Число жертв «Крокуса» выросло: умерла 42-летняя женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
15.03.2026 - 10:22
Статус: Offline

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

30
Умерла пострадавшая при теракте в «Крокусе» Наталья Скисова.

Жертвой теракта в «Крокус Сити Холле» стала еще одна пострадавшая. Наталья Скисова умерла после длительного лечения, сообщила ТАСС адвокат Людмила Айвар.

42-летняя женщина получила тяжелые ранения во время нападения террористов на концертный зал почти два года назад. Все это время она проходила курс лечения, но последствия травм оказались несовместимы с жизнью.

«Вчера скончалась еще одна потерпевшая по делу о теракте — Наталья Скисова. Последствия причинения вреда», — сообщила Айвар.

Ранее KP.RU писал, что один из раненых в теракте в покончил с собой. Известно, что мужчина страдал расстройством психики и бессонницы.

Трагедия в «Крокус Сити Холле» произошла 22 марта 2024 года. В результате теракта погибли почти 150 человек, около 600 людей получили ранения.

12 марта столичный суд объявил приговор 19 фигурантам дела о теракте в «Крокус Сити Холле». За массовое убийство людей 149 людей все четверо исполнителей и большинство их сообщников были приговорены к пожизненному заключению.

https://www.kp.ru/online/news/6866241/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Число жертв «Крокуса» выросло: умерла 42-летняя женщина

[^]
PashPashPash
15.03.2026 - 10:29
77
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 15.03.2026 - 10:22)
12 марта столичный суд объявил приговор 19 фигурантам дела о теракте в «Крокус Сити Холле». За массовое убийство людей 149 людей все четверо исполнителей и большинство их сообщников были приговорены к пожизненному заключению.

Тверской мужик продал машину террористами Признан сообщником. Получил пожизненное. Чурка владелец Крокус Сити. Не сработала автоматическая система пожаротушение, заблокированы аварийные выходы, не выполнен план по предотвращению терактов. Виноват в смерти 80%. Потребовал компенсации за потерянное имущество

[^]
дедкот
15.03.2026 - 10:30
2

Ярила

А что с теми, одинаковыми, что требовали двери в зале закрыть ? Живы хоть ?

[^]
Эксгаустер
15.03.2026 - 10:34
52

Ярила

50 человек погибли непосредственно от рук террористов. И 100 чел погибли от пожара из-за НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ организационных и технических мер пожарной безопасности. Т.е из-за владельцев здания погибло в два раза больше чем от рук бандитов. Но пр этом списывают все только на террористов. Против Агаларова не возбуждено ни каких уголовных дел.
Просто верх беззакония.....

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 15.03.2026 - 10:35

[^]
mrzorg
15.03.2026 - 10:36 [ показать ]
-11
swanrd
15.03.2026 - 10:37
0

Шутник

Жаль женщину, но что там по делу крокуса? Кого объявили заказчиками?

[^]
negodyai32
15.03.2026 - 10:37
10

Весельчак

Вопрос по поводу приговора "пособников" очень интересный! Лютая жесть! Сдал квартиру, получил двадцать лет. Продал машину - еще больше. А как понять кому и когда продавать? Пусть гос. Органы выдают людям справки, что они не являются террористами и государство берет за них ответственность. Допустим, я вчера продал плюшего медведя через сайт объявлений, а завтра в этого медведя засунут бомбу, а после совершат теракт. Я буду являться пособником?

[^]
Domrych
15.03.2026 - 10:38
17

вскрываю консервы

Цитата
Тверской мужик продал машину террористами Признан сообщником. Получил пожизненное. Чурка владелец Крокус Сити. Не сработала автоматическая система пожаротушение, заблокированы аварийные выходы, не выполнен план по предотвращению терактов. Виноват в смерти 80%. Потребовал компенсации за потерянное имущество

Я полностью согласен, что владелец Крокуса должен нести ответственность за людей, более того, сам удивлен его безнаказанности.
Но вот насчёт "простого тверского мужика" - готов поспорить.
Ранее судимая чурка, мутил махинации с этой машиной, пытаясь замести все следы.
Именно семья "тверского мужика" укрывала террористов, собирала для них информацию.

