Немного о подарках)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗнанкаЖизни
26.02.2026 - 10:25
Статус: Online

Шутник

21
На Новый год я попросила у деда Мороза мир во всём мире, ремонт санузла, новые зубы и немножечко хурмы. И что вы думаете? Год только начался, а я уже заляпала хурмой все штаны. Если мои желания будут сбываться такими темпами, к февралю у меня отрастут новые зубы.

А вообще я хотела рассказать, как мы с мужем покупали друг другу подарки к праздникам 23 февраля и 8 Марта.
Ещё по осени зашли мы как-то в гости к моей сестре, и муж увидел у неё симпатичную мисочку. И говорит:
- Вот мисочка так мисочка, прелесть, что за мисочка. Будь у меня такая дивная мисочка, я бы никаких бед не знал. Разогревал бы в ней на работе обед и всякий раз радовался, что из такой чудесной мисочки ем. А мужики бы смотрели и завидовали, шептались бы у меня за спиной: "Вы только посмотрите, из какой мисочки он макароны ест! Мы-то свои макароны из простых пластиковых контейнеров лупасим безо всякого аппетита, а этот франт - ишь, из такой славной мисочки кушает. Поди и макароны у него - объеденье, не чета нашим". Давай мне такую мисочку справим, больно она мне в душу запала!
А сестра моя уже и не помнит, где эту мисочку покупала. Но я говорю: "Не беда, нешто мы сраную миску не найдём". А вот и фиг.

Озадачились мы поиском этой мисочки не на шутку. Все магазины обошли, весь интернет перерыли: нету такой мисочки, хоть ты тресни. Нет, мисочек-то полно всяких, но не то, не то. То форма не такая, то цвет не тот. Не оценят водилы-эстеты на работе такую жалкую подделку.

Сестра уж сжалилась над нами, говорит: "Слышьте, два дебила, заберите вы себе мою миску и уймитесь уже". Но зачем нам чужая пользованная миска? Нам своя нужна, новенькая, которая других рук не знала, иных ложек в себя не допускала. Невинная девственная мисочка.

Всю осень искали, с ног сбились. Отчаялись уже, потеряли всякую надежду. А в начале февраля захожу я в один магазинчик прямо возле дома с целью приобрести себе какой-нибудь дешёвенький скраб для тела. Хожу промеж полок, изучаю ассортимент, и вдруг - чу! Что такое? Да возможно ли это? Стоит целый взвод тех самых мисочек! Один в один как у сестры: и цвет, и форма, и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слёзы и любовь мужика моего романтического. И цена такой мисочки - я катаракте своей не поверила - 140 рублей за штуку. Люди за мечту миллионы выкладывают, а тут такая удача.
Ну надо ж брать, верно? А в кармане как раз зарплатная карта мужа - следовательно, надо брать две. И заодно себе дорогой скраб для тела, раз я так выгодно сэкономила на мисочках.

Вечером муж с работы пришёл, я ему - бац - мисочки под нос. Глянь, говорю, чего. Уж и радости было! Вот теперь, кричал, я заживу! До чего хорошо всё вышло! Давай, говорит это будет мне от тебя подарок на 23? Так давай, конечно, с твоей карты-то оплачено, неужель я заропщу. А мне, говорю, от тебя будет в подарок скраб для тела, - тем более, ты и его уже оплатил. На том и порешили.
Мисочки свои заветные муж до поры прибрал в сервант, чтоб мужики на работе раньше времени в обморок не упали. Сказал: раз это подарок на праздник, то после я их и ошарашу. Они начнут уныло рассказывать, что им жёны подарили - все эти скучные пены для бритья да шапочки для бани, - а я такой хоба - и зайду сразу с козырей. Как достану свою мисочку, так они все локти-то себе и отгрызут. Скажут: вот же плут везучий! Мало того, что такой завидной мисочкой разжился, так ещё и жену себе какую раздобыл, что она ему такие щедрые подарки преподносит.

Потом как-то поехали мы с мужем в супермаркет за едой. Я смотрю, а там мой шампунь по акции. А денег-то впритык. Муж говорит: "Ну слушай, тебе ж всё равно шампунь нужен будет, а акции потом может и не быть. Купи, пусть это будет тебе в подарок". Нельзя не согласиться с такой логикой, поэтому взяла шампунь и заодно кондиционер, потому что он тоже нужен и тоже в акции.
Муж говорит: "А что мы мне на праздник купим?" Это он запамятовал про мисочки. Я напомнила, он говорит: "А, точно, у меня же уже есть подарок". Вот и ладушки.

Потом в одном магазине перед самым праздником был аттракцион неслыханной щедрости: скидка 50% на один любой товар по штрих-коду. У меня было припасено аж три штрих-кода - следовательно, я могла купить три товара. 50% - это не кот начихал, этим надо пользоваться. Я взяла тушь для ресниц, гиалуроновый крем и туалетную воду. И говорю: "Вот, теперь у меня будет настоящий праздник с горой подарков". Муж спрашивает: "А у меня?" А у тебя мисочки, отвечаю. Или тебе мисочки уже не подарок?
Идём домой, муж затылок чешет и вдруг выдаёт невообразимое: что-то, говорит, я справедливости не наблюдаю в данной ситуации. У тебя, дескать, вон сколько подарков, а у меня - только две мисочки. Давай, говорит, хоть трусов да носков мне купим.

