Ух ты, узкое место, надо газу поддать! Не далее как сегодня утром напоролся на подобного идиота. В частном секторе узкое место на одну машину, на выезде на главную дорогу расширение с лужей. И вот я в узкое место выехал, а навстречу по луже от главной едет даун. Что делает нормальный человек? Правильно, останавливается в широком месте, ждёт десять ебучих секунд, пока проедет встречная с односторонней дороги, и дальше едет сам. Этот продолжил движение, и подпёр меня буквально на выезде с узкой дороги на широкое место. Когда я уже ВСЮ узкую дорогу от и до проехал и мне пара метров осталась.
Сука, что у него было в голове? Стоит, ладошками мне чего-то показывает, видимо, у него в черепе было какое-то смутное мечтание, что я уеду назад на 20 метров, заеду там жопой на бок, и он тогда проедет. В конце концов сдал на 2 (Два блЯть!) метра назад в широкое место, в котором только что был, и пропустил. И сука ещё губами что-то шлёпал в мой адрес. Если узкое место, в котором тебе едут навстречу, КЕМ надо быть, чтоб лезть туда и человека запирать, вместо того, чтоб его просто ВЫПУСТИТЬ???
Сука, до сих пор полыхает.
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 13.03.2026 - 17:09