37

Никогда не был кошатником, собак любил больше) Но случилось сначала одно, друг переезжает в Алмату, там находит квартиру, рядом с работой и все такое, но хозяйка против любой живности в квартире, он мне в Караганду отправляет кота, так у меня появился Гуччи, он вислоухий то ли шотландец, то ли британец... ладно нашли общий язык с ним, он парень в принципе спокойный... Но здесь врывается в нашу жизнь фурия... нашел на улице котёнка, мелкая, просто незнаю месяц ей или два, мяучит, можно сказать, что плачет... как можно было пройти мимо?! Принес домой, с Гуччи познакомил, она активная, что пиздец, с утра др ночи носится, Гуччи в шоке, я вообще в ахуе... Но все не так радужно, замечаю, что Гуччи сник, заболел, я его сразу в ветеринарку, ему там прописали лекарства, сказали, что нужен карантин, мелкая его заразила... выходили, карантин прошли... и вроде зажили в радости и счастьи... но пришла беда... Бусинка пришла за помощью... хрипит, вопит... дышит через раз... я ее сразу в ветеринарку... увидев нас без очереди впустили...НО...не смогли помочь... отёк лёгких, что то там еще с сердцем... я никогда так не ревел, клянусь... вот такой котовторник... Гуччи не ест без нее, ходит сам не свой... я тоже, никогда не думал, что будет так тяжело... уверен она на радуге, вспоминает нас...
Размещено через приложение ЯПлакалъ