*БАЯН*«Ну, зараза, вкусная» - Лукашенко.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NERxZHUL 8 мар. 2026 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 4 года

Лукашенко посетил белорусский Макдоналдс и впервые в жизни попробовал картошку фри.

Президент Беларуси сразу сказал, что денег у него нет, но если заплатят, готов заказать всё.
Все комментарии:
iUrsus 8 мар. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
© денег нет, но если заплатят, готов заказать все

Так это жизненное кредо этого голодранца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strapon20 8 мар. 2026 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 2 года
Уже кушал сегодня.
Alcolemon 8 мар. 2026 г. в 21:06
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
Цитата
сказал, что денег у него нет, но если заплатят, готов заказать всё

Тарелочник rofl.gif

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 8 мар. 2026 г. в 21:17
Orcinusorca 8 мар. 2026 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
А ещё его наш Минниханов чак-чаком накормил 🤣 немножко можно)

erolvic 8 мар. 2026 г. в 21:07
Не понятый  •  На сайте 13 лет
Это он в "Вкусно и Точка" ещё не был!
jekin77 8 мар. 2026 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 4 года
Опять что-ли ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3053629.html

Щпрот 8 мар. 2026 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
У них не выходной чоль?

karas72 8 мар. 2026 г. в 21:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
Лукашенко посетил белорусский Макдоналдс

"Вкусно с Батькой"?
TsarIvan 8 мар. 2026 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Денег у него нет.. Теслу пусть продаст, которую ему Илон Маск подарил)

barmy 8 мар. 2026 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 1 месяц
Батько конечно молодец, но и кошелёк с тугриками мог бы носить с собой, чай ещё не немощен.

azztec 8 мар. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
баба как всегда, не удержалась и из чужой тарелки начала таскать gigi.gif
krovel74 8 мар. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
В России денег не дают , начал дома побираться .
timurrus 8 мар. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мне пожалуйста один минскбургер, два чык-чырыка с сырным соусом и белколу без льда…

BuratTino 8 мар. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
А следующий кто в таком статусе? Ким Чын?
serjopel 8 мар. 2026 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 3 года
за охранником, две девчули один коктейль и картоху доедают, а он тут щами ворочает со слонихой которая боком в монитор не входит, ну накорми ты ж молодежь а не этот чык чырык)) нуемае!
primusss 8 мар. 2026 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (TsarIvan @ 8.03.2026 - 21:12)
Денег у него нет.. Теслу пусть продаст, которую ему Илон Маск подарил)

не все поймут
Ligov 8 мар. 2026 г. в 21:32
Человек  •  На сайте 5 лет
Противно наблюдать как все эти несмываемые царьки изображают интерес к жизни народа...
Boojum 8 мар. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Брежнев тоже, иногда, посещал общепиты по пути следования кортежа. Врать не буду, как в фильме - но это действительно, несколько раз было, по многочисленным свидетельствам очевидцев.

Народный лидер, чо уж. Батька = молодец. По крайней мере за то - что не позволил врагам Майдан устроить. Ни в 91, ни в 93, ни в 2014-ом. Он просто, когда в стране все рушилось, когда кадровые офицеры увольнялись пачками - повысил силовикам (Белорусскому КГБ) зарплату. Ну и прочие плюшки. Теперь эти псы, за батьку, готовы любого порвать.

Последний Майдан меня - уж очень позабавил. Ну, как обычно, палатки, свечки и раздача печенек от западных спонсоров. В одну "зоряну нiч", приехали несколько автозаков с ОМОНом. Всех протестующих увезли, палатки убрали, а сверху строем прошли поливальные машины. Короче, утром площадь сияла чистотой.

Вот это я понимаю. Круто.
iUrsus 8 мар. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Брежнев тоже, иногда, посещал общепиты по пути следования кортежа. Врать не буду, как в фильме - но это действительно, несколько раз было, по многочисленным свидетельствам очевидцев.

Народный лидер, чо уж. Батька = молодец. По крайней мере за то - что не позволил врагам Майдан устроить. Ни в 91, ни в 93, ни в 2014-ом. Он просто, когда в стране все рушилось, когда кадровые офицеры увольнялись пачками - повысил силовикам (Белорусскому КГБ) зарплату. Ну и прочие плюшки. Теперь эти псы, за батьку, готовы любого порвать.

Последний Майдан меня - уж очень позабавил. Ну, как обычно, палатки, свечки и раздача печенек от западных спонсоров. В одну "зоряну нiч", приехали несколько автозаков с ОМОНом. Всех протестующих увезли, палатки убрали, а сверху строем прошли поливальные машины. Короче, утром площадь сияла чистотой.

И как брежнева понесут его с трона вперед ногами. И уронят заодно, от большой любви народной. А там выплывет такое, что вздрогнешь

Бадамсай 8 мар. 2026 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
Цитата (Boojum @ 8.03.2026 - 21:42)

....

*БАЯН*«Ну, зараза, вкусная» - Лукашенко.
avals 8 мар. 2026 г. в 21:50
.  •  На сайте 15 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 239
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх