13

Доброго времени суток товарищи!
Прошу помощи, как решить проблему.
Суть такова, есть соседи не очень то и хорошие, бухают, ведут аморальный образ жизни.
Первое знакомство.
Как переехали, подруга соседа чуть не спалила хату, приехали МЧС и потушили плиту и кухню, зайдя в квартиру они охуели от происходящего, все разбросанно, хата перевёрнута полностью (даже скажем так разрушенна), плюсом она все доки собственника разрезала и пыталась утопить в сортире. Во время ожидания полиции она доебывалась до пожарных, (хватала их за хуй и говорила ну что пойдем поебемя?) они угорали и шемились от неё и ко мне ещё подходит и говорит что встал на меня? Её забрали но утром отпустили.
Я после этого поставил глазок с умной камерой, жена постоянно наблюдает за происходящим в подъезде и просто ахуевает от происходящего. Соответственно мне все говорит и меня это очень раздражает. (Честно соседей отпиздить хочется.)
Эта пизда (по другому её не назвать) сожитель постоянно в ауте, чудит постоянно.
Вытащила телевизор в лифт и катается на нем по всем этажам, разговаривает сама с собой. Ну у неё явно пиздец в голове.
То она кота вытащит в переноске в коридор с запиской он на самовыгуле, то проебать его в коридоре на пару дней (сука как можно проебать в 5 метрах?)
С собственником разговаривал бесполезно, он такой же долбаёб бесполезный. Ее родные присылают бабки на билет в Белоруссию а она их пробухивае. А он как долбаёб терпит ее все похождения, одним словом ОЛЕНЬ.
Она постоянно водит кого-то в его отсутствие, её ебут походу все моргиналы района, кому не лень. п.с. мне она нахуй не нужна.
Сосед её выгнал вроде бы как, и уехал на заработки вахтой. Она переехала к алкашу на 6 этаж и теперь постоянно ходит к нам на этаж и долбит к этому мудозвогу который уехал. ( Конечно хочется её подойти и постучать головой об эту дверь и надеется на понимание, но думаю что не поможет)
Полиция не может помочь, говорят приедем будете писать заявление? Но а толку писать если через пол часа уже тишина.
Как быть в этой ситуации не понятно...
Строго не судите за сумбур!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