[^]
vikstep84
15.03.2026 - 10:39
6

Ярила

Цитата (swanrd @ 15.03.2026 - 10:37)
Жаль женщину, но что там по делу крокуса? Кого объявили заказчиками?

Следы ведут в сторону украинской границы. Ты забыл, что ли? Виновнвх давно назначили.

[^]
Brezel
15.03.2026 - 10:40
16

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 15.03.2026 - 10:29)
Цитата (Bashibuzuck @ 15.03.2026 - 10:22)

Тверского мужика звали Алишер Касимов
Дави на жалость у себя дома Переписывай

[^]
Oscuro
15.03.2026 - 10:40
3

морф

Этих таджичат паскудных надо расстрелять на красной площади, а всех их родственников депортировать.

[^]
AntiFake
15.03.2026 - 10:41
16

Ярила

Позавчера пост был на ЯПе про Таджикистан и таджиков России, на 6 из 9 страницах вместо обсуждения проблем с таджиками и прочими радикальными мигрантами обсуждали злобный Казахстан и казахов, мол как они резали и геноцидили славян.

Хотя казахи не совершают теракты в России, не убивают славян ни на территории РФ, ни на территории Казахстана, не перекрывают улицы, не танцуют лезгинку. И единственный мусульманский народ, который убывает из РФ, несмотря на то, что автохтонный.

Читая бред некоторых ура-патриотов, начинаешь понимать почему такое происходит в РФ. Те народы, которые нейтральны к РФ и ничего плохо не делают, с ними ура-патриоты России готовы воевать до последнего русского. При этом никак не замечают те народы, которые едут массово в РФ, убивают и насилуют русских, замещают.

И не надо гнать все на власть, она лишь отражение народа.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 15.03.2026 - 10:43

[^]
IgorBorez
15.03.2026 - 10:43
0

Шутник

Срочно выдать сынам шлюх точикам по квартире! Ну и бальшую мечеть рядом с крокусом ебануть

[^]
mrzorg
15.03.2026 - 10:44
0

Ярила

Цитата (IgorBorez @ 15.03.2026 - 09:43)
Срочно выдать сынам шлюх точикам по квартире! Ну и бальшую мечеть рядом с крокусом ебануть

Прекращай глумиться, это совсем не смешно.

[^]
RockRoll
15.03.2026 - 10:46
3

тренер по харакири

Цитата (mrzorg @ 15.03.2026 - 10:36)
Глубоко соболезную жертвам этого теракта, я понимаю их, как никто другой.

Продолжайте называть Израиль "фашистским государством", но именно у нас недавно приняли закон о смертной казни для террористов. Как бы я недолюбливал популиста Бер-Гвира, но ту я ему премного благодарен. Зверства 7.10 должны чётко проечатась в мозгах тех существ сто за забором - каждая капля крови израильтян будет отомщена, без всяких наматываний соплей и международных сообществ.

В России идеология фашизма и культ убийств за деньги, у слабых мозгом просто небыло шанса...

[^]
Khudzhand
1

Весельчак

Пора вводить смертную казнь, для таких мразей!

[^]
volga77
17

Ярила

Как там строительство театра в таджикистане за 3,5 млрд российских рублей и за счет России? Продвигается? Переживаю.

[^]
GMZ
15.03.2026 - 10:47
2

Юморист

Цитата

Продолжайте называть Израиль "фашистским государством", но именно у нас недавно приняли закон о смертной казни для террористов. Как бы я недолюбливал популиста Бер-Гвира, но ту я ему премного благодарен. Зверства 7.10 должны чётко проечатась в мозгах тех существ сто за забором - каждая капля крови израильтян будет отомщена, без всяких наматываний соплей и международных сообществ.

Двуличное существо...
Понятливый нашёлся

По твоим постам можно книгу написать " Как я ненавижу Россию"

Ого, зорговская команда мальчишей- кибальчишей подключилась к минусам

[^]
zipgad
15.03.2026 - 10:52
3

Ярила

Цитата (GMZ @ 15.03.2026 - 10:47)
Цитата (mrzorg @ 15.03.2026 - 10:36)

Двуличное существо...
Понятливый нашёлся

А где он хоть раз написал что ненавидит Россию? Ты бы пруфы вставил, а то без пруфов таких в пиздаболы записывают.
А по поводу того что пишет мзорг, так он не Россию ненавидит, а то что в ней происходит. И я подпишусь под каждым словом, что в России твориться чиновничий беспредел, и геноцид коренного населения.