Я аж в землю вросла. А что, интересуюсь, произошло с твоими прежними носками и трусами? Они что - высохли, как тушь? смылились, как шампунь? впитались в кожу, как крем?
Поизносились, говорит. Интересное дело: чуть поизносились - и уже на помойку, давай новые покупать. Ишь ты какой. Я вон тоже не молодею, поизносилась, пообшарпалась с годами - так что, давай и меня на помойку, новую бабу тебе на праздник? А твоя баба станет тебе по магазинам бегать, мисочки мечты искать? Хрен. Цени что имеешь. Тебе эти носки и трусы восемь лет верой и правдой служат, так ты дорожи ими, не разбрасывайся. Не факт, что новые лучше будут. А кроме того, если мы сейчас всё бросим и побежим покупать тебе носки и трусы, то что я буду дарить тебе на следующий праздник? Как угодить человеку, у которого вообще всё есть: и трусы, и носки, и даже, чёрт возьми, две мисочки?
И муж такой: ну вообще да... Они ж ещё не очень дырявые, трусы-то. Опять же, как средство от случайных связей вполне годятся.

Зато муж теперь на работе ест из новой прелестной мисочки и все мужики давятся жабой от зависти. Вот это подарок так подарок. Царский! А мои подарки кто видит? Похвастать нечем.
Вооот. А ещё мы купили мне новые джинсы. Ну просто на женские была скидка, а на мужские - нет. Это уже к магазину претензии.

© Виталия Япритопала

[^]
nimere
26.02.2026 - 10:30
0
Статус: Offline

Шутник

26 февраля, может к февралю и отрастут блять
Дальше даже читать не стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisin68
26.02.2026 - 10:32
4

Юморист

Длинная портянка. Но поток сознания похож на мой, по этому улыбнуло. 8 лет носкам с трусами. Норм.

[^]
е27
26.02.2026 - 10:33
1

Приколист

Виталия??
серьезно?

[^]
Романс
26.02.2026 - 10:33
3

русский народный

Вот же повезло человеку с женой!

[^]
Сова82
26.02.2026 - 10:34
8

Только я один работаю. Не покладая руков

Мне понравилось. С таким закосом под Зощенко.

[^]
89030225570
26.02.2026 - 10:38
1

Весельчак

Жена эта , конечно , бесценная. Но лучше поменять бы

[^]
Fartotto
26.02.2026 - 10:44
2

Ярила

Странный поток, это ж надо было такое родить

[^]
Генерал
26.02.2026 - 11:07
0

Весельчак

ИНтересно, где автор дурь берет....забористая видать очень.

[^]
bfr
26.02.2026 - 11:20
1

Ярила

Хорошо. И забавно.
Пользуясь случаем.
Не подскажете, где такую кружку купить?
А то поставил мимо журнального столика, и ручка отвалилась.
Боюсь, что теперь лучшего впереди мне не видать.

Немного о подарках)

[^]
Mityai7
26.02.2026 - 11:44
0

Шутник

Женская справедливость. gigi.gif Купить мужу подарок за его же деньги. А потом ещё и сделать виноватым за то что много хочет.

Это сообщение отредактировал Mityai7 - 26.02.2026 - 11:45

[^]
MMCMirage
26.02.2026 - 11:53
2

Сиськолюб

Складненько написано))
И миленько.. Миииисочка, эт в натуре не контейнер какой))

[^]
NeGrozi
26.02.2026 - 12:08
1

Ярила

У меня дома есть своя мисочка. Как-то привезли еду в ней от тёщи, помыли и с разрешения оставили. Только из неё почти и ем уже несколько лет. А недавно такую же сестра тёщина передала. Рассказали ей, как мне мисочка нравится. И началась ебала. Раньше жена и дети хер мою мисочку возьмут, а теперь:"их же две". И часто бывает, что обе занимают сразу. Расхуярить похоже вторую придётся.

[^]
Гуллипут
26.02.2026 - 12:33
1

Ярила

У нас дома 3 платяных шкафа, два 4-метровых и один 7ми. Моё шмотьё занимает метра полтора, остальное догадайтесь чьё. И о подарках. На 23е благоверная вручила литр какой-то жижи 3-в-одном. Удивило, что эта субстанция почему-то не заменяет пиво, жидкие гвозди и моторное масло.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 26.02.2026 - 12:35

[^]
Андрей1956
26.02.2026 - 12:42
1

Ярила

Я жене свою карту не даю. У неё своя есть.

Впрочем, ни на 23 февраля, ни на 8 марта подарков друг другу не дарим, только поздравления.

Зато культурная программа : кинотеатр, лёгкий шопинг, ресторация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 863
4 Пользователей: Рустатар, Игнат2020, bork2380, Boltm48
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх