19

Актёр отменил своё участие в ближайших публичных мероприятиях.
Брюс Кэмпбелл, известный по роли Эша Уильямса в «Зловещих мертвецах», сообщил, что у него обнаружили рак. По его словам, болезнь поддаётся терапии, но полностью от неё выздороветь нельзя.
Актёр заявил, что в связи с лечением ему придётся отменить своё участие в ближайших публичных мероприятиях.
Я не буду вдаваться в подробности и публикую пост, потому что в профессиональном плане придётся кое-что изменить – внешний вид, рекламные кампании и работа должны отойти на второй план, чтобы уступить место лечению. Мой план – максимально восстановиться за лето, чтобы осенью отправиться в турне со своим новым фильмом «Эрни и Эмма». (Брюс Кэмпбэлл)
Кэмпбелл извинился перед фанатами, отметив, что для него известие «тоже стало шоком».
Не бойтесь, я крепкий старик, и у меня есть отличная поддержка, так что я планирую быть с вами ещё долго. Вы, как всегда, самые лучшие поклонники в мире, и я надеюсь скоро вас увидеть! (Брюс Кэмпбэлл)
Кэмпбелл выступил режиссёром комедии «Эрни и Эмма», в которой сыграл главную роль. В центре сюжета оказался овдовевший продавец груш, который отправляется в путешествие, чтобы развеять прах своей жены.
Брюс Кэмпбелл прославился ролью Эша Уильямса в фильме Сэма Райми «Зловещие мертвецы» 1981 года. Актёр неоднократно возвращался к образу в продолжениях ленты, включая сериал «Эш против зловещих мертвецов».
Размещено через приложение ЯПлакалъ