[^]
horses
15.03.2026 - 10:54
1

Ярила

Лет через 50-70 все умрут кто был в Крокусе, а через 100 уйдут все кто о нем что то слышал..

[^]
GMZ
15.03.2026 - 10:56
-1

Юморист

Цитата (zipgad @ 15.03.2026 - 10:52)
А где он хоть раз написал что ненавидит Россию? Ты бы пруфы вставил, а то без пруфов таких в пиздаболы записывают.
А по поводу того что пишет мзорг, так он не Россию ненавидит, а то что в ней происходит. И я подпишусь под каждым словом, что в России твориться чиновничий беспредел, и геноцид коренного населения.

Он поп Гапон, провокатор...
Как можно это не видеть?

[^]
AntiFake
15.03.2026 - 10:58
2

Ярила

Цитата

Неа, мне кажется он наоборот любит Россию и сожалеет, что снялся в свой Израиль. Поэтому и реакция такая на весь беспредел.

Чего вот он не догоняет, что именно его сородичи устроили тот пипец, что твориться в России в лице Чубайса, Тани, Абрамовича, Авена, Фридмана, Козака, Кудрина, Кириенко и конечно самого Шломо, а также прочих почетных граждан Израиля. Ведь именно они главные лоббисты завоза мигрантов со всех дыр мира и замещения славян.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 15.03.2026 - 10:58

[^]
zipgad
15.03.2026 - 11:00
5

Ярила

Цитата (GMZ @ 15.03.2026 - 10:56)
Цитата (zipgad @ 15.03.2026 - 10:52)

Он поп Гапон, провокатор...
Как можно это не видеть?

Пруфы то будут? Мне вообще похуй кто он, ты написал что он ненавидит Россию. Думаю для тебя не составит труда в его комментариях найти пруфы.
А ярлыки навешивать, ума много не надо.
Ещё и на юкку надрачивает faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zipgad - 15.03.2026 - 11:02

[^]
maximus20727
15.03.2026 - 11:01
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 15.03.2026 - 10:41)
...на 6 из 9 страницах вместо обсуждения проблем с таджиками и прочими радикальными мигрантами обсуждали злобный Казахстан и казахов, мол как они резали и геноцидили славян.

Хотя казахи не совершают теракты в России, не убивают славян ни на территории РФ, ни на территории Казахстана, не перекрывают улицы, не танцуют лезгинку.

Это потому, что отношения с Казахстаном ещё не испорчены. А надо что бы была взаимная ненависть.

И с этой точки зрения всё они делают правильно.

[^]
Nihilcurans
15.03.2026 - 11:04
2

Весельчак

Цитата (negodyai32 @ 15.03.2026 - 09:37)
Вопрос по поводу приговора "пособников" очень интересный! Лютая жесть! Сдал квартиру, получил двадцать лет. Продал машину - еще больше. А как понять кому и когда продавать? Пусть гос. Органы выдают людям справки, что они не являются террористами и государство берет за них ответственность. Допустим, я вчера продал плюшего медведя через сайт объявлений, а завтра в этого медведя засунут бомбу, а после совершат теракт. Я буду являться пособником?

Пришла пора понять - времена законности прошли. Везде. Просто в разных странах разная видимость этого процесса. В принципе - государства в истории мира справедливостью никогда не озадачивались. Не в ней была суть. Но был в истории человечества период, когда страны соревновались в "хорошести", в том числе и в справедливости законов и их применения. Но и тогда это было больше на словах. И эти времена прошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2109
23 Пользователей: media2025, klafin, toshik2012, putnik174, Zwieback, MrAndrei, VladimirovD, NeboZovet, mihasya74, oklexx, strach, dedmazay79, pegaya, Makedonka, Оружейник, Courage, galoz, Карагоза, СолдатСерега, SlavjanOOF, Mashyta, AGS17, schegol
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх