Ну да, по возможности лучше не попадать в проблемы. Если конечно не нужно спасать кого-то всё таки как то решаться помочь.
И не думайте что всегда получится проходить мимо. Они найдут причину почему именно на вас стоит напасть. Особенно как было при массовой резне как это было в их Таджикистанах и Узбекистанах.
Вот у меня недавно вообще был случай когда мне пришлось убегать, буквально. Потому что их выбежало на улицу при конфликте сколько много, когда увидели что их бородатая обезьяна на меня рыпнулась, просто практически со всех сторон хлынули в мою сторону. Да ещё и из мечети на Репина, что рядом через дорогу стоит (бывший кинотеатр Комсомолец) если бы увидели то вообще бы я не спасся. И спас пожалуй только светофор и одно свободное направление по которому удалось сбежать, успел решить что даже если положу кого-то то мне и сидеть а эти рождаются быстрее так как действует план по заселению Россию чужаками. Искать нужно идею что делать что бы это остановить и выпнуть оккупантов из страны.
И не исключаю что это была очередная провокация со стороны их оккупационной армии.
Это сообщение отредактировал RichardStark - 17.02.2026 - 08:28