуля дивана пристегнул друг к другу соединил и получился длинный классный диван..
Когда заглянул за спинку.. То увидел бумажку наклейку Möbel&Zeit..
Набрал в инете кто такие, а это оказывается итало-немецкий производитель мебели..
А продают их только в Москве и Санкт-Петербурге.. Был в Самаре , но закрылся.
Посмотрел на них цены на новые и о#уел! Цены от 300 к до 1,2,3 млн руб.
Вот такие вот дела товарищи.. Крутой диван за 20К купили.. Раз в год вызываем мойщика мебели и как новый..
Ткань антикот не очень работает.. Всё равно от когтей ткань выглядит драной, но в глаза не бросается.
Короче , ребята и на вторичке можно красивые и качественные вещи купить..
Говорят что есть сайты где конфискат продают вроде квартир, дач , машин, мебели и тд но мне это уже не интересно.. У нас есть всё, просто красивого дивана нехватало
Размещено через приложение ЯПлакалъ